wtd
|
|
« Ответ #45 : 18 Января 2021, 11:27:30 » |
|
при ковиде - это вообще запрещено. даже строже, чем алкоголь. не при ковиде, а при поражении лёгких. Ковид - это просто разновидность гриппа, и умирают не от ковида, а от осложнений им вызванных. А я, поскольку делаю это на регулярной основе - как раз и имею целью оценить эту степень поражения (если она конечно же есть) самостоятельно, не дожидаясь. Почему от ковида массово мрут?.. А потому что когда определяют обширное поражение лёгких - лечить уже бесполезно. Проводят реанимацию, но лечить - исправлять поражение лёгких - увы, не могут. Может быть научатся, но в настоящий момент - это так.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #46 : 18 Января 2021, 11:36:36 » |
|
Почему от ковида массово мрут? Действительно, с чего ты это взял?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #47 : 18 Января 2021, 11:56:39 » |
|
Дак, по телевизору же... "Вот, и замполит нам говорил"(с)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #48 : 18 Января 2021, 21:31:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #49 : 18 Января 2021, 21:56:38 » |
|
Ну не единично же.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #50 : 18 Января 2021, 22:51:36 » |
|
А что за паспорта привитых придумали? Ведь с антителами тоже не заразные! Почему бы и на нас не распространить? Пенсионерам только привитым откроют бесплатный транспорт, или и переболевшим? Если только привитым, то наводит на странные мысли...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #51 : 18 Января 2021, 22:59:44 » |
|
Если только привитым, то наводит на странные мысли... Но с принятием новых законов об этом не рекомендуется говорить вслух.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #52 : 18 Января 2021, 23:27:39 » |
|
Пенсионерам только привитым откроют бесплатный транспорт, или и переболевшим? Только привитым. Остальные смогут ездить за свой счёт. Ребяты, у некоторых из вас стиль мышления - как у маленькой слепой девочки, которая вечно была всем недовольна (анекдот). В городе ежедневно попадает в статистику по 5 тыщ человек, под сотню умирает - и вы, есть мнение, беспокоитесь не о том. А что за паспорта привитых придумали? А это в Израиле. Со вчерашнего дня. Европа тоже чего-то в этом духе мутит, но пока непонятно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #53 : 19 Января 2021, 00:18:06 » |
|
как у маленькой слепой девочки, которая вечно была всем недовольна (анекдот). А был ещё мальчик. Он кричал "тону"...и в итоге ему никто не поверил... Чтобы верили сейчас, не надо было ранее врать...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #54 : 19 Января 2021, 00:36:22 » |
|
5 тыщ человек, под сотню умирает Годную лапшу вам в методичках заворачивают. Ой, баюс, баюс! Давай, жги еще!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #55 : 19 Января 2021, 00:39:01 » |
|
Конечно, если я попрошу тебя предъявить правильную статистику - ты этого не сделаешь.
Потому что орать "вывсёврёти" - оно как-то интереснее.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #56 : 19 Января 2021, 01:04:44 » |
|
А что такое "правильная фантастика статистика"?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #57 : 19 Января 2021, 01:17:45 » |
|
Хорошо. Та, которую ты считаешь правильной. Я брал по Москве. Округлённо. Ты назвал это "лапшой в методичке". Расскажи нам, где посмотреть достоверную.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #58 : 19 Января 2021, 07:00:18 » |
|
Если только привитым, то наводит на странные мысли... что гражданские паспорта будут давать только чипированным... А это в Израиле. Со вчерашнего дня. и в Башкирии. скоро.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #59 : 19 Января 2021, 10:14:01 » |
|
Конечно, если я попрошу тебя предъявить правильную статистику - ты этого не сделаешь. И никто не сделает: статистика подчищается на всех уровнях, начиная с самого нижнего, поэтому имеет смысл смотреть только на данные моргов по отношению к предыдущим годам.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|