asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #450 : 27 Января 2021, 11:38:15 » |
|
а такое было у когонить? "В Интернет-сообществах, объединяющих людей, которые делятся своими ощущениями после вакцинации, нередко описывается такой необычный ответ организма, как повышенный аппетит, а, точнее, волчий голод. «Я ночью после первой дозы «съела» холодильник, а когда ничего не осталось, заказала большую пиццу и умяла, хотя редко ее ем вообще!» «Очень сильный аппетит был, несколько дней спать не могла из за этого!» «После обеих доз бессонница и жор. Ужасно»."
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #451 : 27 Января 2021, 11:43:55 » |
|
волчий голод Прям начало для ужастика
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #452 : 27 Января 2021, 12:17:06 » |
|
Я же говорю: с вакциной нужная информация, которую несёт вирус, прямиком попадает в нервную систему, минуя ненужные этапы проникновения в клетки и размножения. Организм переходит на иной энергетический уровень, отсюда и голод. Помните, в "Пятом элементе" Мила Йовович как жрала после воссоздания?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #453 : 27 Января 2021, 12:18:26 » |
|
А на мужиков они кидаться не начинают?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #454 : 27 Января 2021, 13:06:07 » |
|
Съесть??? Ну нах....
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +321/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #455 : 27 Января 2021, 13:16:22 » |
|
начинают
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #456 : 27 Января 2021, 13:31:57 » |
|
Возможно они заразились все трое одновременно от медсестры, которая их прививала Сдаётся мне, это была не медсестра... Это при том, который у 80 процентов (или сколько там) проходит вообще бессимптомно или с минимальными симптомами вроде температуры в 37 полдня и пропаданием запаха на неделю и у 15 проходит сам в средней форме? Мы точно об одном заболевании говорим? Или сколько там. Таких официальных данных сейчас ни одно страна не дала. Откуда ты их взял - мне неведомо. Большинство моих знакомых перенесло эту инфекцию как обычное ОРВИ ... и сдать тест потом, конечно же, большинство из них не собралось. Так что чем болели - непонятно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #457 : 27 Января 2021, 13:46:08 » |
|
и сдать тест потом, конечно же, большинство из них не собралось. Они что, идиоты? Что бы их посадили на карантин, а потом штрафовали за каждый чих? Они конечно переболели, но не в тяжёлой форме.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #458 : 27 Января 2021, 14:07:40 » |
|
Они что, идиоты? Что бы их посадили на карантин, а потом штрафовали за каждый чих? Они конечно переболели, но не в тяжёлой форме. Вообще-то если они "переболели" и выздоровели, то это покажет тест на наличие антител. А если у них открытая форма - то они "не переболели" ещё. Так вот. "Переболевших" на карантин не сажают. И если ты этого не знал, но мнение имеешь - тем хуже для мнения. Ну а поскольку тестов не делалось - они вообще неизвестно чем переболели. Блин, ну вот как обычно всё. Сначала массово вопят про то, что все болели - а потом выясняется, что это подмена и манипуляция. а такое было у когонить? ...волчий голод. Первый раз слышу. Не встречал такой реакции. Ну то есть, встречал, но не по поводу вируса.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #459 : 27 Января 2021, 14:47:36 » |
|
заразились все трое одновременно от медсестры Теперь нам больно за себя, И неприятно пИсать. Мы не забудем никогда Тебя, проклятая Алиса... (с)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #460 : 27 Января 2021, 15:17:59 » |
|
Так воспитатели давно переболели и в основном в легкой форме, т.к. заражались от детей, а от них зараза не такая агрессивная, как от взрослых.
Значит, мне уже бояться нечего?? Впрочем.. что то подобное я и предполагал.... Я ж с воспитателем не только контактирую.... ближе полутора метров....
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #461 : 27 Января 2021, 15:19:30 » |
|
если они А если у них Если да кабы... им откуда знать. Не обследованный - не ковидный, не ковидный - не подконтролен, не подконтролен - свободный чел. Нормальная логика для вольного человека.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2021, 15:51:03 от ВикторД »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #462 : 27 Января 2021, 15:34:59 » |
|
Кстати- вирус этот половым путём передаётся???? Ну мало ли... маску проще одеть хорошую чем презерватив...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #463 : 27 Января 2021, 15:43:01 » |
|
Ещё вопрос- если постоянно близко контактировать с человеком которому воткнули эту прививку- у меня антитела образуются???
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #464 : 27 Января 2021, 15:51:57 » |
|
если постоянно близко контактировать Только если без презерватива.
|
|
|
|
|
|
|
|