|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #10770 : 22 Сентября 2013, 23:14:59 » |
|
приклей ему суперклеем дворники к лобовому стеклу
Надо взять на заметку. А я вот это на заметку. Зашла за лекарствами в аптеку,глянула цены,решила,что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги,глянула цены..... Поперлась обратно в аптеку. Ну, типа, чтоб лишний раз в Ритуальные не ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10771 : 23 Сентября 2013, 19:17:25 » |
|
Лишняя информация мозгом отсеивается, дабы освободить место для бесполезной.
Храните деньги в сберегательных долларах.
Удобнее считать мужа импотентом, чем себя заплывшей жиром...
Если красивая женщина не права - она заблуждается, но так мило! Если некрасивая не права - ещё и дура ко всему...
В связи с появлением Новой Москвы, ранее существовавшую территорию столицы решено переименовать в Старые Васюки.
В жизни как и в сексе! Перед сексом партнеры помогают друг другу раздеться. После секса каждый из них одевается сам. Так что запомни: после того как тебя отымеют - никто тебе помогать не будет.
Учительница рисования спрашивает Вовочку: - А что ты будешь рисовать? Вовочка отвечает, показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым #бану!!! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Вовочка: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым #бану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого %уево, #бани красным!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 19:18:29 от Nuck »
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #10772 : 23 Сентября 2013, 21:06:27 » |
|
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Кто это в белом рядом с Толиком стоит? "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
|
 |
« Ответ #10773 : 23 Сентября 2013, 21:15:14 » |
|
Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, бл%ть, сам его выкинь!
Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но, стоило повесить табличку — "Поссышь здесь, станешь звездой Ю-Туба"...
Все хоть раз видели, как на проезжей части написано огромадными буквами фраза типа: "Зая! Я тебя люблю! ". В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная разметка, нанесенная на эту же проезжую часть, стирается за сезон? ".
Уроки выучены! Я охрипла,сын оглох!!!
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона придурок, дверь открой, третий час стою!
Опоздавший студент заглядывает в аудиторию: - Извините профессор... Лектор (с угрозой в голосе): - Почему Вы опоздали на лекцию? Студент: - Да, я вчера лег около двух... Лектор (смягчившись): - Ну ладно, проходите. В следующий раз ложитесь около одной, и не опаздывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #10774 : 23 Сентября 2013, 21:33:30 » |
|
Поностальгировал про Толика (слышал лет 30 назад). Но тогда первые лица были другие.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #10775 : 24 Сентября 2013, 13:19:06 » |
|
Все хоть раз видели, как на проезжей части написано огромадными буквами фраза типа: "Зая! Я тебя люблю! ". В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная разметка, нанесенная на эту же проезжую часть, стирается за сезон? ". четко!
|
|
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #10776 : 24 Сентября 2013, 19:45:37 » |
|
Поностальгировал про Толика (слышал лет 30 назад). Но тогда первые лица были другие.
И не говори.. Когда Толян с Брежневым подошли в Нью-Йорке к Никсону, тот спросил: Толик, а это кто с тобою?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
|
 |
« Ответ #10777 : 24 Сентября 2013, 20:00:21 » |
|
Толик, а это кто с тобою? Чубайс, что-ли? Живуч, зараза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
|
 |
« Ответ #10778 : 24 Сентября 2013, 23:31:35 » |
|
СК выяснил, что во время правления Сердюкова, в армию вместо надувных ракет поставили надувных женщин. Которые благополучно исчезли в неизвестном направлении.
Мальчик и девочка слепили снеговика мальчик говорит: - Я за морковкой. Девочка в след: - неси две мы ему ещё и нос сделаем!
— Налей мне виски. — Вообще-то сейчас восемь утра. — Хорошо, кинь туда хлопьев.
Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #10779 : 25 Сентября 2013, 11:29:41 » |
|
Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи! 
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #10780 : 25 Сентября 2013, 11:52:22 » |
|
Уроки выучены! Я охрипла,сын оглох!!! Мальчик и девочка слепили снеговика мальчик говорит: - Я за морковкой. Девочка в след: - неси две мы ему ещё и нос сделаем! Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи! 
|
|
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #10781 : 25 Сентября 2013, 12:10:53 » |
|
Приходит мужик домой: — Жена, ужин есть? — Ешь!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Павел и Иж
Гость
|
 |
« Ответ #10782 : 25 Сентября 2013, 13:29:55 » |
|
- Ребенок пролил около литра воды в салоне. Уронила незакрытую бутылку... Как высушить ворсовое покрытие пола? - Можно попробовать отсосать пылесосом. - Страшно рассказать, что выдал гугл в картинках на запрос "отсосать пылесосом"... И что, я один что ли погуглил?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #10783 : 25 Сентября 2013, 13:56:58 » |
|
остальные еще гуглят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10784 : 25 Сентября 2013, 16:49:48 » |
|
И что, я один что ли погуглил??  Что так скромно? Ничего интересного? ======================================================== Несправедливо жизнь устроена: близкие люди - далеко... далекие - близко... а недалекие - сплошь и рядом. На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело. Жена обиделась на него и ушла в душ. Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами: - Что только беременным в голову не придёт... Наука - великая вещь. Вот если бы ученые не изобрели лазер, чем бы мы гоняли котов длинными зимними вечерами. Рядом с памятником Жуков на коне будет установлен памятник Сердюков на бабе. - Почему ты никак не выберешься к врачу? - Не хватает силы боли! Боги забыли пароль от России.... из-за чего воровство и направления вместо дорог будут вечны! - А вот и задница! - обрадовались приключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|