Я заметил странную вещь.
Все, кто получал вакцину - говорят, что симптомов практически нет,
А у многих антипрививочников есть знакомые, которые после первого же укола жутко плохо себя чувствовали. Настолько плохо, что сами в интернете об этом не пишут.
У меня дежа вю
Не так, чтобы много - но у меня переболевших знакомых - в количестве. Чаще всего болели неделями, и восстанавливаются до сих пор.
Это я беру только подтверждённых.
Ну так правильно. Те кто болел без попадания в больницу, у них у всех ОРВИ (Знаю кучу случаев).
А бессимптомных и в слабой форме никто и не считает)))
Ведь если считать только тяжелых, например, 10 человек, то это 10 из 10. И картина ужасна.
А если 10 из 1000 переболели тяженько, а остальные 990 перенесли легко, то уже и не так всё страшно...
А если их 10 из 10000, то и вообще фигня вирус, а не как им пугали в начале прошлого года. Что один заболеет, все контактировавшие с ним сразу же слягут...
Тут ведь как подать информацию...
А информацию подают как?
Начало 2020... Сначала подняли НДС, затем пенсионный возраст, после обосрались с нефтью (т.е. основной источник ВВП был почти потерян) и это стало вишенкой на торте. А учитывая, что до голосования за поправки оставалось 3 недели, а тут провал за провалом, то нужно было как-то отвлечь народ (так как Крым себя исчерпал, то вернулись к старым добрым вирусам).
И именно тогда в Россию пришла пандемия.
Заодно пополнение казны за счет народа, в виде штрафов, масок и прочей фигни.
И началось стравливание народа. Сначала тех кто за границу по дешману слетал и тех кто на природе отдыхал с теми, кто дома сидел и нос боялся высунуть.
Теперь стравливают тех кто ставил вакцину, с тему кому она уже не нужна, т.к. переболели.
За что топите то господа? Ну допустим она рабочая. Даже без сильной побочки. Но толку то? Вирус оказался не таким, как его малевали. Почти все, кого я знаю, переболели. В магазинах, ТЦ и т.д. давно толпы народу. У всех маска больше для вида, чтобы штраф не собрать. Эпидемии нет! Но денюжку кому надо нужно освоить...