дезигнер
|
|
« Ответ #990 : 14 Апреля 2021, 14:33:04 » |
|
Щас придёт самый уколотый и всё испортит... Если только воздух. А сегодня весь народ с чувством глубокого удовлетворения и радости встретил весть о несогласии товарища tixа подвергнуться гнусной процедуре злобных наймитов фармацевтики. (А ведь чуть было не поддался, старый хрен. Ну, слава богу, мудрость про борозду сработала))))))))Дорогой товарищ tix Васильич! Лет ми спик фром олл май харт - примите наши сердечные поздравления по случаю избавления от диавольского наваждения! Желаем и впредь крепкости тела и духа в нашей общей борьбе с вражескими соблазнами. Так победимъ. Ура, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #991 : 14 Апреля 2021, 14:38:29 » |
|
именно сейчас, когда эпидемия на спаде, побольше контактов с активными здоровыми людьми дееспособного возраста, они если и носители то ослабленными вирусами. Рано. Не на таком она спаде - дохренищща ещё ковидоносителей. Вон какая фигня с туристами - им же где-то вместо Турции обсеменить окружающих надо? Через месяц всплеск будет, к гадалке не ходи.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #992 : 14 Апреля 2021, 14:41:53 » |
|
Как эпидемиолог я категорически не рекомендую уходить в изоляцию. Наоборот, именно сейчас, когда эпидемия на спаде, побольше контактов с активными здоровыми людьми дееспособного возраста, они если и носители то ослабленными вирусами. Васильич, это из серии вредных советов Остера. Делать или не делать прививку дело ваше, мои родители тоже в раздумьях, а вот контакты, как и раньше, нужно по минимуму, в общественных местах в масках ходить, руки обрабатывать антисептиком и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #993 : 14 Апреля 2021, 14:58:25 » |
|
И внутрь вливать антисептик.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #994 : 14 Апреля 2021, 15:00:21 » |
|
Неужели вы всегда ходите в масках и ни с кем не общаетесь? По улице без масок, дома тоже, руки моем... А в магазине требуют на входе. Общаемся с близким кругом. А вот в общественном транспорте мне неуютно, хоть и бываю в нем раз в месяц, а то и реже. С марта прошлого года и по октябрь жили на даче. Насчет ближнего круга - к соседке (76 лет) по выходным приезжали дочери с внуками. Ну и соседка переболела, вместе с дочерьми. Да, теперь у нее иммунитет, в отличие от нас. Как узнаешь, на ком сидит легкий вирус, полезный, типа, а на ком злобный, дикий, вредный?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #995 : 14 Апреля 2021, 15:04:12 » |
|
Не рекламы ради, а информации для. Нормомед - интернет вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #996 : 14 Апреля 2021, 15:13:30 » |
|
Насчет хрупкости всего и вся. Вот этой осенью, на даче было. Обычный вечер, сильно после ужина, уже в постели с ноутом, ничего не предвещало...И вдруг! В течении буквально пяти минут начинается сильнейший озноб, прямо колотит всего, появляется жар...Градусника не было, но ощущение жара было довольно сильным. И, главное, сильный озноб-колотун. И не вспотеть. Под двумя одеялами еще ничего, просто горю весь, а чуть наружу высунешься - сразу озноб. И так почти до утра. И сам не сплю, все думаю - а дальше-то как, что, куда деваться? Вроде бы в город надо, а как ехать? А в городе куда идти? И везде ковид-же бушует! И жена не спит, переживает. Под утро заснул вроде. Утром отпустило, слабость. Температуры нет. Весь день был вялый, разлагался, задремывал...Ночью начал потеть, без температуры. Так я не потел никогда. Белье менял два раза, всё насквозь, одеяло и подушку утром вывесили на солнце сушить. Уж от чего избавлялся организм, не знаю. Сходил к этому врачу, поговорил...может антибиотик? Она говорит - нет, на надо. Это не ковид, очевидно. Ну и все, день не работал, а потом снова в обычном режиме. Но вот так снести может, за десять минут, запросто!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #997 : 14 Апреля 2021, 15:14:28 » |
|
И внутрь вливать антисептик.
Это у нас в ежедневной терапии, не пропускаем.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #998 : 14 Апреля 2021, 15:15:31 » |
|
к соседке (76 лет) по выходным приезжали дочери с внуками. Ну и соседка переболела, вместе с дочерьми. Да, теперь у нее иммунитет, в отличие от нас. это та, которая не советовала ставить прививки?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #999 : 14 Апреля 2021, 15:16:26 » |
|
Это не ковид, очевидно. разве очевидно? антитела проверяли?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1000 : 14 Апреля 2021, 15:18:44 » |
|
Как узнаешь, на ком сидит Кто сам лёгкий, жизнерадостный у того вирус-лайт. А кто озабоченный тот и болеет тяжело. Речь идёт не о лобызании, а о нормальном общении: вирусы от разных людей перемешиваются, начинают конкурировать друг с другом за любовь вашего организма. И кого выберет ваш организм? Тут в МФЦ, когда оформлял карту москвича, мне сказали что у них можно бесплатно привиться. Я сказал что лучше проедусь в метро. И работница МФЦ, молодая блондинка с обалденными голубыми глазами, охотно со мною согласилась. А жизнь у них не сладкая: целый день в маске и перчатках!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1001 : 14 Апреля 2021, 15:20:14 » |
|
это та, которая не советовала ставить прививки? Нет. Что у тебя с логикой и памятью? Если к ней по выходным приезжали дочери, зачем бы она ездила с нами в магазин? И еще, вспомни, прошлым летом не было никаких вакцин еще.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2021, 15:23:51 от tix »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1002 : 14 Апреля 2021, 15:22:41 » |
|
разве очевидно? антитела проверяли? Опять у тебя что-то. Она врач, еще с советских времен. Она знает симптомы ковида. И где эти антитела проверять? Ехать в город за 50 км? Я и сейчас не знаю, где их проверяют, не то что в разгар эпидемии.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1003 : 14 Апреля 2021, 15:24:09 » |
|
Уж от чего избавлялся организм, не знаю. От стресса. Видать накачали вас пандемией, да и не мудрено. Кто чего, но каждый нынче боится ковида: одни помереть, другие что упекут и работать не дадут, третьи что залечат... А тут "Вырвались!" Нынешняя пандемия психическая, и симптомы чисто неврологические.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1004 : 14 Апреля 2021, 15:38:45 » |
|
Тикс, я думаю, ты понимаешь, что теперь вся ответственность за это решение - на тебе. И в случае вируса ты имеешь неиллюзорные шансы на плохое течение болезни. Вместе с окружающими.
Повторю. Ответственность - не на соседке, а на тебе. А подхватить можно где угодно. И на свежем воздухе тоже. И к зиме вирус, конечно, никуда не исчезнет. Один мой товарищ год назад свалил на дачу. Один раз пообщался с соседом - и слёг так, что по стеночке ходил несколько дней. И анализы ничего не показывали. Долго. А потом - показали антитела. Так что изоляция снижает вероятность. Но заболеть можно на ровном месте.
По Москве, по крайней мере, начали прививать пенсионеров по линии соцзащиты, тех к кому ходят соцработники. Один мой подшефный сегодня отказался. Но ему - 82 года, из дому не выходит, передвигается на ходунках, плюс аллергия и инсульт - как минимум один. И то, это не противопоказания. Но это было его решение. Которое я хотя бы могу понять.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|