Ахинеич
|
|
« Ответ #4335 : 13 Октября 2021, 12:56:38 » |
|
А был бы не здоровый образ, выжил бы?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vin
Частый гость
Карма +37/-1
Два втомобиля, 21 единица мототехники
|
|
« Ответ #4336 : 13 Октября 2021, 13:08:25 » |
|
Дополнение к Ответ #4322. Они уехали в город (Челябинск). Болеют уже 5 дней. Звонили участковому терапевту три раза, в скорую 2 раза. Никто не пришел и никто не приехал. Вопрос: как они подсчитывают количество заболевших?
|
|
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4337 : 13 Октября 2021, 14:07:45 » |
|
Вопрос: как они подсчитывают количество заболевших? По положительным анализам.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4338 : 13 Октября 2021, 14:37:08 » |
|
На работе в своё время за прививку давали денег и отгул - игнорировала Однозначно надо было брать, сейчас бы не мучилась вей семьёй.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4339 : 13 Октября 2021, 15:28:38 » |
|
Здоровый образ жизни. Сделал прививку- два укола. Умер без видимых причин через 10 дней после второго укола. Если не было видимых, это не значит, что не было совсем. Возможные причины могли быть связаны с модус вивенди или модус операнди.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4340 : 13 Октября 2021, 15:49:08 » |
|
Заболели в больнице врачи. Почти все. Оказалось, половина из них (молодые) шибко умные. Даже смерть двух их коллег, не смутил их высший разум.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4341 : 13 Октября 2021, 16:49:02 » |
|
Я знаю доктора наук, работающую в Бурденко. Около 50. Чёрный пояс по айкидо, на работу ездит на мотоцикле, на нём же путешествует на юга. Антипри. И вот чего с такой делать?
А ничего - как и со всеми остальными
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4342 : 13 Октября 2021, 17:15:54 » |
|
Осталось Академика придумать, служащего в академии. Пояс у него будет круче чёрного. Летать он будет на квадрокоптере. И путешествовать на землю Франца-Иосифа. И вот на той земле он привьётся как раз.. И.. не долетит до Москвы обратно..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4343 : 13 Октября 2021, 20:29:52 » |
|
И вот чего с такой делать? Чёрный пояс по айкидо Попробуй ей втирать про обязательность прививки…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4344 : 13 Октября 2021, 22:20:23 » |
|
половина из них (молодые) шибко умные. Значит горе от ума? Это к Грибоедову.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4345 : 13 Октября 2021, 22:30:17 » |
|
Ну нет. Я не доктор, и тем более - не доктор докторам. Тем более - вона, даже смерти таких не смущают. Если чужие.
Что у них в голове - не понимаю... а потом все клянут власть, у которой такие лоботрясы-доктора)))
Слушайте, а мы чего-то давно не обсуждали отделённые последствия прививок. Там ничего нового нет? Ну то есть про постковидные синдромы уже говорят вовсю - и многие сталкивались. А по постпрививочным - почти ничего нет. Мне показалось, что у меня возрос пофигизм и цинизм, особенно по отношению к непривитым - но это строго моё наблюдение, не претендующее.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4346 : 14 Октября 2021, 01:31:45 » |
|
Мне показалось, что у меня возрос пофигизм и цинизм, Весьма заметно. Сообщений все больше.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4347 : 14 Октября 2021, 01:45:34 » |
|
Значит, информация подтверждается, Хотя это мне тоже пофигу,
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4348 : 14 Октября 2021, 01:54:57 » |
|
Нет, не подтверждается. Обыкновенная агитпропаганда и гримасы оптимальной медицины. Что нового в методичке? Попурри Pacкpыть Прививка свыше нам дана - Замена счастию она.
Не думай о прививке свысока. Наступит время, сам поймёшь, наверное. Свистят они как пули у виска, Инъекция, инъекция, инъекция ...
У каждого прививка в свой сезон. Свои антитела, своя отметина. С прививкой раздают: кому по сто, Кому наличкой, а кому ... "бессмертие".
И нам осталось уколоться И упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца Как в Бермудах навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4349 : 14 Октября 2021, 06:42:13 » |
|
охранником, бывший мент. Здоровый образ жизни. так бывает?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|