Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #12690 : 11 Августа 2014, 20:46:15 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #12691 : 13 Августа 2014, 12:23:02 » |
|
Уморил! Вот это русская дрессировка! Самое "уморительное" это, что медведь ЗАКУРИЛ и стал перебирать карб, где БЕНЗИНА навалом!!! Во, где чёрный юмор! Вот от чего надо смеятся! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 12:23:47 от Mavruc »
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #12692 : 13 Августа 2014, 13:48:13 » |
|
Во, где чёрный юмор! Не юмор, а заблуждение, правда полезное - бензин от сигареты не загорается - это киношный трюк.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 13:48:51 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12693 : 13 Августа 2014, 14:02:43 » |
|
Не юмор, а заблуждение, правда полезное - бензин от сигареты не загорается - это киношный трюк.
Чой-та? У сигареты Т горения выше, чем у спички. А от спички я точно бензин зажигал. Я бы эксперимент в деревне провёл. Да сигарет нету.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #12694 : 13 Августа 2014, 14:04:52 » |
|
бензин от сигареты Бензин может и не загорится, а вот евоные пары полыхнут только так. ((
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12695 : 13 Августа 2014, 14:06:20 » |
|
Горит не сам бензин, а его смесь с воздухом. Причём в необходимой для этого пропорции. Поэтому окурок в бак не сделает бабаха. Я думаю, автор имел в виду именно это.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12696 : 13 Августа 2014, 14:09:44 » |
|
Чой-та? У сигареты Т горения выше, чем у спички. А от спички я точно бензин зажигал. Я бы эксперимент в деревне провёл. Да сигарет нету.
Т сигареты высока только в момент затяжки. В этот момент никто к бензину не наклоняется. Обычно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #12697 : 13 Августа 2014, 14:10:25 » |
|
Не юмор, а заблуждение, правда полезное - бензин от сигареты не загорается - это киношный трюк. Ню-ню... Я сутки "губы" получил за это. Сидят салаги, моют детали в ведре с солярой у ворот гаража, зимой. Я у сослуживца сигарету отобрал и в это ведро. Тех от ведра как ветром сдуло. А окурок только пшикнул и потух. А потом кто-то из этих салабонов решил понтануться перед другими, и в следующий ремонт кинул окурок в ведро с бензином. Полыхнуло неслабо, благо никто не пострадал. При разборе полетов все указали на меня. А фиг ли, я ж после института в армию пошел, знания-то были. Правда мозгов не было 
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #12698 : 13 Августа 2014, 17:42:06 » |
|
- Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление!
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что, срать привел? Пирожки давай!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 17:42:50 от efimcargaz »
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #12699 : 14 Августа 2014, 14:54:57 » |
|
заблуждение, правда полезное - бензин от сигареты не загорается - это киношный трюк Пары бензина ещё как загораются. Т сигареты высока только в момент затяжки. В этот момент никто к бензину не наклоняется. Обычно Был случай в автопарке. Водитель-механик после обслуживания техники решил постирать свой промасляный комбез в корыте с бензином держа в зубах и куря папироску. Пыхнуло очень сильно. Глупый человек получил ожёги груди и лица 2степени, а рук 3-4. Вот тебе и киношный трюк. 
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12700 : 14 Августа 2014, 22:37:31 » |
|
Из корыта очень много паров бензина. Да ещё спровоцировал парообразование стиркой. Там и солнечного зайчика хватило бы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12701 : 15 Августа 2014, 17:45:40 » |
|
Восмидесятые годы. Начало октября. Уборочная. Тогда комбайны бросали на ночь посреди поля, благо воров советская власть ликвидировала, а солярка никому не нужна была. Утром уже морозцы, аккумуляторы слабые, так что грели поддон немножко факелом. А факел потом так просто не потушишь, и не бросишь на землю — комбайн посреди моря пшеницы. Открывали бак и быстрым окунанием тушили в солярке. Один из комбайнёров, кажется по кличке Пупок, сидя на баке, открыл горловину и сунул факел. А какая то падла ночью таки слила солярку. Рассказывают, пролетел Пупок верхом на баке метров пятнадцать. Без сильных травм обошлось.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12702 : 15 Августа 2014, 18:11:59 » |
|
благо воров советская власть ликвидировала, Серьезно? Может их просто в полях не было?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12703 : 15 Августа 2014, 20:46:02 » |
|
Умирает старый еврей. Страшный Суд, Архангелы, личное дело. - Жене изменял? - Ну, как бы… - Ясно. Налоговую обманывал? - Нет, ну не то, чтобы, но… - Тоже ясно. И так по всем пунктам. Живой человек, кто из нас без греха. - В общем, мужик ты неплохой, но накосячил, накосячил. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче — хотели бы мы тебе помочь, но — никак. Приговариваешься к Аду. Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут под руки и уводят. Коридор бесконечный, двери, двери… Откуда-то крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях — "Ирладцы", "Малайцы", на одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят мужика до двери с надписью "Евреи". - Ну, удачи тебе, греховодник, — и внутрь заталкивают с криком "Принимайте пополнение!" Заходит мужик, озирается со страхом. Жарища. Однако — вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под красной черепицей. Поля ухоженные, кругом системы орошения автоматические. А на горизонте — вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн. Тут к нему мужичок на квадрацикле навороченном подъезжает и каску мотоциклетную протягивает. - Новенький? Поехали, подброшу до жилья. - А-а-а.. Э, скажите, это вот всё вокруг — это Ад? - Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12704 : 15 Августа 2014, 21:13:15 » |
|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать. Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Мне ещё рано думать о сексе, я только что кончил. Аркадий вышел из запоя В жестокий и циничный мир, Как космонавт выходит в космос На два часа и семь минут. http://ibigdan.livejournal.com/2014/08/15/
|
|
|
|
|
|
|
|