GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #465 : 27 Января 2021, 16:11:30 » |
|
Не обследованный - не ковидный, не ковидный - не подконтролен, не подконтролен - свободный чел. Нормальная логика для вольного человека. Да офигительная. Побегал, позаражал народу, а если совсем хреново - можно сдаться в больничку и верещать, что вокруг него обязаны. выстроиться сорок тысяч докторов. А их чего-то нет. Наверное, власти виноваты. А потом в городе вспышка и госпитали усиленно заполняются. ЗЫ Заражение через слизистые - в принципе, возможно через любые.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #466 : 27 Января 2021, 16:26:11 » |
|
Кстати- вирус этот половым путём передаётся???? Ну мало ли... маску проще одеть хорошую чем презерватив... Передается. Он через любые слизистые очень хорошо передается.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #467 : 27 Января 2021, 16:43:49 » |
|
Побегал, позаражал народу А чем вы всю свою жизнь каждый год по два раза: весной и сенью, занимаетесь? Да и в межсезонье начьхать вам на окружающих. А мы, ковиддесиденты, чуть чихнул - сразу на больничный и иммунизироваться, иммунизироваться штаммом актуального дикого вируса. И имя нам легион и иммунитет у нас пожизненный, потому что мы его регулярно тренируем. А ваша жизнь теперь - от укола до укола, а в промежутке - маска и перчатки, пожизненно! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #468 : 27 Января 2021, 16:56:09 » |
|
И имя нам легион и иммунитет у нас пожизненный Ты бы посмотрел, откуда это, про "легион". А иммунитет у вас ровно такой же, если не хуже. Скорее, хуже, потому что болячку вы перенесли - а значит, организм ослаблен. И для некоторых такой иммунитет - действительно пожизненный. Ну то есть, когда он не сработает - всё будет, как заказано. Только по пути вы ещё имеете шансы забрать в могилу ещё кого-нибудь. В принципе, кого угодно, но собственная родня у вас- в группе риска. Суда посмертного не боишься? А вдруг есть? Будешь ли ты там говорить про "легион"? И что будешь делать, если тебе скажут, сколько ты персонально заразил и убил других людей? Там ведь церемониться не будут. Перевоплотят, например, в баобаба, чтоб не бегал - и будешь баобабом тыщу лет.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #469 : 27 Января 2021, 17:15:32 » |
|
иммунитет у вас ровно такой же, если не хуже. Чё, будем мериться, Николай Валентинович наготове. болячку вы перенесли - а значит, организм ослаблен А вы не перенесли - откуда иммунитет? Он у вас только на бумажке. вы ещё имеете шансы забрать в могилу ещё кого-нибудь Мы не вирус, у нас нет шансов. Хорошо вы рассуждаете, инфекционисты от сохи: причина болезни больной, а не инфекция, тогда по логики: нет больного - нет болезни. То-то с самого начала всех ковидных в реанимацию пихали на попечение проктологов с гинекологами. Не боишься что с твоей бумажкой тебе впредь не поверять что ты тяжело болен? Ты же качественно привит
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #470 : 27 Января 2021, 18:25:43 » |
|
Ещё вопрос- если постоянно близко контактировать с человеком которому воткнули эту прививку- у меня антитела образуются???
Только половым путём.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #471 : 27 Января 2021, 18:27:49 » |
|
Чё, будем мериться, Николай Валентинович наготове. В марте, числа 10-го пойду сдавать
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #472 : 27 Января 2021, 18:54:44 » |
|
Не обследованный - не ковидный, не ковидный - не подконтролен, не подконтролен - свободный чел. Нормальная логика для вольного человека. Вот, товарищ понимает.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #473 : 27 Января 2021, 18:58:24 » |
|
если постоянно близко контактировать с человеком которому воткнули эту прививку- у меня антитела образуются??? Только половым путём. Ну - все поняли, что нужно делать вместо прививок, да?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #474 : 27 Января 2021, 19:05:07 » |
|
С не вакцинированными? Хорошая мысль.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #475 : 27 Января 2021, 19:16:16 » |
|
Какая реакция не медленная; на рефлекторную похожа.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #476 : 27 Января 2021, 20:53:10 » |
|
Возможно они заразились все трое одновременно от медсестры, которая их прививала... Smile Трое одновременно? Надо же, какая опытная медсестричка, однако. Вообще-то если они "переболели" и выздоровели, то это покажет тест на наличие антител. И Блин, ну вот как обычно всё. Сначала массово вопят про то, что все болели - а потом выясняется, что это подмена и манипуляция. А между тем вот копия уведомления (вылезающего Бааальшими буквами с яркой подсветкой) при попытке записи на тест "На антитела" на ресурсе "ЕМИАС инфо" (дословное): <Обратите внимание - Анализ крови в городских ИФА-центрах не показывает наличие антител после прививки от COVID-19. Анализ, сданный в поликлинике, показывает антитела только если человек болеет или переболел коронавирусом, в том числе в бессимптомной форме.> Мне совсем не интересен трёп из пальца высосатЫй. Но, блин, к чему бы это? Я слегка в некотором афиге, но грамотного объяснения сему феномену (без ля-ля от "всезнатоков") пока не нашёл.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2021, 20:58:06 от samdeliv »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #477 : 27 Января 2021, 21:31:57 » |
|
грамотного объяснения сему феномену Приходит мужик к врачу - Доктор, у меня яйца звенят. - Ну ка - ну ка, покажите?! Да вы батенька феномен! - Вот и я про то же, а жена говорит что я мудозвон. Так и тут. Настоящая правильная прививка не должна вызывать заболевание, а значит провоцировать выработку антител. Она должна познакомить организм с антигеном, чтобы его занести базу вредоносных объектов для своевременной реакции. Чрезмерная реакция на случайный залётный возбудитель, который сам помрёт, никому не нужна. Заболевание после прививки может быть вызвана тем, что организм ещё не остыл после болезни и с перепугу начал бороться по новой. А кто вы: феномен или м...звон решайте сами и не слушайте что вам талдычат проктологи в масках.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #478 : 27 Января 2021, 21:58:44 » |
|
С не вакцинированными? Хорошая мысль.
Напиши на куртке сзади «Поделюсь антителами»
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #479 : 27 Января 2021, 22:15:11 » |
|
...у вас ... ... вы ...вы ... у вас...
я не понял, а тему чо открыл? И сидишь тут кичишься белой костью, да голубой кровью? Люди Х чтоль стали, приобщились? ... Pacкpыть Х это не икс, а хэ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|