Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
|
« Ответ #915 : 25 Декабря 2023, 15:56:58 » |
|
любое ТС, едущее медленнее основного потока - помеха, из-за которой приходится совершать маневры, обгоны, которые сами по себе опасны. а значит тихоход - опасен. а если у тихохода ночью сзади грязные или неработающие фонари, то они еще и создают предпосылки для аварий.
Медленное тс - такой же участник движения. Может он не может больше какой либо скорости ехать(усталость, машина не позволяет, не хочет, страшно и тп) И если едет не нарушая ПДД, то кому он мешает, кроме гонщиков со скоростью 140? Со световыми приборами согласен, надо их в чистоте держать. Куда гнать с большой скоростью? Зачем? "Не торопись, наверху принимают круглосуточно"
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #916 : 25 Декабря 2023, 16:52:44 » |
|
любое ТС, едущее медленнее основного потока - помеха, из-за которой приходится совершать маневры, Только в России можно словить в зад обгоняя по встречке.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #917 : 25 Декабря 2023, 17:28:27 » |
|
И если едет не нарушая ПДД, то кому он мешает, кроме гонщиков со скоростью 140? машина, едущая, например, 60, мешает всем, кто едет больше 60. и не важно на сколько больше
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #918 : 25 Декабря 2023, 17:33:16 » |
|
машина, едущая, например, 60, мешает всем, кто едет больше 60. и не важно на сколько больше
В городе ограничение 60,но много кто передвигается быстрее. В этом случае законопослушный человек тоже всем мешает? Может тогда вообще все ограничения отменить? Будет анархия на дорогах.
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #919 : 25 Декабря 2023, 17:34:38 » |
|
В Москве 80 на центральных трассах.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #920 : 25 Декабря 2023, 17:38:09 » |
|
В городе ограничение 60,но много кто передвигается быстрее. В этом случае законопослушный человек тоже всем мешает? Никита, ты не догоняешь. Не важно какое ограничение скорости действует - важно с какой скоростью едет общий поток. и про 60 в городе я не говорил. 60 за городом представь себе. или 80. при ограничении 90, 110 или 130
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #921 : 25 Декабря 2023, 17:53:00 » |
|
В этом случае законопослушный человек тоже всем мешает? Законопослушный гражданин завсегда всем мешает. Законы созданы что бы их нарушать. Закон что дышло... Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #922 : 25 Декабря 2023, 18:23:43 » |
|
Законопослушный гражданин завсегда всем мешает. Законы созданы что бы их нарушать. Закон что дышло... Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Ладно если небольшие нарушения Но когда люди нарушают угрожая жизни других людей - это сверх дебилизма. Да, у нас есть +20, но говорить при этом, что человек мешает - это тоже тупо. Есть ситуации, когда надо нарушить правила, но если делаешь это потому что хочешь.... Никита, ты не догоняешь. Не важно какое ограничение скорости действует - важно с какой скоростью едет общий поток.
и про 60 в городе я не говорил. 60 за городом представь себе. или 80. при ограничении 90, 110 или 130
Представим ситуацию: Общий поток едет +/- как надо , но вот вам надо куда быстрее, то в этом случае все остальные тоже мешают? Все я догоняю, люблю вопросы задавать, чтобы окончательно убедиться/ понять и тд Все мы не идеальны, все в какой-то мере нарушаем закон, но при этом не надо создавать опасность другим людям. И вообще, у нас специальные дороги, чтобы люди не нарушали скоростной режим - У нас есть ямы!) даже в Европе не могут себе такого позволить, у них наклейки типа ям Шутки естественно, дороги у нас начали делать, и в Европе есть такие дороги, а вот наклейки правда
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #923 : 25 Декабря 2023, 18:28:44 » |
|
Вернемся частично к Уазу. Эта тема автора Ржевского про УАЗ обогнала тему автора Ржевского про ... Уаз Правда тут флуд почти один, но все таки, новый рекорд в УАЗ теме
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #924 : 25 Декабря 2023, 19:11:53 » |
|
60 за городом представь себе. или 80. при ограничении 90, 110 или 130 Вообще-то это "ограничение (максимальной) скорости", а не "рекомендуемая скорость"
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #925 : 25 Декабря 2023, 19:14:20 » |
|
Во-во
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #926 : 25 Декабря 2023, 20:24:42 » |
|
Буквально неделю назад ехал домой с Ижевска. Кто ездил по Удмуртии, конкретно Як-Бодьинский и Игринский районы, поймёт. Дорога - горный серпантин, хотя гор у нас нет. Для обгонов только небольшие участки, полоса одна в одну сторону. Догоняешь колонну, сдесяток машин. Едут 60-70. По возможности, по одному, обгоняют "ведущего" колонны. И чаще всего, это даже не фура или старый камаз (они прижимаются и подсказывают поворотниками), а новенькая гранта, с бабой за рулём.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #927 : 25 Декабря 2023, 23:23:19 » |
|
Кстати, Варвар, а что за ненависть к тем, кто медленно едет? Тоесть, если я еду 70 при разрешенных 110,в крайней правой естественно, то я сволочь и вообще мне за руль нельзя? И т.д. ... Блин, хоть и ОФФ от темы , но всё же спешу выразить большущий респект папе за данный диалог его сына. Почему папе? А потому , что - ... не было бы речки не было бы мостика не было б овечки не было б и хвостика ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #929 : 25 Декабря 2023, 23:36:31 » |
|
Видел его в продаже в году эдак 18-19, либо очень похожий Кб смирнова назывался продавец. Думал, что это самопальный кузов, а потом позже узнал , что это охотник
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
|