asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #45 : 16 Мая 2023, 20:46:28 » |
|
Всё же инсульт, открытая ЧМТ облегчила последствия. Так может всё же был ещё инсульт, отсюда тетрапарез на всё тело не фантазируйте, там как-то всё по другому и как-то всё сложнее... Ржевский - держись и пытайся выжить!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #46 : 17 Мая 2023, 09:47:44 » |
|
не фантазируйте, Что тут фантазировать? Его уже качало, терял сознание значит было нарушение мозгового кровообращения.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #47 : 17 Мая 2023, 10:17:09 » |
|
Что тут фантазировать? Его уже качало, терял сознание значит было нарушение мозгового кровообращения.
Которое может быть нарушено, не только по причине мозга. КТ и МРТ ничего не показали. Врач копает в сторону позвоночника. Сегодня начинаются КТ поочередно всех отделов позвоночника. Должны начаться. Тут такой наплыв, сестры бегают, аки белки. Со шприцами, капельницами, таблетками, колясками... Палаты переполнены, много лежачих.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #48 : 17 Мая 2023, 10:39:30 » |
|
Палаты переполнены, много лежачих. снова ковид? или с началом огородного фитнеса связано?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #49 : 17 Мая 2023, 11:00:07 » |
|
Его уже качало, терял сознание Что может быть следствием резкого понижения давления.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #50 : 17 Мая 2023, 11:05:58 » |
|
снова ковид? или с началом огородного фитнеса связано?
Может и ковид, а остальные отделения страдают. Но под красные зоны несколько этажей в больнице закрыты. Их даже лифты мимо проезжают.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #51 : 17 Мая 2023, 11:10:19 » |
|
Сегодня ночью снял с головы повязку, точнее она сама опять снялась. Побрился, причесался. Получил люлей и новый шлем с бантиком на лбу. Просил, может обойдемся без повязки, послали нахер. А, если еще раз сниму, свяжут... И новую повязку всю бантиками обвяжут.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #52 : 17 Мая 2023, 13:02:38 » |
|
Сегодня ночью снял с головы повязку, Ну точно: затуманеность сознания, навязчивые идей, не помнит что делал "само снялось". У меня тоже самое было после инсульта, только ещё пытался учить как меня лечить.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #53 : 17 Мая 2023, 14:24:07 » |
|
На самом деле она сама снялась и это вторую ночь. Вот сегодня и замотали как мумию с ушами. Хотя смысла я в ней не вижу. Она только швы натирает. Сегодня, пока новую не намотали, мне намного комфортнее было. Швам точнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #54 : 17 Мая 2023, 14:27:34 » |
|
Неужели нельзя побольше выбрить и заклеить Космопором? Тоже дышит и выглядит эстетичнее. И уж точно ничем не хуже бинтов.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #55 : 17 Мая 2023, 14:41:21 » |
|
Выбрить то можно..
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #56 : 17 Мая 2023, 15:00:06 » |
|
Выбрить то можно..
И что не так? Я не думаю, что лекарства вперемешку с волосами, перхотью, пылью с улицы под бинтами, чем-то лучше стерильного Космопора с лекарством на чистой коже... А что такого, выбрить? Они один хрен, дыру 5см выбрили. Не думаю, что там быстрее отрастет, чем квадрат, пусть 7х7см.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #57 : 17 Мая 2023, 15:01:59 » |
|
Но я бы зато не ходил как чмо четвертый день и еще дней 6 ходить буду...
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #58 : 17 Мая 2023, 17:03:26 » |
|
Ну прям как кокетливая дама)) : Эта машина мне не подходит, низкая, в ней причёска мнётся.
Вот, кстати, что швы наминает, можно пожаловаться. С другой стороны, доп.массаж))
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #59 : 17 Мая 2023, 17:35:50 » |
|
Ну прям как кокетливая дама)) Кокетливые дамы бантик на лбу не носят.
|
|
|
|
|
|
|
|