Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #10755 : 18 Сентября 2013, 08:16:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #10756 : 18 Сентября 2013, 10:36:55 » |
|
Безобразие!  в анекдотах  Нужны учёт и нумирация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #10757 : 18 Сентября 2013, 10:39:54 » |
|
Да ладно тебе, иногда надо освежать давно забытые .... Вон Вячеславович, видимо, не видел тех, что по твоим ссылкам.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10758 : 19 Сентября 2013, 14:32:11 » |
|
Вот жила себе Царевна-Лягушка, не тужила.... Так нет, явился Иван-Царевич... и началось! - пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши! ...да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!!!
Встаёшь с утра, лицо красишь... Красишь, красишь... А ОНО НЕ ЗАКРАШИВАЕТСЯ!
Коридор больницы был настолько светлый и длинный, что Федя на всякий случай проверил пульс
Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю..." - громко крикните ей на ухо: "НЕ В МЕНЯ!"
Чёрная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми вёдрами. У обеих начались неприятности.
Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? - Можно просто тёплые яйца к носу приложить!"
Профессор и его лучший студент встретились через 20 лет, после выпуска. Профессор спрашивает: -Ну что, пригодилась вам высшая математика в жизни? Студент долго думает, потом говорит: -Да. Один раз с меня ветром сдуло шляпу в лужу. Я взял валяющуюся рядом проволоку, изогнул ее интегралом и достал шляпу.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10759 : 19 Сентября 2013, 16:56:44 » |
|
За проституцию её приговорили к общественным работам. Общественность осталась довольна.
Чем хороши столовские котлеты - мясо в зубах не застревает.
Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте.
Девушка пришла в клинику с намерением увеличить и демонстрирует пластическому хирургу свою совершенно плоскую, нулевую грудь: - Доктор, с этим можно что-то сделать? - Да уж... Проще член пришить, - невольно вырвалось у врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #10760 : 19 Сентября 2013, 17:35:25 » |
|
Чёрная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми вёдрами. Утро задалось неплохо-позади меня белая кошка проползла "задним ходом"!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2013, 17:46:55 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #10761 : 19 Сентября 2013, 23:12:31 » |
|
На Интернет-форуме: - Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #10762 : 20 Сентября 2013, 07:55:52 » |
|
Вон Вячеславович, видимо, не видел тех, что по твоим ссылкам. Правда твоя, боярин! Не видел!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #10763 : 20 Сентября 2013, 08:25:39 » |
|
За проституцию её приговорили к общественным работам. Общественность осталась довольна.
Чем хороши столовские котлеты - мясо в зубах не застревает.
Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте.
Девушка пришла в клинику с намерением увеличить и демонстрирует пластическому хирургу свою совершенно плоскую, нулевую грудь: - Доктор, с этим можно что-то сделать? - Да уж... Проще член пришить, - невольно вырвалось у врача. афтар писши ищо))))
|
|
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #10764 : 21 Сентября 2013, 21:24:58 » |
|
Девушка пришла в клинику с намерением увеличить и демонстрирует пластическому хирургу свою совершенно плоскую, нулевую грудь:- Доктор, с этим можно что-то сделать?- Да уж... Проще член пришить, - невольно вырвалось у врача. бугага)))))))
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #10765 : 21 Сентября 2013, 23:16:31 » |
|
Зашла за лекарствами в аптеку,глянула цены,решила,что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги,глянула цены..... Поперлась обратно в аптеку.
Детская считалка:" Раз,два, три, четыре,пять иду домики считать.Этот домик расселили, этот только вот закрыли, этот дом вчера снесли - угадайте , где же мы..... Это город Березники..."
Глубокой ночью звонит телефон. Женa берет трубку. - Дорогaя, это я. Иду домой. Я не очень зaдержaлся? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Дa, любимый. - Мы посидим, выпьем... - Конечно, любимый. Мужчинa вдруг зaмолкaет, a потом говорит: - Извините, я, нaверное, ошибся номером.
Подбегает мужик к милиционеру и говорит: - Заберите меня, иначе я убью свою тещу. - Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. - Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционера и прокурора. Идет суд: - За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения. Судья оборачивается и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!
Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: — Давай сотню, я сам уйду.
Нарооод!!!! Кто-нибудь в курсе?...Аллегрова ещё разгоняет тучи руками???!!!....А то задолбал этот дождь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 23:21:08 от Андрей Георгиевич »
|
|
|
|
|
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2
саратов Саратов Саратовская область иж2126-060 Белый
|
 |
« Ответ #10766 : 21 Сентября 2013, 23:30:45 » |
|
Я думаю что она дорого обойдтся.
|
|
|
|
|
|
Летит и матится в когтях а не птица.
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #10767 : 21 Сентября 2013, 23:47:45 » |
|
Нарооод!!!! Кто-нибудь в курсе?...Аллегрова ещё разгоняет тучи руками???!!!....А то задолбал этот дождь... Блин, актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10768 : 22 Сентября 2013, 20:56:11 » |
|
- Дорогой! Посмотри, как меня классно одели в итальянском бутике! - Не тебя одели, а меня раздели!
Хотела оставить хорошее впечатление о себе... Нахерачилась... Оставила незабываемое!
Как бы выборы, как бы полиция, как бы суд, как бы премьер-министр, как бы страна...
Сурков-бумеранг, или "Вот и Нильс вернулся": Узок круг этих функционеров, страшно далеки они от отставки...
Не уступили тебе место на парковке? Не переживай, приклей ему суперклеем дворники к лобовому стеклу!
- Ребенок пролил около литра воды в салоне. Уронила незакрытую бутылку... Как высушить ворсовое покрытие пола? - Можно попробовать отсосать пылесосом. - Страшно рассказать, что выдал гугл в картинках на запрос "отсосать пылесосом"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #10769 : 22 Сентября 2013, 21:54:59 » |
|
приклей ему суперклеем дворники к лобовому стеклу  Надо взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|