uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #135 : 10 Декабря 2021, 21:05:08 » |
|
(Это значит - с тебя причитается).
Рядом с эцихом?
ы? Ну а эсли приеду? И давно собирался...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #136 : 10 Декабря 2021, 21:08:09 » |
|
Озадачил. У тбу часы-то есть?
|
|
|
|
|
|
|
antanta ТС
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
СПБ, Васькин остров,Ветеранов ИЖ 21261-030 Вазомотор с ГБО
|
 |
« Ответ #137 : 11 Декабря 2021, 00:09:26 » |
|
Поздравляю с обновкой, это 16s или L-ка?
|
|
|
|
Синяя Фабула Н201НР178 Без БОЛЬШОЙ АНТЕННЫ
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #138 : 11 Декабря 2021, 00:39:49 » |
|
это 16s или L-ка? 16S, конечно, не дорос выше  V2, 840втч.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #139 : 21 Декабря 2021, 22:47:03 » |
|
Продолжаю продолжать  Есть доверие к поведению колеса, есть и драйв... Без фанатизма накатываю потихоньку. При желании и возможности. Больше не растерять навыки, чем необходимость, с другой стороны зимние покрытия для повысить уровень управления весьма подходят. Похолодало, попробовал в -15, одежда соответствующая. Сейчас прекрасные зимники в лесопарках и даже в городе, хотя и чуть грязнее, но без этой противной каши. Решил ставить покрышку 2,5 вместо 2,125  Не зимняя, этот сезон просто вкатка, а что дальше будет...да кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
antanta ТС
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #140 : 22 Декабря 2021, 21:00:32 » |
|
840втч это очень хороший объем, можно уезжать далеко или быстро  Как дела с гидроизоляцией? На моём в5ф была типа хорошая заводская гидроизоляция, а когда открыл, то понял что там гидроизоляция для того что-бы вода накапливалась в корпусе, пришлось сделать "батискаф". заказал себе такую покрышку на моноколесный типа 18" размер
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #141 : 22 Декабря 2021, 21:25:41 » |
|
что там гидроизоляция Ну как. Из помещения или при работе нагретая полость. Остывает, засасывает холодный воздух, конденсат. Сливаться ему некуда, гидра  Надо защищать обмотки, магниты, от воды, а не просто герметизировать. По поводу меня  Внутрь я не полезу сейчас. Первый владелец гидру делал в ЭД. И поменяны подши, стоковые даже отдал. Придется поверить 
|
|
|
|
|
|
|
antanta ТС
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #142 : 22 Декабря 2021, 23:08:25 » |
|
Практика показывает, что гидроизоляция от ЭД нормальная, пока подшипники не загудят, я бы не лазил.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #143 : 06 Марта 2022, 14:45:12 » |
|
После НГ поставил таки покрышку 2,5" Продолжал по возможности выкатываться. Да, увеличение ширины для зимней дороги оправдано. (А вот сейчас думаю опять вернуться на сток. Надо же решить, продать покрышку или донашивать...) Февраль мимо, выехал 1 раз и на больничный. А тем временем тротуары и дороги очистили/очистились от снега и наледи, нового не насыпало. Почти как лето в плане покрытия, конечно одеваться потеплее. зы: пока клиентов мало, вспомнил, что надо поучиться стартовать с другой ноги... Бооольно Но, компенсируется тем, что только момент старта надо выучить, далее уже все привычно.
|
|
|
|
|
|
|
antanta ТС
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #144 : 12 Марта 2022, 00:52:07 » |
|
На мой взгляд эти покрышки примерно равны, но та что на колесе установлена мне нравится больше
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #145 : 12 Марта 2022, 14:18:32 » |
|
та что на колесе установлена Вот она и сейчас опять там. Для асфальтового лета вполне. Зимой снова на 2,5. В "даунгрейде" оказались и положительные моменты. Самое главное, нет воблы. Которую на зимниках и с меньшими скоростями не было так заметно. По пробегу пока не ясно. На 2,5 выезжал 45км. На узоте пока ни разу не проверял... Ну и да, пожестче, конечно, давление повыше. Но и дорога ровнее, чем зимний копытинг.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #146 : 25 Мая 2022, 05:27:58 » |
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #147 : 25 Мая 2022, 12:53:06 » |
|
Либо в Питере зима... Либо они размножаются 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #148 : 21 Октября 2022, 19:37:42 » |
|
3200км И расссказывать уже нечего, как часть себя. Велик в этом сезоне практически не востребован. Прибавился один рабочий день в неделю и времени совсем не осталось  Ни перед ни после работы, не до покатушек, в выхи дела в деревне и соответственно и там практически не выкатывался. Один вел даже продал. Собрал 2  ну, это в соответствующей теме. Ладно, немного впечатлений таки есть. На правах анекдота: Как-то дали мотоциклистам на тест автомобиль. Ожидали мнение о тормозах, двигателе...а парни вылазят из машины и говорят. Вы не представляете! Идет дождь, а мы едем...сухие! Это к чему? Так вот, проездивши на велике достаточно долго...Все же приезжать на работу не вспотевшим- это прекрасно  Обратно то хрен с ним. Ну и мелочи в виде цивильного шмотья, а не велошмоток, требующих переодевания. Возможности заехать в магаз, по пути просто зайдя в оный, а не выискивая пристежку для велосипеда. И беспокойства по поводу оного, не на дровах езжу. зы: на машине пробег около 2ткм 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #149 : 21 Октября 2022, 21:13:59 » |
|
Поддержу. Реально из дома не выхожу без сабжа, ибо ходить ногами - ооо, мучение, как всё мееедлеенно. По городу даже метро стал игнорировать, за исключением сильного дождя; а уж о наземном транспорте речь вообще не идёт. В машине опять сдох аккум  забыл когда ездил на ней крайний раз. V8 продал где-то там в первой половине сезона, езжу на 18L. Общий пробег 3800 примерно. Нраицца! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|