Хорошо.
Та, которую ты считаешь правильной.
Я брал по Москве. Округлённо.
Ты брал по Москве из официальных источников?
Есть своя статистика?
По моей статистике: я знаю лично кучу людей (родственники, коллеги, соседи) которые болели (в легкой форме с потерей обоняния и в тяжелой форме с пневмонией), но ни у кого из них не было диагноза ковид, но зато были антитела. Все, кто обращался к врачам, болели "ОРВИ" и в лучшем случае пили антибиотики. И даже не знаю тех, кто болел ковидом официально.
А нет, вру, в соседнем подъезде болела семья, вот у них вроде ковид официальный был (но тоже не точно, возможно они просто самоизолировались с подозрением), но там муж в структурах федеральной безопасности работает...
А, ну и в соседнем доме мужик умер ещё летом, от сердечной недостаточности на фоне ковида.
Говоришь статистика правдивая?
А ещё в июле, сразу после выборов, когда количество больных пошло на спад, у меня мама как раз "ОРВИ" болела. Она самоизолировалась на всякий случай, а я в аптеку ей поехал за лекарствами. Так там тоже в очереди люди были за антибиотиками. Причем сами для себя покупали, т.к. идти было больше не кому. (они открыто обсуждали, что их врачи заставили идти самим за лекарствами и пофиг, что они могут быть заразны).
Там вообще в тот период болело очень много, с рекомендацией пропить антибиотики. Врачи приходили, слушали и всем раздавали заготовленную распечатанную бумажку со списком лекарств.
А статистика была прекрасна... И совсем, конечно, не связана с конституцией