Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #75 : 18 Мая 2023, 17:18:04 » |
|
Колись уж до конца.
Ну вобщем, один позвонок разрушен, его под замену. Восстанавливать там нечего. Это пока только в поясничном. На очереди грудной отдел, там проблем больше и серьезнее. Еще не до конца обследовали. Будут еще КТ и рентгены, возможно МРТ. Я не решусь на эти операции. Сейчас я хоть как-то передвигаюсь, а что будет после операций - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #76 : 18 Мая 2023, 17:26:17 » |
|
что будет после операций - не знаю Хуже точно не будет, а затянешь - и спинной мозг начнёт атрофироваться, а уж про ноги руки можешь сразу забыть. Это я тебе говорю как медик. Ещё бы выяснить с чего это у тебя, но заменять полюбому или будешь живой труп, и весьма скоро, уже началось. И повесишь ты себя на родных. Ищите средства, если надо, но оперируйся!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #77 : 18 Мая 2023, 19:01:22 » |
|
Дождусь окончательного вердикта по остальному позвоночнику и суставам и буду решать. Один хрен пока здесь лежу...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #78 : 18 Мая 2023, 19:05:53 » |
|
Швы с головы снимать наверное вторник-среда. Да и не выпишет врач меня, пока я ровно стоять не буду, а не как тонкая рябина. Сотряс - то еще нифига не прошел, качает пипец.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #79 : 19 Мая 2023, 09:59:46 » |
|
Да и не выпишет врач меня, пока я ровно стоять не буду Сейчас долго не держат, тем более неоперабельных инвалидов. Меняй укрепляй в позвоночнике всё что можно, не дури. Про онкологию ничего не говорят?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #80 : 19 Мая 2023, 11:51:08 » |
|
Сейчас долго не держат, тем более неоперабельных инвалидов. Меняй укрепляй в позвоночнике всё что можно, не дури. Про онкологию ничего не говорят?
В январе меня 15 дней с сотрясом продержали. До "меняй" там как до луны. Дообследование, выписка, подача документов на квоту, ожидание ответа, прохождение врачей для госпитализации, сама госпитализация. Или ты думаешь, мне прямо сейчас тут же все выпилят и вкрутят?  Пока не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #81 : 19 Мая 2023, 11:53:09 » |
|
У меня сегодня КТ грудного, в воскресенье МРТ. В понедельник-среду может швы снимут. Так что пока я здесь кукую... Задолбало уже.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #82 : 19 Мая 2023, 16:46:21 » |
|
Пятница, все домой сваливают... 
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #83 : 19 Мая 2023, 20:22:39 » |
|
Я в январе 5 раз вырубался. 2 раза головой об бетон затылком. Гудела голова почти месяц. Невролог попался стоящий. Уколы, таблетки после консультаций с кардиологом, хирургом, офтальмологом, терапевтом поставили на ноги. Нашли 3 проблемы дополнительно по здоровью. Прооперировали. Ещё на конец июня вторично опять будут. Стал работать на аптеки. Но самочувствие улучшилось на порядок. Кортексин в/м и мексидол табл. помогли по любому. С лопатой снег не было сил чистить. Постоянно перекуривал, а то голова кругами. Счас все в норме, тружусь...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #84 : 19 Мая 2023, 21:23:56 » |
|
Да с головой то все понятно. И с травмой черепной коробки тоже. И выдранной кожей тоже. Зашили вроде аккуратно. Мне сейчас тоже колят кортикостероиды, мексидол в таблетках, обезболы, снотворное и чего-то еще до кучи. Почему-то в этот раз без капельниц. На самом деле, я бы свалил сегодня. Но попытка прогуляться по территории, почти закончилась каталкой. Свело ноги. Так что вопрос позвоночника остается открыт.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #85 : 19 Мая 2023, 21:41:24 » |
|
ты думаешь, мне прямо сейчас тут же все выпилят и вкрутят? Нет конечно, но думать здесь нечего, надо делать и по возможности быстрее, потому что жизнь проходит мимо... И пока будешь готовится в корсете надо ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #86 : 19 Мая 2023, 22:34:35 » |
|
И пока будешь готовится в корсете надо ходить. А вот мои врачи не согласны и, кстати, не только эти. Одевать при нагрузках - да. Но просто ходить - нет. Проблема в том, что он у меня на работе. Хотя в больнице нагрузок нет...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #87 : 19 Мая 2023, 22:36:38 » |
|
потому что жизнь проходит мимо... Понимаешь, сейчас она хоть как, но проходит. А лягу на стол и она может пройти с первым взмахом скальпеля.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #88 : 20 Мая 2023, 07:34:33 » |
|
Охренеть с утра в туалет сходил. Сначала ноги свело, а потом они пропали... Два укола уже всадили...
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +613/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #89 : 20 Мая 2023, 12:58:19 » |
|
с утра в туалет сходил. .... Два укола уже всадили... к кровати привязали, как обещали?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|