hedgehog 981
|
 |
« Ответ #15 : 11 Апреля 2021, 18:39:20 » |
|
Как успехи, ДядьСерёж?  Как сезон для таких штук начинается - я прям весь чесаццо начинаю, причём именно сабж видится мне наиболее интересным вариантом, ибо он наиболее компактен при перевозке, например в метро; он менее чувствителен к неровностям дороги всилу большого радиуса колеса, например в сравнении с классическим самокатом... Короче хочу такую штуку, но чуть-чуть сцыкотно  Тебе от метро до работы минут 5 пешком.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #16 : 11 Апреля 2021, 20:38:17 » |
|
детский вариант И тогда не страшен риск продава Ну да, как-то так...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #17 : 12 Апреля 2021, 00:38:21 » |
|
детский вариант И тогда не страшен риск продава Дык наоборот жешь! Слабый мотор большой массой продавить легче. На слабом моторе ездить можно, но нужен бОльший навык. Более мощный мотор имеет больше возможности компенсировать ошибки водятла  Но таки как твои успехи, удалось обуздать зверушку? Или таки слабО? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
antanta ТС
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
СПБ, Васькин остров,Ветеранов ИЖ 21261-030 Вазомотор с ГБО
|
 |
« Ответ #18 : 15 Апреля 2021, 01:00:56 » |
|
Раз уж тут флейм пошёл, то: пользуюсь v5f как первое колесо, мои 65кг+трусы и кеды оно везёт на 29км(пробег уже почти 1700км). Этого как-раз хватает вымотаться если ехать в один конец,(отдохнуть часик и можно обратно, но батарея пустая, час зарядки заливает километров 8, какраз до автобуса и от автобуса до дома).Километров 10 ну 15 самое то для такого транспорта. Ручка для катания колеса мастхэв, а еще можно повесить велоштаны и получается элекро-ослик. З.ы. Велосипед лучше, после него чувствуется прилив энергии, электроигрушка такого не даёт
|
|
|
|
Синяя Фабула Н201НР178 Без БОЛЬШОЙ АНТЕННЫ
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь

Карма +33/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
 |
« Ответ #19 : 15 Апреля 2021, 02:08:48 » |
|
Велосипед лучше, после него чувствуется прилив энергии, электроигрушка такого не даёт Вы имеете в виду цирковой педальный моноцикл? Как у вас там интересно. Такого у нас на улицах я ещё не видал (отстаём).
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #20 : 15 Апреля 2021, 08:11:09 » |
|
Хочу inmotion v8 Таки разжилcо, буду осваивать... Смотрите новости о происшествиях... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #21 : 15 Апреля 2021, 08:23:25 » |
|
пользуюсь v5f Так-так. Скока раз падал..?  Это чертово колесо удобно осваивать на стадионе с мягким покрытием беговой дорожки, держась за забор или что-то высокое и длинное, сперва просто стоять, потом туда сюда двигаться в пределах длины одной руки а потом перебежками, ну а потом и без забора поехать получится Я за эти дни пересмотрел видяшек в ютубах, наверно миллион. Вроде получается что есть как-бы две школы: Первая - вот примерно как ты советуешь, стоя на месте научиться приставлять ногу; а потом держась за забор пытаться ездить. Вторая - критикует первую, дескать она не эффективная. Долго и мучительно ты будешь по забору елозить, с горем пополам поедешь, и потом так и будешь стартовать/останавливаться об забор. Учиться надо ездить на одной ноге... Вот так: Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #22 : 15 Апреля 2021, 09:17:26 » |
|
Учиться надо ездить на одной ноге... Обоснование грамотное. Согласен, поскольку стоять без вращения колеса на этом нереально(ну как, на велике то могу трекстендить, а могут не только лишь все. А некоторые на перилах могут на задних ножках стула сидеть, да...)...сначала на нем начинают ехать для стабилизации, а не запрыгивают ...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #23 : 15 Апреля 2021, 09:21:54 » |
|
Но таки как твои успехи, удалось обуздать зверушку? Или таки слабО? Работы полная задница  Я ещё раз попробовал, ноги изнутри больно после первых попыток. Обклеивать надо чего помягче. ЗЫ: а тут на предложение обучения натыкался, 3р час...
|
|
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #24 : 15 Апреля 2021, 12:05:27 » |
|
У нас на таком колесе негде проехать. Асфальт повсеместно сошел вместе со снегом. Смотрел как чел наикнулся на небольшой ямке, хотя до этого довольно смело маневрировал между пешеходами.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #25 : 15 Апреля 2021, 19:18:24 » |
|
Таки разжилcо Фото в студию! ))
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #26 : 15 Апреля 2021, 20:22:43 » |
|
тут на предложение обучения натыкался, 3р час... Аферисты, кровососы...  У нас на таком колесе негде проехать...
Ващета оно имеет довольно высокие внедорожные показатели. Нарот запросто на них по лесу, по газонам, по бордюрам... Чуть-чуть навыка просто нужно. Например нельзя на нём стоять на прямых ногах... Фото в студию! )) https://35.img.avito.st/image/1/toXAgLayGmz2N5hhoNrgxicjGmpgIRg 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #27 : 15 Апреля 2021, 20:26:13 » |
|
ноги изнутри больно после первых попыток Угол завала больше нужен, значит. Не должно оно уж так упираться в голень Ты же на велике можешь проехаться стоя на одной педали, рама ляшку не мнёт при этом? 
|
|
|
|
|
|
|
antanta ТС
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
СПБ, Васькин остров,Ветеранов ИЖ 21261-030 Вазомотор с ГБО
|
 |
« Ответ #28 : 16 Апреля 2021, 01:49:57 » |
|
Так чтобы падать, не падал, но носом вперёд бегал пару раз, оба раза удержался на ногах. Ездить на одной ноге учиться сложно а если физподготовка неочень, то и невозможно, нужен развитый голеностоп. Но водить колесо одной ногой туда сюда полезно для понимания как оно себя ведёт, а потом уже об забор потихоньку вставать. Чтоб не раздолбать колесо очень здорово работает самодельный панцирь из каремата(пенка туристическая) склееный по форме колеса сантехническим скотчем. Еслиб не такой панцирь то от колеса мало что осталось бы, а так только пара крупных царапин. Популярная самоклеящася лапша по сравнению с панцирем из коврика не работает)
|
|
|
|
Синяя Фабула Н201НР178 Без БОЛЬШОЙ АНТЕННЫ
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #29 : 16 Апреля 2021, 02:56:04 » |
|
А верёвка/ремень, привязанная к ручке - не? Типа что-бы не ронять колесо совсем... А что, скотч хорошо липнет к пенке? Я как-то помню пробовал пляжный коврик скотчем подклеить - нихрена толком не держится. 
|
|
|
|
|
|
|
|