ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #30 : 16 Января 2021, 10:41:44 » |
|
11 на работу выходить Чувствую себя хорошо. Но ощущение времени пропало: сегодня-то уже 16-е...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #31 : 16 Января 2021, 11:05:55 » |
|
мандаринка ничем не пахнет. У меня тоже ничем не пахла, но на вкус казались просто божественными. Вчера вечером стошнило от зубной пасты. Я вообще к зубной пасте привередлив, вернее к ее вкусу. Методом долгих проб я подобрал наилучший для себя вариант, и покупаю его уже лет 15. Но вчера мне этот вкус показался очень ужасным. Утром сегодня все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #32 : 16 Января 2021, 12:14:42 » |
|
4-го почувствовал недомогание. 5-го недомогание усилилось. 7-го по настоянию жены приехал из Липецкой области. 8-го сдал мазок. Вчера (13.01) пришла СМС с положительным тестом.
я в августе уже это... того. сразу как поднялась температура (вечер пятницы), начал пить азитромицин (или как его там. жена заранее взяла). весь второй день (суббота) с температурой около 37,2. на третий день отпустило. и в следующую пятницу все повторилось. только антибиотик я уже другой принимал. между этими пятницами пропадало обоняние. тесты не сдавал. в больницы не обращался. а то бы сдох
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #33 : 17 Января 2021, 00:28:34 » |
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #34 : 17 Января 2021, 01:41:22 » |
|
начал пить азитромицин Ну, переболеть ты может быть и мог. Легко. Но антибиотики не убивают вирусы. Почитай на досуге Тогда ещё вот такое. https://meduza.io/feature/2020/09/29/spetskor-meduzy-svetlana-reyter-stala-dobrovoltsem-na-ispytaniyah-vaktsiny-ot-koronavirusa-sputnik-v-my-poprosili-ee-zapisyvat-svoi-oschuscheniya-den-za-dnemЭто начало. Корреспондент Медузы была в рядах испытуемых и испытывала неимоверные страдания после прививки. А дальше началась веселуха. Ссылки набивать можно, но найти просто, и я на словах стажу. Похоже, её досталось плацебо. То есть, страдала она зря. После чего она "вышла из эксперимента" и очень возмущена, что другой вакцины ей не колют. Но - не сдалась - и где-то, в обход собственого письменного заявления - укололась где-то платно. Ну, настолько незамутнённая... как медуза.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #35 : 17 Января 2021, 04:38:34 » |
|
Но антибиотики не убивают вирусы Зато не получил дополнительных плюшек а виде пневмонии и пр.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #36 : 17 Января 2021, 11:08:11 » |
|
Почитай на досуге, может будет полезно: Вы это прекратите, самолечение до добра не доводит. Зато не получил дополнительных плюшек а виде пневмонии и пр. Это устаревший подход, это раньше пневмония возникала из-за присоединившейся бактериальной инфекции. В наше время сам вирус вызывает пневмонию или факт госпитализации. Не зря выделяют внебольничную пневмонию. Вчера вечером стошнило от зубной пасты. Кто ж её просто так употребляет, её надо на хлеб мазать, как гуталин, потом счищать и только тогда употреблять, лучше всех вставляет Поморин.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #37 : 17 Января 2021, 16:06:59 » |
|
Но ощущение времени пропало: сегодня-то уже 16-е... ничего не пропало. сижу дома как болезный. но... никаких симптомов какой-либо болезни. только запахи не различаю. вкус уменьшился, но не пропал. температуры нет. физ.нормативы - отжимания там, пульс и прочее - на золото гто.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #38 : 17 Января 2021, 16:23:28 » |
|
температуры нет. Совсем нет? −273,15 °C или все же комнатная?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #39 : 17 Января 2021, 16:50:19 » |
|
или все же комнатная? Комнатная она у рептилий и прочих тараканов
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #40 : 18 Января 2021, 07:18:28 » |
|
физ.нормативы - отжимания там, пульс и прочее - на золото гто. при ковиде - это вообще запрещено. даже строже, чем алкоголь. некоторые просто наклонившись, чтобы тапочки одеть, попадают в реанимацию.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #41 : 18 Января 2021, 07:25:54 » |
|
некоторые просто наклонившись В случае запора - писать завещание?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #42 : 18 Января 2021, 08:29:52 » |
|
В случае запора - писать завещание?
ну если уверен, что твои родственники передерутся из-за твоего имущества, то да, я бы написал
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #43 : 18 Января 2021, 10:23:31 » |
|
Вы это прекратите, самолечение до добра не доводит. В некоторых регионах РФ "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". "Если нет гербовой пишут на простой", и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #44 : 18 Января 2021, 11:13:53 » |
|
при ковиде - это вообще запрещено. Кто запретил, ВОЗ? В некоторых регионах РФ там и ковида нет
|
|
|
|
|
|
|
|