Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #10785 : 25 Сентября 2013, 16:59:17 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #10786 : 25 Сентября 2013, 18:30:40 » |
|
жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Уморил нас с женой.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #10787 : 25 Сентября 2013, 20:01:48 » |
|
Отечественные автомобили быстрее ржавеют, потому что в них чаще плачут. .....
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #10788 : 26 Сентября 2013, 18:31:03 » |
|
- Слышал, "Белое солнце пустыни" хотят запретить за гей-пропаганду? - Где там гей-пропаганда?! - Ну помнишь: "Встретишь Джавдета, не трогай его - он мой"
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10789 : 26 Сентября 2013, 18:53:59 » |
|
Я встал с кровати и лег на диван. Надеюсь, эта утренняя гимнастика мне не повредит.
Хорошая женщина почём зря орать не станет. Так, постонет в своё удовольствие.
Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей!
Краеугольный камень нашей медицины это - спирт.
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали!
Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.
«Как тесен мир» - подумал врач, назначая клизмы гаишнику.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10790 : 26 Сентября 2013, 20:08:38 » |
|
Врaч-прoктoлoг рeфлeктoрнo зaжмуривaeтся, кoгдa пaциeнт чихaeт у нeгo нa приёмe.
Муж в суде: - Да не буду я с ней жить! Она в спальне козу держит, вонища повсюду! Судья : - Ну, a что это такое, можно окно открыть, зачем сразу разводиться! Муж: - Ага, блин, шоб у меня все голуби разлетелись!
Девушки, помните, те кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #10791 : 27 Сентября 2013, 21:36:39 » |
|
Вовочка маме: - Мам, а откуда я взялся? - Аист принес. С неудовольствием глядя на отца: - Значит мамы, 2-х соседок и тети Зины тебе мало. Аистов потрахиваем?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10792 : 27 Сентября 2013, 21:56:00 » |
|
В Чите офис ЕР пытались сжечь коктейлем Молотова. Вот же уроды...безрукие.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #10793 : 27 Сентября 2013, 21:57:37 » |
|
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! !
-Алло, радио?.. Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню «А я иду, шагаю по Москве». У него вчера права отобрали.
Сегодня еду к подруге детства на юбилей....Муж сказал: "Пить надо в меру!" Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра. Опаньки!!!))))))
Внимание! Отопление в городе запустят тогда, когда ВСЕ АПТЕКИ выполнят план по продаже средств от кашля и простуды!...
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: - Это же невозможно? Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!
Темнота друг молодежи,в темноте не видно рожи. - Я люблю тебя. - Я тоже. - Я хочу тебя. - Я тоже. - Как зовут тебя? - Серёжа. - Ух ты! Вот! меня ведь тоже!
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? —Да,напали телефон хотели отобрать. —Ты их опознать сможешь? — А чё я-то? Пускай их родственники опознают… )))
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #10794 : 28 Сентября 2013, 11:47:10 » |
|
И что, я один что ли погуглил?? Заинтриговал... Пошёл яндексить. 
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Чистик
Ветеран форума

Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
 Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
 |
« Ответ #10795 : 28 Сентября 2013, 18:18:29 » |
|
Заинтриговал... Пошёл яндексить. Надо именно гуглить!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10796 : 28 Сентября 2013, 19:10:01 » |
|
Женское счастье это когда все дома и все спят...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10797 : 28 Сентября 2013, 19:48:29 » |
|
Слово "ой", сказанное во время операции, волшебным образом превращает хирурга в патологоанатома.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни х*я не делать.
Смотрю я на эти запреты трекеров судом, на эти гениальные интернет-законы. Совсем без ума, как дети малые. Интернет они блин запретить хотят. Идите сначала наводнение на Дальнем Востоке запретите. Потренируйтесь, ага.
У каждого среднестатистического мужчины есть супруга, экс-супруга и секс-супруга.
- Фима, ви слышали, Путин сказал, что надо сокращать бюджетные расходы? - А шо делать? Надо таки сокращать расходы, ну не сокращать же, в самом деле, размеры воровства...
Совсем недавно узнал, что по-итальянски nano - это гном. Теперь не могу нормально воспринимать слово "нанотехнологии": так и представляются бородатые карлики, которые кирками и молотками клепают что-то футуристическое.
Стало известно имя номинанта от России на Нобелевскую премию по физике. Это Дмитрий Медведев. Он доказал миру что Пустота может не только жрать-пить-нести чушь, но и управлять государством!
- В Москве начали выдавать автомобильные номера с кодом 777... - Точно Москва - семь кругов ада, семь смертных грехов, семь дней в неделю
Раньше строили ГЭС: плотины и водохранилища. Теперь сил хватает только на строительство шубохранилищ...
- Когда наступит чёрный день Интернета в России? - В тот день, когда откроют пункты приёма оптоволокна.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #10798 : 28 Сентября 2013, 23:46:58 » |
|
Преподаватеь: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!! ...
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью,его эскортируют два истребителя. Пилотам на истребителяхскучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? И раз, петлю. - Третий, могу Повторяет и: - А ты так? Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника этозадело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы неповторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две, пять.Истребители не выдерживают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил поср*л с сигареткой!!
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, один кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один буличка. - добавил Вазген.
Вовочка в школе постоянно рассказывает анекдоты о президенте. Однажды вызывает его директор школы. Вовочка заходит в кабинет, а там сидит такой солидный дядя в стильном костюме и тёмных очках.- Вовочка, а ты откуда эти анекдоты знаешь? - Да, папа рассказывает. - Ну, так передай, Вовочка , своему папе, что сажают у нас не только картошку! И передачи бывают не только по телевизору!
|
|
|
|
|
|
|
Лежик
Частый гость

Карма +400/-0
г.Москва ЗАО Ново-Переделкино
Ода 1,6. 2001г.Ёжик..Патриот Limited 2014г.Патрик
|
 |
« Ответ #10799 : 29 Сентября 2013, 00:00:46 » |
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — Не могу оставить тебя на такой длительный период без ceкcа, поэтому в ceкc-шопе купил тебе робота пенетратора)) — да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом! — ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает)) Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает: — жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного ceкcа, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. — Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. — Михалыч а что произошло? Где ВСЕ??? — Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ:!!!
|
|
|
|
|
|
|
|