B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #60 : 28 Июня 2021, 13:45:21 » |
|
Нужна была батарейка. Ты же говорил, что батарейка нормальная  Ну вот, глянул на авите, почему бы нет? Тож самое в цену батарейки. Дык в итоге купил Airwheel X3? А погорелец RWP-01 пошёл на помойку полным комплектом..? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #62 : 28 Июня 2021, 14:18:45 » |
|
RWP-01 пошёл на помойку Не. По возможности попробую блочную замену между двумя. Сейчас то чего дергаться? Колесо есть, выбег дает. Какая разница, белое оро или чОрное? Оба говно, если честно 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #63 : 28 Июня 2021, 14:20:27 » |
|
Ты же говорил, что батарейка нормальная наоборот. Я сильно сомневался, что такой умный контроллер через менее 2км начинает что то там отключать
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #64 : 28 Июня 2021, 14:26:45 » |
|
это не чуток, это в 2,х раза... Да найдется еще вариант...тут какую вкусную цену ни ставь, товар специфичный, не пирожки  Тем более основная часть ценника-это батарейка. И наибольшая вероятность ее дохлости и наибольшая трудность проверки тоже. А в принципе же там типа логов что имеется? (Это на будущее) Еще и 2-3 модели выбрать, которые стоит рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #65 : 28 Июня 2021, 14:56:04 » |
|
наоборот. Я сильно сомневался, что такой умный контроллер через менее 2км начинает что то там отключать
А кто про паяльник овер 100Вт рассказывал..?  Но я смотрю нарот на Авите запросто продаёт колёса с дохлыми аккумами... Наверно кто-то покупает  Теоретически можно у китайцев понабрать новых банок и слепить типа новый аккум Я так понимаю, их там у тебя 16 штук чтоли? Где-то рублей по 200, но нужна точечная сварка, паять их нельзя по идее. Либо куплять с уже приваренными лепестками. Например вот - https://aliexpress.ru/catalog/kupit-akkumuljator-dlja-batareek.htmlОба говно, если честно  Тото их на Авите хренова туча, от 5тыр начиная...  Посмотрел на обоих - не понятно чем они отличаются  Вроде как действительно одинаковые  \ ... А в принципе же там типа логов что имеется? (Это на будущее)
Девайсы с bluetooth имеют диагностику. Примитивную, но типа живо/дохло показывают Примерно так выглядит у inmotion (правый скрин) 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #66 : 28 Июня 2021, 15:01:26 » |
|
такой умный контроллер через менее 2км начинает что то там отключать Как вариант - перегрев, например из-за КЗ в моторе, или из-за убитых подшипников... Надо бы как-то померить потребляемый ток при езде и просадку напряжения...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #67 : 28 Июня 2021, 17:47:55 » |
|
Но я смотрю нарот на Авите запросто продаёт колёса с дохлыми аккумами... собсно и сам такой  ..был я. Недавно. Под замену батарейки почему бы и не купить по адекватной остаточной цене? Но это позже. Сейчас нужно старт с одной ноги, а не запрыгивание и то не с первого раза. Остановка, повороты...и только после этого мну начнет волновать, что эта штука не особо охотно заезжает на пандусы переходов или аналогичные полицаи...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #68 : 16 Июля 2021, 23:26:29 » |
|
50км 10ч Защита голени убрана. Лишь кроссовки с верхом, косточку прикрывать  . Страховочный ремень перестал использовать. Подсказали мне по видео, что он портит мне все. Ну да, колесо может убежать. Так для этого и учимся. Встать на педали могу практически всегда с первого раза. В деревне накатываю скилл. С внучкой на самокате днем. Ночью в одиночку. Тяжеловато на неосвещенных местах, без горизонта. Но справляюсь  Машин не так много. Привыкну, в городе проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #69 : 17 Июля 2021, 01:09:52 » |
|
50км Ого! Когда успел то??  Я до полтинника только сегодня доехал. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #70 : 17 Июля 2021, 01:12:31 » |
|
Защита голени убрана. Лишь кроссовки с верхом, косточку прикрывать Тю, я в сандалях езжу...  Тяжеловато на неосвещенных местах, без горизонта. Но справляюсь В деревне без горизонта и пешком то может быть тяжеловато 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #71 : 28 Июля 2021, 19:58:52 » |
|
Тю, я в сандалях езжу... сегодня впервые встал на педали в низких шузах. Правда упоры наклеил таки Смотреть на YouTubeНу чо, практически месяц назад сдохло сабжевое колесо и я пере селвстал на другое. Результатом я доволен  Не, до мастера ооочень далеко, но уверенность есть.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #72 : 28 Июля 2021, 22:36:38 » |
|
Люто, бешено аплодирую. Серьезно, без сарказма.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #73 : 29 Июля 2021, 00:24:46 » |
|
встал на педали Шайтанъ! 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #74 : 29 Июля 2021, 11:38:57 » |
|
 Тогда это казалось фантастикой)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|