А здоровье моё не очень...
02 Января 2025, 15:34:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 63   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А здоровье моё не очень...  (Прочитано 70668 раз)
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #30 : 02 Февраля 2023, 21:41:30 »

Вот точно также за капитализьм агитируют. У тебя есть шанс вырваться вперёд, всех обогнать, надрать и сколотить офигенные бабки, не упусти шанс.
Конечно же, ведь не asp под нож ложится. Да и не родня ты ему, чужую беду руками разведу.

Бывшему штангисту Ю.Власову впихнули пластину, позднее была ещё одна или несколько операций, её то ли меняли, штоле. Короче, на встрече в конценртном зале в 80-х у него спросили (а он простоял всё выступление):
-Вы бегом занимаетесь?
-Мне сидеть-то больно, не то что бегать.
Его случай ни за, ни против. Но он физкультурой всё же занимался, депутатом побывал. Просто как помню. Пластину ту в спине выбивали вроде аж с зубилом.

Умня знакомый дал вырезать грыжу. Он активно занимается физкультурой, постоянно на велосипеде. Но и часто накатывают боли. Покупает таблетки типа хондроксила. Не спрашивал хорошо ли помогают. Всё это вероятность.
Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #31 : 02 Февраля 2023, 22:10:40 »

Я пока на врачей мнение ориентируюсь. И неуверенность последних, меня пугает.

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #32 : 14 Мая 2023, 05:52:34 »

Ну вот кажись и все. Начало положено в четверг. Не доехал чуть-чуть до работы, как ноги просто отказали. Жена довезла до дома, наколол уколов, отлежался. В пятницу даже на работу вышел, но во второй половине дня опять та же хрень. Отпросился, вызвал жену, поехали домой. Опять уколы, боль. Но как-то перетерпел.
Ну и вчера резкий прострел в спине, ноги сначала свело, потом они просто как пропали. Скорая, 12 часов в приемнике, обследования. Вот собственно и лежу в таком состоянии в нейрохиргии. Точнее в терапии, но под контролем нейрохирургии. Так как у них мест нет. Меня и тут на допкойку уложили.
Прогнозов нет, перспективы непонятны. Вообще из общения осматривавших меня врачей, слов на букву П, я слышал много.
Запретили двигаться, хотя подогнали коляску в палату. Вобщем, я теперь инвалид не только по удостоверению... sad

hedgehog 981

Карма +1324/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #33 : 14 Мая 2023, 07:56:30 »

все.
П... Ты главное не унывай.

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #34 : 14 Мая 2023, 08:16:59 »

Тут бы какого-нибудь народного мануальщика, чтоб дёрнул и на ноги поставил.
Хотя первопричину тоже лечить надо...
Блин, слов нет!

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #35 : 14 Мая 2023, 08:46:16 »

Дергать меня как раз то и нельзя. Позвонки еще не срослись. И потом, я сегодня уже практически весь парализован.

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #36 : 14 Мая 2023, 09:31:04 »

Дергать это я образно сказал, мануальщики "правильно вправляют", но если не знаешь - лучше не надо.
Врачи в массе своей не знают или делают вид что не знают.

Смотреть на YouTube

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #37 : 14 Мая 2023, 21:51:59 »

Потерял в обед сознание. Очнулся на столе в операционной. Ничего не помню вообще. Зашили, первязали, КТ сделали. Открытая черепно-мозговая. Залил все кровью... Вставать с койки запретили, иначе пообщали в реанимацию отправить. Память отшибло вообще. Даже в больницу не момню как привезли.

samdeliv
Живёт здесь

Карма +32/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #38 : 14 Мая 2023, 23:11:42 »

Блин, по позвоночнику знаю не по наслышке sad и поэтому всё прекрасно понимаю.
Правда у меня (слава Богу) не так круто.
Думаю выражу общее мнение - мы за тебя "держим кулаки" и пускай всё будет хорошо!
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #39 : 15 Мая 2023, 13:29:58 »

Очнулся на столе в операционной.
Не с позвоночником, а с головой так понимаю. Т.Е. готовы резать всё кроме первопричины наверное что бы не потерят клиента: за него за последнее время столько бабок отвалили.
Похоже Ожевского пора спасать из цепких лап эскулапов.

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #40 : 16 Мая 2023, 10:24:47 »

Не с позвоночником, а с головой так понимаю. Т.Е. готовы резать всё кроме первопричины наверное что бы не потерят клиента: за него за последнее время столько бабок отвалили.
Похоже Ожевского пора спасать из цепких лап эскулапов.

Не, ты не понял. Я при падении в больнице пробил башку. Вот и зашивали.
Сегодня ночью блин, проснулся от того, что руки и голова мокрые. Включил фонарь, а все вокруг в крови. Повязка слетела, швы разошлись. Сейчас обработали, наложили новую.
Приходил врач. Сказал, что пока не разберемся с мозгами,  а травма получилась серьезная, позвоночник не трогаем. Память восстанавливаем по данным о событиях с того отделения. Я нихрена сам не помню.

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #41 : 16 Мая 2023, 12:26:14 »

Не, ты не понял.
Эт точно, не понял.
Ты вольницу попал потому что онемел или потому что упал, потерял срзнание?
И как тебя понимать если ты сам ничегшо не помнишь.
А травма головы это естественное для тебя состояние, а тетрапарез что-то новенькое.
Оно и от головы может быть, при инсульте.

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #42 : 16 Мая 2023, 17:52:14 »

Эт точно, не понял.
Ты вольницу попал потому что онемел или потому что упал, потерял срзнание?
И как тебя понимать если ты сам ничегшо не помнишь.
А травма головы это естественное для тебя состояние, а тетрапарез что-то новенькое.
Оно и от головы может быть, при инсульте.

Попал я сюда с отказавшими ногами и болями в позвоночнике. Привезли на каталке, на ней и катали по предварительным обследованиям. На ней же прикатили на терапевтическое отделение, так как на целевом нейрохирургическом не было мест и уже было два ночи. На следующий день в терапевтическом в обед пошел получать его и все. Очнулся в операционной на каталке. Мне зашивали голову и я был весь в крови, как и все вокруг. Потом КТ и возврат в палату, том тоже еще отмывали мою кровь.
Как рассказали, я соскочив с койки за обедом, доскакал до двери и упал, собрав головой стол раздачи, железный угол и наконец кафель. Как итог: открытая черепно-мозговая, сотряс, швы и повязка на голове как шапка. Smile
Про позвоночник и ноги все сразу забыли... Правда взяли с меня расписку, что за травму головы, я ни к кому претензий не имею. Но я написал, что не имею к медперсоналу, а вот к строителям очень даже имею. Smile

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #43 : 16 Мая 2023, 17:56:27 »

Сейчас я переведен с терапевтического на нейрохирургическое. Smile

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #44 : 16 Мая 2023, 18:30:46 »

Как рассказали, я соскочив с койки за обедом, доскакал до двери и упал, собрав головой стол раздачи, железный угол и наконец кафель.
Всё же инсульт, открытая ЧМТ облегчила последствия. Так может всё же был ещё инсульт, отсюда тетрапарез на всё тело.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 63   Вверх
  Печать  

Перейти в: