Ахинеич
|
|
« Ответ #930 : 08 Апреля 2021, 14:26:08 » |
|
Домашние сделали все. Ну кроме меня пока что. Уровень антител не падает. Странно, наверное сало жру не просто так..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #931 : 08 Апреля 2021, 15:35:04 » |
|
тож записался на первую дозу.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #932 : 08 Апреля 2021, 17:05:48 » |
|
Наркоманы ...лять
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #933 : 08 Апреля 2021, 23:49:44 » |
|
Да ты не беспокойся. Тебя лично никто не обязывает. А заболеешь - твои проблемы. Тебя это не не волнует сейчас - а нас не будет волновать потом))) Это справедливо, я считаю.
Или ты уже переболел (не помню) и теперь топищь за то, чтобы все остальные тоже заболели? Так знаешь ли если твои хотелки не совпадают с чужими - то это в первую очередь проблема твоих хотелок.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #934 : 09 Апреля 2021, 06:03:05 » |
|
первую дозу Кстати, а чё, однокомпонентные вообще будут? А то я думал вторая вакцина будет на один укол, а нет, по радио сказали её тоже 2 раза колоть надо.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #935 : 09 Апреля 2021, 06:37:34 » |
|
Спутник Лайт однокомпонентная.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #936 : 09 Апреля 2021, 08:30:09 » |
|
Или ты уже переболел (не помню) и теперь топищь за то, чтобы все остальные тоже заболели? Да, переболел. Топишь ты. Я просто наблюдаю.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #937 : 09 Апреля 2021, 09:21:16 » |
|
«Они, вы, нас, вас» Может, дело таки не в прививке?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #938 : 09 Апреля 2021, 10:35:44 » |
|
Может, дело таки не в прививке Так за что и базар!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #939 : 09 Апреля 2021, 13:52:23 » |
|
«Они, вы, нас, вас» Может, дело таки не в прививке? Дело в следующем. Мы мажемся красной глиной. Потому что это правильно (деды и их деды мазались красной). Натурально, мы живём счастливо и бохато и потом в рай. Они мажутся зелёной глиной. (Они, их деды и деды их дедов - всегда были гады и нам завидовали). Они всё время унылые и чешутся; но живут почему-то дольше (врут, 100%!). Но всё равно дохнут просто, без затей. А ещё (тссс!), врут, что есть такие, кто не мажется, ничем (!!!). И весёлые, и живут долго и тоже в рай. Ну вот возможно ли такое?! Лично я не верю. Ну вот в рай попаду когда, все и выясню. А кого зелёного там увижу, пинками нахрен. А пока стараюсь пнуть здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #940 : 09 Апреля 2021, 15:37:01 » |
|
А пока стараюсь пнуть здесь. Забыли, нешто? И не забудьте называть меня кремлеботом на зарплате.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #941 : 09 Апреля 2021, 20:21:57 » |
|
Судя по его рвению... там сдельная оплата...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #942 : 09 Апреля 2021, 21:44:55 » |
|
Забыли, нешто? Цитата: GriboedovMC от 27 Март 2021, 12:52:59 И не забудьте называть меня кремлеботом на зарплате. И ведь врёт зараза, Путина подставляют. Где вы видели, хоть раз что бы кремлёвские головы топили "за" обязательные прививки. Они просто делают всё что бы прививки были доступны для желающих. Всё для вас, только не плачьте!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #943 : 09 Апреля 2021, 22:59:10 » |
|
Где вы видели, хоть раз что бы кремлёвские головы топили "за" обязательные прививки. Сей оголтелый хайп делегирован головами тем органам, которые ниже их. А сами они не дураки подставляться, ибо принудительная медицина таки пока запрещена.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #944 : 09 Апреля 2021, 23:56:23 » |
|
Сей оголтелый хайп делегирован головами Хайп предписан теми кто на голову выше самой высокой из этих голов. У нас ещё терпимо, у других местах люди тысячами гибнут ради хайпа.
|
|
|
|
|
|
|
|