Ржевский ТС
|
 |
« : 25 Января 2023, 19:51:53 » |
|
Соберусь с силами, накатаю им отзыв с фотами негативный ОЧЕНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #1 : 25 Января 2023, 19:56:23 » |
|
Отправлять пациента на платное мрт, только из-за того, что он поступил не по профилю... Бред. И палат бесплатных нет. Либо коридор, либо платная. И качество платной палаты хуже, чем бесплатная в Св. Георгия... Подыхать буду, больше туда не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2 : 29 Января 2023, 21:51:57 » |
|
Столкнулся 4 дня назад. КТ головы сказало - здоров. Но будучи здоров 5 раз за 2 дня ебнулс* потеряв сознание. Порекомендовали мрт головы. Бе сосудов 3,8 т. р. С сосуда и 6 т. р. Шеи аналогично. Слава сукам создавшими бесплатную медицину в едрисне. Неврология оказалась в городе с декабря закрытой.. Обследуйся, плати и как то дома лечись. Если выживешь..
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3 : 29 Января 2023, 21:58:25 » |
|
В Питере полно МРТ. При Александровской больнице мне понравилось...
Если не секрет чего и как и сколько. Записался на 1.02. Голова и шея 12 т. р. с сосудами...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #4 : 30 Января 2023, 00:50:05 » |
|
Слава сукам создавшими бесплатную медицину в едрисне. Неврология оказалась в городе с декабря закрытой.. Обследуйся, плати и как то дома лечись. Если выживешь.. Еще каких-то пару лет назад где-то в соседней теме любители и ценители Великого Кормчего доказывали неразумным либерастам, как здорово и правильно, что проводится реформа здравохранения, как чудесно, что закрывают больницы, роддома и фельдшерские пункты в деревнях... Вот ведь какая незадача получилась  ((
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #5 : 30 Января 2023, 12:36:01 » |
|
доказывали неразумным либерастам А неразумные либерасты кричали в теме с пеной у рта:"Давай, придет Навальный и еще больше больниц понастроит!!!"? Не иначе...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #6 : 30 Января 2023, 13:32:40 » |
|
Возможно. Но выбор был сделан, церквей-то понастроили еще больше, а что там было бы с больницами теперь уже не узнать.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #7 : 30 Января 2023, 13:38:24 » |
|
Если не секрет чего и как и сколько. Записался на 1.02. Голова и шея 12 т. р. с сосудами...
Да не секрет. 4400 один отдел.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #8 : 30 Января 2023, 14:06:50 » |
|
а по ОМС не получается? по москве из яндекса: Как записаться на МРТ по полису ОМС в Москве? Для получения услуги МРТ-исследование в рамках программы ОМС необходимо: получить направление по форме 057/у на исследование, заверенное подписью руководителя (заведующего отделением) и печатью медицинской организации, которое оформляет лечащий врач в поликлинике по месту прикрепления, приложить необходимые выписки из амбулаторный карты, а также результаты предыдущих исследований; записаться на исследование. в ухте из сегодняшней переписки с МЦ МРТ “Да Винчи” -добрый день , возможно сделать мрт по полису ОМС? -Добрый день, да, возможно, если у Вас есть направление на мрт по омс с Вашей поликлинники
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #9 : 30 Января 2023, 14:39:35 » |
|
Да не секрет. 4400 один отдел. С такими ценниками полис ДМС уже выгодно иметь. Мой стоит что-то в районе 12-15 т.р. в версии "Можно ногами двери открывать" 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #10 : 30 Января 2023, 19:29:56 » |
|
Да не секрет. 4400 один отдел.
Это с сосудами или без? Без сосудов у нас 3800 р.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #11 : 30 Января 2023, 22:28:06 » |
|
В трамвпункт невозможно обратиться? До ковидла в Мск было по ОМС. Правда в моём было только КТ - НЕ МРТ. Там же одновременно и невропатолог был. Там вроде как круглосуточно.
Из нововведений тогда я узнал, что 1) Признать сотряс теперь сложнее. Правда я думаю, что потеря созн далжна быть веским поводом, но и правда, что надо бы по свежим следам. 2) Если это на раб месте и в рабочее время, конторе не поздоровится. Они сами направят уведомление куда надо. А потом контора может прессовать пострадавшего. Меня пытались, и даже шельмовать. Мне повезло, что это случилось за неделю до отпуска, а к диру вызвали за 15 минут до конца последнего рабочего дня и 2 часа пытали)) Так чо все разборки с прокуратурой были без меня, а я в это время купался и загорал (в феврале на югах)))
П.С. Меня не признали, был без потери. Однако потом голова бо-бо 6 месяцев - в горах только прошла напрочь (ну или кратковременно ещё после пробежек в те месяцы).
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #12 : 31 Января 2023, 08:54:52 » |
|
а по ОМС не получается? по москве из яндекса: Как записаться на МРТ по полису ОМС в Москве? Для получения услуги МРТ-исследование в рамках программы ОМС необходимо: получить направление по форме 057/у на исследование, заверенное подписью руководителя (заведующего отделением) и печатью медицинской организации, которое оформляет лечащий врач в поликлинике по месту прикрепления, приложить необходимые выписки из амбулаторный карты, а также результаты предыдущих исследований; записаться на исследование. в ухте из сегодняшней переписки с МЦ МРТ “Да Винчи” -добрый день , возможно сделать мрт по полису ОМС? -Добрый день, да, возможно, если у Вас есть направление на мрт по омс с Вашей поликлинники По омс запись на через пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #13 : 31 Января 2023, 08:59:17 » |
|
С такими ценниками полис ДМС уже выгодно иметь. Мой стоит что-то в районе 12-15 т.р. в версии "Можно ногами двери открывать"  Есть дмс, но с учетом потери работы и выплаты его стоимости...
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #14 : 31 Января 2023, 09:48:28 » |
|
По омс запись на через пару месяцев. не всегда бывает нужно срочно, иногда и подождать можно. а если экстренный случай, то и сразу бесплатно делают, а если нет, то уже пофиг скока стоит.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|