angtar
Ветеран форума
Карма +321/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #435 : 27 Января 2021, 07:41:49 » |
|
Результат? у меня абсолютно никакого... температура в норме, ничего не болит... у каждого человека своя реакция на вакцину, все грести под одну гребенку некорректно...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #436 : 27 Января 2021, 08:36:19 » |
|
У меня знакомый- водитель на скорой- ну их привили. Результат? У дочки медсестра в детской поликлинике 60+, тоже поставили прививку перед новым годым. Сейчас в больнице с пневмонией. Есть связь? Да кто же скажет правду? В садике, где жена работает, настроение коллектива- да, пусть увольняют, плевать. Так воспитатели давно переболели и в основном в легкой форме, т.к. заражались от детей, а от них зараза не такая агрессивная, как от взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #437 : 27 Января 2021, 09:59:49 » |
|
заражались от детей, а от них зараза не такая агрессивная, как от взрослых. Сколько новых открытий в микробиологии приходят с разных сторон. Вирус один и тот же, если что. Сейчас в больнице с пневмонией. Есть связь? Да кто же скажет правду? Нет. Вакцина не может вызвать пневмонию. Но заразиться после её введения, особенно в первые недели - возможно. Как можно поймать вневмонию и от многих других болячек. Я тут другое научное открытие совершил. Оказывается, все, кто рассказывает о последствиях лично - переносят прививку, как и указано - с минимумом побочек. Даже чел с недавно удалённой (2 месяца) щитовидкой - по побочкам уложился в три дня. А вот если рассказывают про знакомых, знакомых знакомых и сослуживцев троюродного кота - так там ваще ужас!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #438 : 27 Января 2021, 10:14:28 » |
|
Ты под чем, дядь? А вот увидите да поздно будет. Мы все умрём!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #439 : 27 Января 2021, 10:18:06 » |
|
то я папа римский... Несомненно, Рим ТАК кажный год не заметает.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #440 : 27 Января 2021, 10:22:45 » |
|
Я тут другое научное открытие совершил. Какое же это открытие? А вот если рассказывают про знакомых, знакомых знакомых и сослуживцев троюродного кота - так там ваще ужас!!! Но заразиться после её введения, особенно в первые недели - возможно. Как можно поймать Совпадение? Безусловно. Укололись и Три дня температура сорок Разве прослеживается какая-то связь? Так воспитатели давно переболели А вот с этим согласен, кстати. Хз в какой форме, но детские сады это прям рассадники инфекционных болезней.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #441 : 27 Января 2021, 10:23:36 » |
|
научное открытие совершил. Оказывается, все, кто рассказывает о последствиях лично - переносят прививку, как и указано - с минимумом побочек. Так ты работаешь на британскую академию наук! Ты в штате? Можно сослаться "британские учёные установили..."?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #442 : 27 Января 2021, 10:25:08 » |
|
Вирус один и тот же, если что. Имеет значение также количество единовременно поступившего в организм вируса, если что.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #443 : 27 Января 2021, 10:28:37 » |
|
детские сады это прям рассадники инфекционных болезней. Та ни, школы больше, их к стати потому и прикрыли первыми и не все открыли ещё.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #444 : 27 Января 2021, 10:30:19 » |
|
Вирус один и тот же, если что. Щаз, он постоянно мутирует. Когда-то он не вызывал заболеваний у людей.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #445 : 27 Января 2021, 10:45:24 » |
|
Ну, конечно-конечно. Откуда воспитатель, который целый день контактирует с заражёнными детьми, может получить большую дозу? Укололись и Цитата: vitalii1980 от Сегодня в 06:56:04 Три дня температура сорок Разве прослеживается какая-то связь? При заражении вирусом три дня - 40 - это очень хороший результат. Некоторые мои знакомые валялись неделями, было и месяцами. И потом долго отходили от слабости. А при вакцине - это ужас и да чтожунасзастрана-тотакая? Хотя - версии про "трое привились и у всех троих одинаково плохо" у меня изначально не вызывают доверия. Это если бы они водку жрали без меры - я бы поверил. А с индивидуальными реакциями - оно такое маловероятно
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #446 : 27 Января 2021, 11:03:31 » |
|
Хотя - версии про "трое привились и у всех троих одинаково плохо" у меня изначально не вызывают доверия. Возможно они заразились все трое одновременно от медсестры, которая их прививала...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #447 : 27 Января 2021, 11:07:55 » |
|
При заражении вирусом три дня - 40 - это очень хороший результат Это при том, который у 80 процентов (или сколько там) проходит вообще бессимптомно или с минимальными симптомами вроде температуры в 37 полдня и пропаданием запаха на неделю и у 15 проходит сам в средней форме? Мы точно об одном заболевании говорим? Некоторые мои знакомые валялись неделями, было и месяцами А вот если рассказывают про знакомых, знакомых знакомых и сослуживцев троюродного кота - так там ваще ужас!!! Смотри ка. Ещё одно открытие сделал. Тут минимум нобелевка, я думаю.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #448 : 27 Января 2021, 11:17:32 » |
|
Некоторые мои знакомые валялись неделями, было и месяцами. Это смотря как выбирать знакомых. Большинство моих знакомых перенесло эту инфекцию как обычное ОРВИ, т.е. НЕ тяжело, с нетипичным течением и симптомами.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #449 : 27 Января 2021, 11:30:55 » |
|
... переболели и в основном в легкой форме, т.к. заражались от детей, а от них зараза не такая агрессивная, как от взрослых.
Нет разницы в микробе, вирусе. Есть в возможности сопротивления организма инфекции, её количестве.
|
|
|
|
|
|
|
|