asp
Ветеран форума

Карма +613/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #15 : 31 Января 2023, 11:08:24 » |
|
бывает так же, за компом сижу и руки так же немеют, столешница снизу на руки давит и видимо передавливает чего то там, так же и попа на кресле иногда в ноги онемение дает. ночью бывает что под руку комок одеяла попадает, та же хрень. в выхи открыл сезон, покатал на лыжах, около 10 км, последние три дня только мышечные боли, онемения не замечено 
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #16 : 31 Января 2023, 14:08:46 » |
|
Есть дмс, но с учетом потери работы и выплаты его стоимости...
У меня было срочно. И не зря как выяснилось. И бесплатно никто это делать не стал. Жду очереди на замену пяти позвонков... Пока овощ.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #17 : 31 Января 2023, 21:59:04 » |
|
замену пяти позвонков... 
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #18 : 01 Февраля 2023, 01:05:04 » |
|
...из личного опыта: начала болеть рука в локтевом суставе и ниже и выше (танущая боль), особенно когда рука вниз. чтоб меньше болела, когда шёл, другой рукой держал больную полусогнутой, чтоб как на повязке. обратился к "тайским женщинам" на тайский массаж, показал на руку - болит. ок -сказала женщина. тайский массаж в стандартной часовой конфигурации начинается с одевания шорт типа хоккейных, но с лямками-поясом и рубахи, затем следует омовение ног. затем тело ложится на татами.. и из него начинают вязать морские узлы -это если по-взрослому. но есть три градации - лёгкий для расслабления-релакса , средний и сильный. руку особо не мяла, в основном спину. ну и всё остальное - ноги, шею, голову... другое не трогают, это в тариф не входит и называется по-другому . на спине обычно находятся задубевшие мышцы. которые являются корнем зла и зло должно быть уничтожено и раздавлено. тут главное, как партизану, не кричать, иначе будет хуже... ...после первого сеанса я особо не почувствовал изменений, но после третьего забыл что была такая проблема.. в Питере наиболее большой и опытный персонал "женщин" - в ройялтай, салоны во многих районах города. по цене дорого. запись по тлф. администратору (русская девушка) при согласовании времени необходимо объяснить чего хочешь в чём есть проблема, на что мастер должен обратить внимание. ну и при личной встрече после мытья ног неплохо напомнить и показать где -"пэйн" (боль) чаевые женщине после массажа(~10% )приветствуются, но необязательны. если понравилось, полезно запомнить имя мастера. . т.к.белые бесхвостые обезьяны тупые, то имя сокращается до одного-двух слогов -чтоб обезьянам было проще запомнить после массажа чай (имбирь, каркаде и обычный) не реклама, личный опыт
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #19 : 01 Февраля 2023, 10:59:44 » |
|
по цене дорого Порядок цены?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +613/-2
|
 |
« Ответ #20 : 01 Февраля 2023, 11:22:28 » |
|
Жду очереди на замену пяти позвонков надеюсь по ОМС, а то один позвонок от 100тыр вроде... у знакомого некроз тазобедренного сустава, тоже ждет замену на имплант. как таковая очередь не долгая, но сами протезы суставов закончились, в ближайшее время ждут очередную партию. посмотрел цены если платно делать, офигеть, один протез - 10тыс уе, хотя сама операция в пределах 30 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #21 : 01 Февраля 2023, 11:43:39 » |
|
Забыл отметить : считается, что при сердечно-сосудистых массаж противопоказан. В вышеописанное входит процедура "чистки каналов" - в паховой области бедра пережимается вена(илиартерия -хз), и давление конкретно поднимается. Но мастера обычно интересуются перед началом сеанса сколько лет клиенту и девушка на ресепшине при отсутствии клиента в базе просит заполнить анкету о здоровье. Типа сам пришел. Но при необходимости можно самому сказать "нет". Играть в партизана нужно только при размятии мышц на спине плечах и нервных путей на ногахруках. Разработка позвоночника поворотами/наклонами делается мастером аккуратно, в три приема: слабо, сильнее и ещесильнее. По цене -на сайте, либо по тлф...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2023, 11:59:23 от Andy5 »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #22 : 01 Февраля 2023, 12:06:43 » |
|
один протез - 10тыс уе, хотя сама операция в пределах 30 тыр. В 90-ые, стоимость работы строителей являлась стоимость материала.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраля 2023, 19:32:07 » |
|
надеюсь по ОМС, а то один позвонок от 100тыр вроде... Устаревшая инфа. От 460. И это только ориентировочно. И протезов нет, они блин импортные. Санкции. Информация от врачей больницы, где лежал. Или ты в баксах?
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +613/-2
|
 |
« Ответ #24 : 02 Февраля 2023, 20:17:59 » |
|
Или ты в баксах? где-то в инете статья от 19-го года и вот еще в другом месте пишут "Каждый год в ГКБ им. В.В. Вересаева проводится больше 700 операций на спине. Пройти высокотехнологичное лечение можно бесплатно по полису ОМС, причем неважно, жителем какого региона нашей страны вы являетесь." https://мсз.рф/interview/ustanovka-implanta-pozvonochnika/
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #25 : 02 Февраля 2023, 20:27:25 » |
|
Я лежал в одной палате с мужиком после "легкой" операции на позвоночнике по удалению грыжи. И вот видя его страдания и слушая описание операции его врачом.... Я что-то вообще призадумался, а надо ли на это решаться... Это всего лишь одна грыжа и такие мучения, а мне целком позвонки менять. Я боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #26 : 02 Февраля 2023, 20:28:47 » |
|
Сейчас я хоть через боль, но хожу. А после операции есть шанс лечь навечно.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #27 : 02 Февраля 2023, 20:40:10 » |
|
Не хотел бы пугать, но моё ИМХО, что шанс не слабый. Особенно чем больше операций, тем больше шансов на неудачу. При том что от будущих болей всё равно не спасёт. Как они там с междисками поступят, я вообще не понимаю, а мышцы, нервные корешки/отростки ...
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +613/-2
|
 |
« Ответ #28 : 02 Февраля 2023, 20:41:38 » |
|
Сейчас я хоть через боль, но хожу. возможно что это не надолго А после операции есть шанс лечь навечно. а есть шанс встать , надолго. зы советовать не имею права, но просто был у меня на глазах живой пример, когда человек отказался от операции и после нескольких лет мучений человек слег(а потом и совсем "фсё") с мыслью что надо было делать операцию. правда проблемы с сердцем были. но с сердцем и риски были не слечь, а совсем залечь... и возраст 50+
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #29 : 02 Февраля 2023, 20:51:07 » |
|
Решу вопросы с инвалидностью и пенсией, а там будем дальше решать. До операции один черт еще далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|