Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
|
« Ответ #930 : 25 Декабря 2023, 23:37:27 » |
|
Долго эта ода в продаже. В таком состоянии и за такие деньги он ее продаст лет через 20
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #931 : 25 Декабря 2023, 23:38:41 » |
|
До сих пор будешь говорить что лодку с мотором и пожитками не пихнуть? Был же еще 4х дверный пикап 4х4. Такой был бы очень кстати
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #932 : 25 Декабря 2023, 23:44:16 » |
|
У нас лодка весь багажник занимает. А ведь ещё кучу барахла всякого возим.
ПС на крыше я лодку возить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #933 : 25 Декабря 2023, 23:46:17 » |
|
на крыше я лодку возить не буду Ну это понятно, такую бандуру поднимать будет сложновато на крышу
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #934 : 25 Декабря 2023, 23:57:58 » |
|
Ну это понятно, такую бандуру поднимать будет сложновато на крышу
Крыша для запаски, хайджека и лопаты. Больше там ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #935 : 26 Декабря 2023, 00:00:24 » |
|
Крыша для запаски, хайджека и лопаты. Больше там ничего не будет.
А люстра? А наклейки?
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #936 : 26 Декабря 2023, 00:19:18 » |
|
Люстра по опыту не так и нужна. Наклейки на багажник только узкие можно, там места нет. Чего-нибудь типа "А нас рать" известного клуба. Только фиг их найдешь в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #937 : 26 Декабря 2023, 00:54:04 » |
|
Люстра по опыту не так и нужна. Тебе так кажется У меня была несколько раз возможность купить балку светодиодную, но тормозит вот что : 1) бох его знает, что ты со мной сделаешь, если я багажник просверлю 2) не умею подключать проводку и страшно врезаться в электрику автомобиля УАЗа
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #938 : 26 Декабря 2023, 00:55:57 » |
|
Только фиг их найдешь в продаже. Печать опять же У меня даже где-то были контакты человека, который за наклейки в клубе отвечал, может сохранилась оригинальная картинка
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #939 : 26 Декабря 2023, 01:15:13 » |
|
Тебе так кажется У меня была несколько раз возможность купить балку светодиодную, но тормозит вот что : 1) бох его знает, что ты со мной сделаешь, если я багажник просверлю 2) не умею подключать проводку и страшно врезаться в электрику автомобиля УАЗа Тут есть несколько замечаний. Сверлить багажник можно. Но с умом. Вымеряя все. Жгут проводки я изготавливал сам на заводе. Там всё сделал по военным стандартам. Вопрос только в том, не вынесли ли его из гаража при обносе. По проводке там ничего сложного и врезаться никуда не надо особо. Силовые кабели аккум и два на кнопку или тумблер в салоне. Ничего сложного. Предохранитель я встроил в кабель. Кнопку или тумблер я любой достану. Хотя у нас вроде есть свободная кнопка на панели. ПС Иметь УАЗ и не разбираться в электрике, это провал. Да вообще технику знать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #940 : 26 Декабря 2023, 01:33:03 » |
|
Хотя у нас вроде есть свободная кнопка на панели. Это противоугонка. Не, ее можно снять, понять бы как По проводке там ничего сложного и врезаться никуда не надо особо. Силовые кабели аккум и два на кнопку или тумблер в салоне. Костер будет знатный ПС Иметь УАЗ и не разбираться в электрике, это провал. Да вообще технику знать надо. Так учусь
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #941 : 26 Декабря 2023, 01:44:38 » |
|
Костер будет знатный Эт сфигали? Там всё элементарно. Предохранители в цепи есть. Можно вообще через штатный блок предохранителей запитаться.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2023, 01:50:38 от Ржевский »
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #942 : 26 Декабря 2023, 01:49:37 » |
|
Это противоугонка. Не, ее можно снять, понять бы как Ты ещё всем код расскажи... А снять эту хрень сам Бог велел. Как вспомню ту пробку, которую я из-за это противоугонки создал и сколько мата на себе собрал...
|
|
|
|
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +55/-1
|
|
« Ответ #943 : 26 Декабря 2023, 01:52:03 » |
|
Ты ещё всем код расскажи... А снять эту хрень сам Бог велел. Как вспомню ту пробку, которую я из-за это противоугонки создал и сколько мата на себе собрал... Так я не сдаю Даже если сдам, даже у тебя не с первого раза получается все правильно сделать Уаз можно угнать только по частям разобрав
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
Ржевский ТС
|
|
« Ответ #944 : 26 Декабря 2023, 02:01:15 » |
|
Да его из без противоугонки сейчас не угонишь. Лебедка радиатор на себя намотает. Частично уже намотала. Ты же сам видел. ПС Да и кому он нахрен нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|