дезигнер
|
|
« Ответ #1005 : 14 Апреля 2021, 15:44:09 » |
|
От стресса. симптомы чисто неврологические. Так-то на отходняк похоже. Василич, есть в чом признаться?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1006 : 14 Апреля 2021, 15:46:22 » |
|
Нынешняя пандемия психическая, и симптомы чисто неврологические. И именно поэтому от неё за год официально померло три миллиона людей по всему миру? Хотя мне-то что? Меня ваша пандемия уже три месяца касается примерно никак)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1007 : 14 Апреля 2021, 15:49:32 » |
|
От стресса. От какого стресса? Жили уже полгода на даче, вполне счастливо, без всяких пандемий, даже и не думали.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1008 : 14 Апреля 2021, 15:52:02 » |
|
Меня ваша пандемия уже три месяца касается примерно никак))) Однако это вас беспокоит, и вы хотите об этом поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1009 : 14 Апреля 2021, 15:53:32 » |
|
случае вируса ты имеешь неиллюзорные шансы на плохое течение болезни. Примерно такие же, как и при вакцинировании. В этом-то случае вирус мне прямо в тело введут. Однозначно и без вариантов. Со стопроцентной вероятностью. И как этот вирус себя будет вести прямо сейчас и тем более далее - никто не знает пока, отдаленные последствия в голубой дали.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2021, 16:16:02 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1010 : 14 Апреля 2021, 15:56:39 » |
|
Василич, есть в чом признаться? Ну есть. Несколько лет назад попал я в инфекционную больничку с рожистым воспалением на операционном шве. Начало болезни было очень похоже - резкое начало, озноб, жар...Тогда на скорой увезли в инфекционку, под стражу, и 12 дней лечили, такая у них схема - капали антибиотики.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1011 : 14 Апреля 2021, 15:57:40 » |
|
Вон какая фигня с туристами Дык не они осеменяют, а их, в Турции. А сейчас да! Все эти "имеющие право на отдых" натащат нам новых штаммов, а мы с ними снова борись. Что до нашей вспышки, как раз на спад идёт потому что вирус стал мягше: те кто переболел задавили его и только остатки мечутся. Но расслабляться нельзя, в любой момент может снова заявить о своих правах. Так что решайте сами: так и жить с костылями или пройти реабилитацию. Людям старшего возраста вирус не так опасен как молодым, а вот осложнения опасны как при любом ОРВИ. Самое опасное в новой вакцине от новой инфекции: непредсказуемых отдалённых последствий. У привитого может развиться гиперреакция на инфекционный агент, с непредсказуемыми и неуправляемыми поражениями. Почему не предсказуемыми, потому что организм в глаза эту инфекцию не видел, ему только рассказали особые приметы.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1012 : 14 Апреля 2021, 16:01:50 » |
|
с рожистым воспалением на операционном шве. Начало болезни было очень похоже - резкое начало, озноб, жар... А это через сколько после операции, от которой шов?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1013 : 14 Апреля 2021, 16:13:54 » |
|
Меня ваша пандемия уже три месяца касается примерно никак))) Да что Вы говорите.... Привитые тоже заболевают. Так что, не надо ля-ля...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1014 : 14 Апреля 2021, 16:14:14 » |
|
через сколько после операции, от которой шов? Чуть больше года. Да эта гадость бывает и не на швах, навидался там в больнице. Так то, температуру сбивают за день или даже меньше, потом уже скучно, делать нечего, только комп с инетом. Раз в день капельница. И кормят в инфекционке лучше, чем в обычной больничке. Тогда было, как сейчас и знать даже не хочу. Там сурово - на выйти и не войти, железные двери под замком.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1015 : 14 Апреля 2021, 16:17:10 » |
|
Привитые тоже заболевают. Без осложнений и с очень малой вероятностью. Так что - примерно никак.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1016 : 14 Апреля 2021, 16:32:01 » |
|
Без осложнений и с очень малой вероятностью. Так что - примерно никак.
Примеры, фстудию. Вот когда на себе проверишь, вот тогда и можно с уверенностью говорить. А пока... Это просто обещания маркетологов.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1017 : 14 Апреля 2021, 16:38:07 » |
|
Убеждать я готов людей, которые способны к диалогу и адекватному восприятию реальности. Сортировка по этим параметрам проводится мной на основании общения с сабжами.
От тебя тут, кроме воплей, в теме ничего нет.
Ты ж даже сформулировать не хочешь, чего хочешь))) Так что давать "примеры"... Примеры чего? Это общеизвестное свойство всех прививок. С давних времён. Убеждать тебя в обратном я не собираюсь. По причине - читай сначала
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1018 : 14 Апреля 2021, 16:49:05 » |
|
теперь вся ответственность за это решение - на тебе. А у тебя на Гинцбурге? Кстати, почему ты никак его фамилию не обыгрываешь? Обычно тебя тянет вспоминать синагогу...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1019 : 14 Апреля 2021, 16:56:36 » |
|
От тебя тут, кроме воплей, в теме ничего нет. Так же как и от тебя... Так что давать "примеры"... Примеры чего? Типа: "Я вакцинировался. Заболел. Подтвердили коронавирус. Никаких симптомов болезни не ощущаю/болею в лёгкой форме (Нужное подчеркнуть) А так... это просто болтовня, что может быть, наверное, скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
|