GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #495 : 06 Февраля 2021, 16:23:22 » |
|
Не так, чтобы много - но у меня переболевших знакомых - в количестве. Чаще всего болели неделями, и восстанавливаются до сих пор. Это я беру только подтверждённых. Потому что "да я ещё весной чего-то подхватил, но к врачу не ходил" - не доказаны. Так-то, если послушать, в прошлом году гриппом вообще никто не болел...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #496 : 06 Февраля 2021, 19:46:50 » |
|
При этом именно у них куча штабелей больных родственников и знакомых
Очень точно подмечено. Моя жена сделала прививку. Куча родственников по ее линии переболели. Ну как куча. Сестра двоюродная, дядька с теткой (родители другой двоюродной сестры). Тетка умерла. У меня пока тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #497 : 06 Февраля 2021, 19:54:44 » |
|
У меня пока тьфу-тьфу... Но, о тех то знаешь
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #498 : 06 Февраля 2021, 20:26:50 » |
|
если послушать, в прошлом году гриппом вообще никто не болел... Но на прививки от него продолжают зазывать и даже говорят кто-то делает, видать по привычке. О чём это говорит? Не будет врачей - не будет и болячек: жаловаться то некому. Сегодня со знакомым говорили, под конец: традиционный вопрос как сам как семья? Говорит знакомых много переболело, как всегда: кто тяжело, кто полегче. Муж старшей сестры 64 года - умер. В их компании Офф-роудщиков есть один фитнестренер. Он единственный из всех сразу впал в панику и единственный же из всех переболел. Вот уже 4 месяца оклематься не может: ему класс надо перед клиентами показывать, а дыхалки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #499 : 06 Февраля 2021, 21:57:32 » |
|
Не будет врачей - не будет и болячек: жаловаться то некому. Ты мне мою вторую тещу напоминаешь. Та тоже так рассуждала: Не будем обращать внимание на болячки, их и не будет. Отчасти она была права. Но в итоге донеобращалась, что перенесла инфаркт.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #500 : 06 Февраля 2021, 22:09:55 » |
|
в итоге донеобращалась, что перенесла инфаркт. Ну так перенесла же! Многие не переносят.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #501 : 06 Февраля 2021, 23:18:21 » |
|
При этом именно у них куча штабелей больных родственников и знакомых Так это и закономерно. Человек всегда найдёт оправдание своим действиям и попытается скрыть все "косяки" этими действиями вызванные, тем более если они привели к негативным последствиям. Психология называется.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #502 : 07 Февраля 2021, 00:24:21 » |
|
Блин, тем по вирусу тут уже вроде даже и не две. Писал вроде в другой, но её не вижу, так что < согласно просьбам трудящихся > докладАю тут: Женская половина после вакцинации от 01.02 говорит, что нифига не чуят. Только чуток один день побаливало место укола при совании рук куда не надо при пальпации. Сегодня и этого у них нет. После недельного отлучения от запретных препаратов и заклинаний по необострению прочей имеющейся хроники и мужчин (я тоже примазался ) сегодня тоже укололи. Сегодня вкус спесифический ощущения - до полного отсутствия таковых.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #503 : 07 Февраля 2021, 09:52:22 » |
|
Коллега привился. Побочек нет. Ждёт вторую дозу.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #504 : 07 Февраля 2021, 14:05:54 » |
|
В Израиле сейчас проводят эксперимент - исчезнет ли вирус если всё (или почти всё) население будет вакцинировано. Сейчас Израиль опережает все страны по проценту вакцинированного населения.
Если эксперимент провалится, значит вакцина не действует.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #505 : 07 Февраля 2021, 14:19:33 » |
|
значит вакцина не действует. Будут пробовать другую? Многострадальный еврейский народ!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #506 : 07 Февраля 2021, 14:58:35 » |
|
На этой неделе была возможность ещё раз убедится в радикальном различии реальности с официальной точкой зрения. У нас на заводе в конце той недели проводили запись желающих на бесплатную прививку от "короны", а на этой провели вакцинацию. В нашем корпусе, из почти 150 чел., желание изъявили 7 а реально сделали 4 чел. По моим сведениям. подобная картина и в других подразделениях. Причём в заводской газете (остатки прежней роскоши некогда промышленного гиганта) опубликованы фото как прививки делают "генеральный" и его зам. Я не буду утверждать делали они её в реальности или нет, Но опубликованные фотки явно постановочные. На мой взгляд, это, показатель объективного отношения "электората" к возможностям современной отечественной науки и медицины.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #507 : 07 Февраля 2021, 15:25:57 » |
|
У нас на заводе в конце той недели проводили запись желающих на бесплатную прививку от "короны", а на этой провели вакцинацию. В нашем корпусе, из почти 150 чел., желание изъявили 7 а реально сделали 4 чел. По моим сведениям. подобная картина и в других подразделениях.
В нашей конторе, в Головном офисе, работает около 80-ти чел. включая "шишек". Важно: контора напрямую связана с медициной. Две недели назад бросили клич на желающих проставиться вакциной "по-блату" в одной из больниц, т.е. без очередей и "забронированной" для нашей конторы вакциной. Записалось человек 40. На прошлой неделе, непосредственно за день до мероприятия, стали уточнять реально желающих, притом первый заезд в больничку составлял 20...25 чел. Желание изъявили человек 12. Биг-босс собрал совещуху и натурально стал уговаривать народец. Ибо многие: "Ой, побочка... Ой, дык эпидемия-то уже фсё...... А вот Никитишна из соседнего подъезда поставила и тут же ласты склеила и т.д." Вобщем вели себя крайне несознательно. Зато в апреле-мае-июне-июле, сшенно сознательно, с великим воодушевлением и радостным поросячим визгом разбежались на удалёнку и самоизоляцию, считай в сады-на дачи. Эт притом, что контора платила им оклад и премию. Чего бы и не постоять раком над помидорами в саду или полежать на диване, когда з/п в прежнем объёме капает!!! Я в а**е, дорогая редакция!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2021, 17:53:43 от Батько Махно »
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #508 : 07 Февраля 2021, 15:42:04 » |
|
полежать на диване, когда з/п в прежнем объёме Я в а**е Я тоже. Вакансии есть?
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #509 : 07 Февраля 2021, 15:59:04 » |
|
Я тоже. Вакансии есть? Вакансий нет, батенька. Проредили коллектив апосля. И прально.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
|