white ТС
|
 |
« Ответ #15 : 15 Января 2021, 14:25:09 » |
|
все-таки лучше советский аспирин, он еще и противовоспалительный и кровь разжижает, уменьшает тромбообразование, от которого часто и гибнут при ковиде. Я уже третий год кроворазжижающие препараты принимаю. Гипертония.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #16 : 15 Января 2021, 15:04:01 » |
|
Но со вкусовыми ощущениям по прежнему беда. То, что раньше нравилось, сейчас есть не могу. Что-то было подобное, возможно, в менее остром формате. Вернется, куда денется. Вот нюха умну вообще не было недели 2, а восстанавливался он суммарно месяца полтора. что сейчас уже не надо самоизолироваться, На самом деле это был один из элементов вбиваемого нам в моск коллективного психоза. Сейчас уже очень много народа из окружения переболели, субъективно процентов 70. И популяционный иммунитет уже почти выработан, цепочки передач вирусни распадаются. Но боты везде топят за то, что отменять намордники нельзя ни в коем случае, вот-вот придет новая волна, новый штамм, возвратный тиф ковид, и что они посмотрят на то, как мы будем радоваться, лежа под ИВЛ. 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #17 : 15 Января 2021, 15:09:52 » |
|
Чего-то пока не бросается в глаза снижение подтверждённых случаев, И по смертям тоже заметного уменьшения нет.
Но зачем нам статистика, если можно называть её коллективным психозом?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #18 : 15 Января 2021, 15:21:41 » |
|
статистика Это та, которая делается генератором случайных чисел строго по нужному распределению? Ну может программист заболел, может в отпуске, ща выйдет, подкрутит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #19 : 15 Января 2021, 15:44:37 » |
|
Чего-то пока не бросается в глаза снижение подтверждённых случаев, И по смертям тоже заметного уменьшения нет.
Но зачем нам статистика, если можно называть её коллективным психозом? 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #20 : 15 Января 2021, 15:54:28 » |
|
Если у тебя есть иная статистика, кроме "субьективного мнения" - потрудись её предъявить. Если нет - потрудись выражаться яснее. Ты можешь верить во что угодно. Согласно Конституции у нас свобода вероисповеданий.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #21 : 15 Января 2021, 16:19:40 » |
|
Ааа, это вы сейчас про ту "статистику", которая дает устойчивый отрицательный рост перед обнулениями, и фиксирует вспышки ковида в полупустых провинциальных музеях? Извините, голубчик, не верю! (с)
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #22 : 15 Января 2021, 16:37:00 » |
|
лучше советский аспирин, он еще и противовоспалительный и кровь разжижает, уменьшает тромбообразование Это делает любой аспирин, независимо от классового происхождения. Задолго до Байера и СССР он был и есть в малине.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #23 : 15 Января 2021, 16:44:24 » |
|
Другие жаропонижающее нельзя принимать. Это почему? И какой фирмы он кошерный?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #24 : 15 Января 2021, 17:06:42 » |
|
Я уже третий год кроворазжижающие препараты принимаю. Походу там задействованы другие факторы свёртываемости на которые аспирин похоже не действует. Но это не точно, потому что аспирин в немилости уже больше 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #25 : 15 Января 2021, 18:22:11 » |
|
Вкус сигарет то противный Воспользуйся случаем! 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #26 : 15 Января 2021, 18:57:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
price
Основа форума

Карма +6/-1
ХИМКИ 2717
|
 |
« Ответ #27 : 15 Января 2021, 20:46:28 » |
|
А я его хреновухой добил самодельной. Жена заболела с пневмой, а у меня пропал запах и вкус на пару дней.На этом пока закончилось. Счас долечиваю последствия- гипертонию. Бывает и так.....
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #28 : 15 Января 2021, 21:35:04 » |
|
долечиваю последствия- гипертонию До этого её не было? Может это хреновуха? Тот же имбирь, мощный стимулятор иммунитета, конкретно повышает давление
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #29 : 16 Января 2021, 01:56:57 » |
|
11 на работу выходить, а 10 вечером мандаринка ничем не пахнет. температуры нет, тест положительный. Чувствую себя хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|