Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4275 : 01 Октября 2021, 07:28:12 » |
|
QR код для привитых действует полгода. ПОЛГОДА, КАРЛ! т.е. речипироваться придется даже не раз в год как пророчили, а в два раза чаще, а иначе не получишь блага человечества.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #4276 : 01 Октября 2021, 07:48:27 » |
|
Мозг точно есть. Но у некоторых он может быть травмирован мастурбацией на могиле Сталина, в компании с Зюгановым. Не каждый мозг такое осилит.
Васильич, вождя народов не трожь!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4277 : 01 Октября 2021, 08:13:03 » |
|
т.е. речипироваться придется даже не раз в год как пророчили, а в два раза чаще Так не рассчитали что у чипа батарейка садится не за год, а за полгода.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #4278 : 01 Октября 2021, 08:48:39 » |
|
К стати, покойный Задорнов уверял что наших женщин возбуждает мужской орган из трёх букв...
Кэш? Нал? Пуп?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #4279 : 01 Октября 2021, 09:13:13 » |
|
Кэш? Нал? Пуп?
Нос!)) QR код для привитых действует полгода "Вам доступен сертификат о вакцинации от COVID-19 Он электронный и действует один год. QR-код позволяет легко и быстро подтвердить, что вы привиты от коронавируса Сертификат доступен на русском и английском языках. Если укажете в личном кабинете данные загранпаспорта, они появятся в сертификате" Это написано в Госуслугах! ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4280 : 01 Октября 2021, 09:42:58 » |
|
QR код для привитых действует полгода. ПОЛГОДА, КАРЛ! у вас просто контрабандный куар-код, либо просрочку подсунули Вам доступен сертификат о вакцинации от COVID-19 Он электронный и действует один год. у меня тоже один год написано. про полгода говорят имея ввиду рекомендуемый срок ревакцинации.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4281 : 01 Октября 2021, 09:56:26 » |
|
Могу дать имя нейрохирурга который его видел. Ты же понимаешь, что наличие мозга не гарантирует наличие ума. Ладно, убедил. Твой мозг видел нейрохирург. Верю на слово, не дискутировать же из-за всяких мелочей. ПОЛГОДА, КАРЛ! Год, Варвар)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4282 : 01 Октября 2021, 10:21:57 » |
|
у вас просто контрабандный куар-код, либо просрочку подсунули наша краевая администрации дала разъяснения в связи с вводом этих самых. у тебя есть основания не доверять официальным лицам?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4283 : 01 Октября 2021, 10:52:16 » |
|
Да у вас там без QR-кода вообще только вокруг дома разрешают ходить.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4284 : 01 Октября 2021, 11:02:30 » |
|
QR-код действует разное время, в зависимости от того, что он подтверждает • вакцинацию — 1 год • перенесённую болезнь — полгода • результаты ПЦР-теста — 72 часа https://www.gosuslugi.ru/help/faq/sertifikat_o_vakcinacii_covid19/100474Не может он действовать полгода, ибо тогда нарушается принцип непрерывности. Ревакцинацию ранее чем через полгода - не делают. Но я с интересом посмотрел бы на краевая администрации дала разъяснения в связи с вводом этих самых.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4285 : 01 Октября 2021, 11:16:16 » |
|
Не может он действовать полгода, ибо тогда нарушается принцип непрерывности. Это местная самодеятельность. В Пермском крае со следующей недели будет действовать система QR-кодов для доступа в ряд сфер. Заместитель Министра здравоохранения Прикамья Оксана Мелехова отметила, что сейчас срок действия QR-кодов о вакцинации или перенесенном заболевании ограничивается 6 месяцами. https://properm.ru/news/society/199834/Впрочем, у нас с 5 октября тоже ограничения.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2021, 11:20:03 от FGH »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4286 : 01 Октября 2021, 11:40:10 » |
|
Вряд ли самодеятельность. Могла попутать. Могли журналисты попутать. Ибо пока не проходит полгода от первой прививки, ревакцинацию не делают. У меня сертификат проверили - как раз когда от первой полгода прошло, а от второй - нет.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4287 : 01 Октября 2021, 12:17:54 » |
|
Башкирия присоединяется. В Башкирии непривитым гражданам запретят посещать общественные места УФА, 1 октября, ФедералПресс. В республике вновь вводят антиковидные ограничения. Без сертификата о вакцинации или перенесенном COVID-19 гражданам запретят посещение ресторанов, фитнес-клубов и других мест скопления людей. Об этом на заседании оперштаба заявил Радий Хабиров после визита в красную зону. «Картина страшная. Много людей в коридорах, не хватает мест. Много людей в реанимации. Там спросил тех, кто мог говорить – прививались ли они. Все – нет. Среди тяжелых больных на ИВЛ нет ни одного привитого. При мне женщину привезли – она в панике, не может дышать. Сразу подключают к кислороду. Спрашиваю – тоже непривитая. Надо показывать это людям», – рассказал глава региона журналистам. С 4 октября в Башкирии вступят в силу ограничения на посещение музеев, театров и библиотек, а также других мест проведения досуга. С 12 октября список пополнится торговыми центрами, кинотеатрами и концертными залами. Также без справки нельзя будет купить билет на пригородный поезд «Орлан». А с 18 числа аналогичные меры введут для салонов красоты и фитнес-центров https://fedpress.ru/news/02/society/2840024
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4288 : 01 Октября 2021, 12:22:26 » |
|
ПОЛГОДА, КАРЛ! Мне вот интересно, кого тут Карлом зовут? Всегда мечтал познакомиться с тёзкой Маркса.. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4289 : 01 Октября 2021, 12:25:03 » |
|
Он же когда-то у Клары (наверное Цеткин) украл кораллы? А она у него кларнет? (кстати про кражу кларнета нашёл несколько приличных статей)..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|