white ТС
|
 |
« : 15 Января 2021, 00:30:23 » |
|
4-го почувствовал недомогание. 5-го недомогание усилилось. 7-го по настоянию жены приехал из Липецкой области. 8-го сдал мазок. Вчера (13.01) пришла СМС с положительным тестом.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1 : 15 Января 2021, 04:22:28 » |
|
У нас таким просто пару недель больничного дают. Без всяких тестов. Вот, трое с работы две с лишним недели (праздники же были), отдыхали.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #2 : 15 Января 2021, 05:29:34 » |
|
4-го почувствовал недомогание. 5-го недомогание усилилось. 7-го по настоянию жены приехал из Липецкой области. 8-го сдал мазок. Вчера (13.01) пришла СМС с положительным тестом.
Следи за температурой - если будет более 38,5, то принимай парацетамол. Другие жаропонижающее нельзя принимать. Если температура будет более недели, то надо как-то попасть на КТ. Следи за одышкой. У тебя есть лишний вес? Тогда может хуже стать. Измеряй частоту дыхания: не более 20-22 циклов вдоха/выдоха в минуту. Выздоравливай! P.S. Мы с супругой в ноябре переболели в среднетяжелой стадии, у неё 30%, у меня 55% поражения лёгких. Но она хуже перенесла, чем я: у неё жуткий кашель и головная боль были, у меня только температура держалась 12 дней и похудел на 8 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #3 : 15 Января 2021, 06:03:52 » |
|
Не первый. Я, жена, мама, тёща, сын и даже бабушка переболели. Я с женой по второму кругу, судя по всему. У нас таким просто пару недель больничного дают В Мск тоже. Пришли сделали мазок, типа отрицательный. Я настаивать на повторном не стал, хотя очевидно, что это неправильный результат. Зато не пришлось под анальный дозор социальный мониторинг вставать. Дома посидели 2 недельки и всё.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #4 : 15 Января 2021, 07:20:07 » |
|
Другие жаропонижающее нельзя принимать. Какое утверждение категоричное.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #5 : 15 Января 2021, 07:26:12 » |
|
4-го почувствовал недомогание. 5-го недомогание усилилось. 7-го по настоянию жены приехал из Липецкой области. 8-го сдал мазок. Вчера (13.01) пришла СМС с положительным тестом. Однако неделя уже прошла, как сейчас самочувствие? Выздоровел? У меня знакомый дольнобойщик на ногах ковид перенес: заболел в рейсе, неделю с температурой, пока домой доехал, выздоровел. Он один без напарника ездит, как плохо становилось, останавливался поспать на пару часов и сбить температуру.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2021, 07:30:11 от Faraday »
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
 |
« Ответ #6 : 15 Января 2021, 09:43:00 » |
|
У меня знакомый дольнобойщик на ногах ковид перенес У меня знакомый дальнобойщик в 2015 году на ногах свиной грипп перенес. Заболел в рейсе, неделю с температурой, пока домой доехал, сделали рентген и сказали, что все... Дали попрощаться с родственниками, ввели в искусственную кому... А жаль. Неплохой был мужик. Сейчас смотрю на бутылки в своем баре, которые он в свое время подарил и вспоминаю добрым словом. https://www.kp.ru/online/news/1978449/https://govorun26.ru/news/7946https://e-cat.livejournal.com/1073594.html
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +328/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #7 : 15 Января 2021, 09:59:44 » |
|
Желаю скорейшего выздоровления! Здоровья близким!
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #8 : 15 Января 2021, 10:11:57 » |
|
принимай парацетамол. Другие жаропонижающее нельзя принимать. все-таки лучше советский аспирин, он еще и противовоспалительный и кровь разжижает, уменьшает тромбообразование, от которого часто и гибнут при ковиде. зы мне парацетамол при высокой температуре не помогает почему-то... а аспирин очень даже помогает...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #9 : 15 Января 2021, 10:12:09 » |
|
Не первый, не переживай  Я еще в июне, 10 дней провалялся дома на диване, к медицине вообще не обращался, очень не хотел еще и свою долю государственного ковидобесия получить. Было терпимо, повышенная температура держалась дней 6, 37.5 максимум, слабость небольшая, да и всё, пожалуй.. В пассиве потеря обоняния (вернулось). Пил только парацетамол, и то не часто. Выздоравливай, и главное - не поддавайся панике.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +607/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #10 : 15 Января 2021, 10:13:48 » |
|
4-го почувствовал недомогание. побольше теплого питья - ягодные компоты, морсы. ну и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #11 : 15 Января 2021, 12:26:54 » |
|
побольше теплого питья ППКС.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #12 : 15 Января 2021, 12:53:26 » |
|
советский аспирин ацетилсалициловая кислота. Аспирин - немецкий. Bayer TM. По теме: Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #13 : 15 Января 2021, 14:18:33 » |
|
Однако неделя уже прошла, как сейчас самочувствие? Выздоровел? Температура небольшая (37,5) держалась всего пару дней. Потом несколько дней 37,0-37,3. Обоняние пропало 6-го. Был как раз у матери. Я там и заболел. Она наготовила всего вкусного на Рождество, а у меня аппетита не было вообще. Решил выпить немного водочки в надежде поднять аппетит. Странные ощущения, когда пьешь водку без запаха этой водки. После употребления что-то стало со вкусом. Шпроты горькие. Оливье кислое. Картошка неприятного вкуса аж до рвотных позывов. Ничего не стал есть. Зато мандарины зашли только в путь. Пару дней назад обоняние начало возвращаться. Но со вкусовыми ощущениям по прежнему беда. То, что раньше нравилось, сейчас есть не могу. Вкус сигарет то противный, то нормально все. Рентген делали 8-го. Результатов не знаю. Сказали, что если что-то критичное, позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #14 : 15 Января 2021, 14:23:13 » |
|
Вчера приходил врач. Поинтересовался самочувствием. На вопрос о самоизоляции жены и ребенка, сказал, что сейчас уже не надо самоизолироваться, все топают на работу и в школу дальше распространять ковид.
|
|
|
|
|
|
|
|