antanta ТС
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
СПБ, Васькин остров,Ветеранов ИЖ 21261-030 Вазомотор с ГБО
|
 |
« : 08 Апреля 2021, 17:54:06 » |
|
Это чертово колесо удобно осваивать на стадионе с мягким покрытием беговой дорожки, держась за забор или что-то высокое и длинное, сперва просто стоять, потом туда сюда двигаться в пределах длины одной руки а потом перебежками, ну а потом и без забора поехать получится
|
|
|
|
Синяя Фабула Н201НР178 Без БОЛЬШОЙ АНТЕННЫ
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #1 : 08 Апреля 2021, 22:47:35 » |
|
клоун-колесо мне интересно, но! не с такой мощностью и не с такой батареей... Тут уж увы...
зы: очень высок риск продава, а это сразу же фейсом об тэйбл. А у меня возраст уже...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #2 : 10 Апреля 2021, 01:26:00 » |
|
но Вот и я подумал, а причем тут эта тема? А попробовать учиться можно и на Красной Площади Pacкpыть =продавать тут что либо
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #3 : 10 Апреля 2021, 20:18:00 » |
|
если за 3 дня оседлать смогу...могу и передумать Как успехи, ДядьСерёж?  Как сезон для таких штук начинается - я прям весь чесаццо начинаю, причём именно сабж видится мне наиболее интересным вариантом, ибо он наиболее компактен при перевозке, например в метро; он менее чувствителен к неровностям дороги всилу большого радиуса колеса, например в сравнении с классическим самокатом... Короче хочу такую штуку, но чуть-чуть сцыкотно 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #4 : 10 Апреля 2021, 20:59:53 » |
|
я весь чешусь уже год как, но как уже говорил - аппарат предельно опасный. А у меня работа внеофисная, и хотелось бы успевать побольше.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #5 : 10 Апреля 2021, 22:35:57 » |
|
К такой фигне нужен балахон в пол, с капюшоном.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #6 : 10 Апреля 2021, 23:07:49 » |
|
ибо он наиболее компактен при перевозке, например в метро знаешь, я чуть не сдох, пока тащился с ним, откуда взял, 40 мин по веткам. Оно же ещё и стоять не умеет...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #7 : 10 Апреля 2021, 23:52:50 » |
|
знаешь, я чуть не сдох, пока тащился с ним Предполагается, что ТЫ на нём едешь, а не наоборот  В метро - его же можно катить включенным (ага, надо что-бы была выдвижная жёсткая ручка  ) аппарат предельно опасный. Какие характеристики тебе видятся важными и правильными?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #8 : 11 Апреля 2021, 01:44:42 » |
|
Какие характеристики тебе видятся важными и правильными? Второе колесо
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1554/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #9 : 11 Апреля 2021, 05:45:56 » |
|
Я на днях в столице такого цЫркача видал на улице, ога. Забавно, но не более. Я б не стал. Несолидно как-то. Молодежи по приколу.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #10 : 11 Апреля 2021, 06:22:58 » |
|
Из-за вас всю ночь ффтыкал в интернеты вместо что-бы спать  Теперь я почти профи в этих моноколёсах  Которые прям правильные - по цене б/у авты продаюццо!  Сабж - по сути детский вариант, ТС слишком большой и тяжёлый для него. Поэтому ТС и не может с ним совладать, вернее наоборот, сабжу не осилить ТСа  Хочу inmotion v8 
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #11 : 11 Апреля 2021, 09:19:13 » |
|
Какие характеристики тебе видятся важными и правильными? Ручка нужна по мЕтру таскать. Запас хода на 20 км для несвежей акб - это так себе, т.е. нужна фирменная акб как минимум на годных ячейках. Ну и запас хода от 40 км... Это всего 2,5 часа катания. Хотелось бы побольше, учитывая масштабность Москвы. зы: был самокат за 25, на 25 км... в принципе его хватало для нашего городка, но там до центра города всего 10 км. И поездки такие были нечастые.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #12 : 11 Апреля 2021, 11:37:18 » |
|
Цитата: B.Mike от Вчера в 23:52:50 Какие характеристики тебе видятся важными и правильными? Второе колесо И кресло между ними. 
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #13 : 11 Апреля 2021, 13:23:48 » |
|
Забавно, но не более. Я б не стал. Несолидно как-то. Вообще с высокой колокольни. Мне вроде до метро всего 15 минут идти, а вот несколько раз домой уже не сбегаешь. А автобус ждать - ну его лесом. А на колесе - прыг-скок, и в дамки.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #14 : 11 Апреля 2021, 14:19:17 » |
|
120 кг максимальная нагрузка. Я чего, просто так всю зиму отъедался?
|
|
|
|
|
|
|
|