ВикторД
|
 |
« Ответ #4380 : 15 Октября 2021, 12:21:56 » |
|
Потому что мы сделали, что могли. И что вы такого сделали, общественно полезного?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #4381 : 15 Октября 2021, 12:25:31 » |
|
Врачи полтора года назад массово увольнялись, испугавшись ковида Не ковида они испугались, а того что их руками будут людей загонять в стойло. Такое не прощают!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #4382 : 15 Октября 2021, 12:26:58 » |
|
Причины повышенного слюноотделения у взрослых обычно связаны с заболеваниями органов пищеварения Чаще неврологические и психические, бешенство например.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #4383 : 15 Октября 2021, 12:28:00 » |
|
НВ. Зачем мне это? Что я с этого буду иметь? Где ответ на этот один (один) простой вопрос?
Ты считаешь, я должен тратить своё время на общение с больными долбодятлами ещё и вне интернета? Обломись. Мне и тут хватает. Даже одного тебя - и то слишком немало.
Как по мне - так вирус слишком мягок. Если бы заболевание косило насмерть 20-30 процентов заболевших - ваша братия бегала бы прививаться раз в полгода как по часам. И все всхрюки о благостности естественного иммунитета и непроверенной вакцине вообще не возникали бы. Но поскольку умирает всего 2-3 процента - опасности для себя вы не чуете и резвитесь. Пока.
ВД: Мы - привились. Это то, что мы могли и можем сделать. И да - хотя бы в магазинах я цепляю маску и не жужжу, как тяжко в ней дышать.
А что сделал ты? Сколько кило соплей прожёвано?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
vin
Частый гость

Карма +37/-1
Два втомобиля, 21 единица мототехники
|
 |
« Ответ #4384 : 15 Октября 2021, 12:44:09 » |
|
Продолжение о больных супругах в Челябинске:
Скорая так и не приехала. На шестой день, т.е. вчера пришла к ним терапевт. У него темп 35.5. У нее 39. и через несколько часов 35, затем снова 39. Врач сделала записи и сказала ждать звонка от АДМИНИСТРАЦИИ!! Анализы- мазки не брала. На следующий день, это сегодня, позвонили и назначили придти в поликлинику на комп. томографию на 19е число. Ему, мужу,- ничего, игнорировали.
власти, подозреваю, нам не все сообщают.
|
|
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #4385 : 15 Октября 2021, 12:57:13 » |
|
А чего беспокоиться? Николай Валентинович и ВикторД нам уже растележили, что вирус не опасен, его нет и переболеть им (которого нет) - это прекрасная кошерная тренировка иммунитета. А врачи все разбежались, поэтому этих супругов в стойло поставить некому.
Когда система здравоохранения просит прививаться - уйма народу кладёт болт. А когда народ заболевает - он тут же требует чего-то от тех, на кого положил болт, Логично, чё.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4386 : 15 Октября 2021, 13:05:53 » |
|
Как по мне - так вирус слишком мягок. Если бы заболевание косило насмерть 20-30 процентов заболевших - ваша братия бегала бы прививаться раз в полгода как по часам. И все всхрюки о благостности естественного иммунитета и непроверенной вакцине вообще не возникали бы. А ты ничего не путаешь, клоун? Где я говорил, что я против вакцинации? Я мог говорить, только то, что надо тщательнее проверять перед прививкой. З.Ы. И на таких олухах построены все СМИ(((
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #4387 : 15 Октября 2021, 13:15:49 » |
|
Я - ничего не путаю. Ты где-то видишь, что я говорил, что ты против вакцинации? Если ты этого не видишь - не мельтеши уже.
Твое Офигенно Ценное Мнение очень важно для всех. И любой может проверить себя перед прививкой. Но самостоятельно. Идёт к терапевту, получает направления - и пусть хоть обпроверяется. Добровольно. Можно с песнями. А устроить несколько десятков миллионов обязательных проверок неизвестно ради чего - глупость, на которую не хватит никаких ресурсов. И так не делают нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4388 : 15 Октября 2021, 13:23:39 » |
|
Ты где-то видишь, что я говорил, что ты против вакцинации? тебя носом тыкнуть? Давай при встрече? А то, я смотрю ты забыл как отвечать за свои слова… сидя в изоляции в деревне/на даче
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #4389 : 15 Октября 2021, 13:30:45 » |
|
вирус слишком мягок. Планируется ужесточение? На сколько, на какой срок или до достижения чего-либо? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #4390 : 15 Октября 2021, 14:04:39 » |
|
Мы - привились. Это то, что мы могли и можем сделать. Я так понимаю ты выполнил свой гражданский долг как ты его понимаешь. Зачем об этом трубить на всех углах, гордыня не красит. Николай Валентинович и ВикторД нам уже растележили, что вирус не опасен, его нет и переболеть им (которого нет) - это прекрасная кошерная тренировка иммунитета. И наш пример тому доказательство: мы сознаём себя гораздо уверенней чем всякие имунные инвалиды на костылях. Ты опять передёргиваешь не успев начать. Здоровому челу нафиг вакцина, а ущербным вроде тебя со смысловыми галлюцинациями она нужна. Так это не заслуга, а беда и не надо её выпячивать и кичится ею. Ты как юродивый на паперти сво язвы расковыриваешь и выставляешь на всеобщее обозрение. Ещё и кликушествуешь. Вот это и раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #4391 : 15 Октября 2021, 15:21:32 » |
|
А что такое "растележили"? 
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #4392 : 15 Октября 2021, 15:34:28 » |
|
ты выполнил свой гражданский долг как ты его понимаешь. Зачем об этом трубить на всех углах, Смотришь на первой странице - я сообщил, что привился. После чего одни и те же начали нудеть и бухтеть, тащить фейки, хотеть их опровержений - и так по кругу. При этом сами (изначально было понятно) прививаться не собирались. И сейчас - нет. Я уже и второй раз успел привиться, и народ из моего круга - тоже. А вы всё чего-то ждёте и бухтите. Ну так - дело ваше. мы сознаём себя гораздо уверенней чем всякие имунные инвалиды на костылях. Вот такое - это правда придаёт уверенности? Серьёзно? И побочек не будет, и здоровья прибавится? На шестой день, т.е. вчера пришла к ним терапевт. У него темп 35.5. У нее 39. и через несколько часов 35, затем снова 39. Ты расскажи про уверенность тем, кто так болеет. А потом месяцами будет приходить в себя. И таких - дофига. Значительно больше, чем умерших. а ущербным вроде тебя со смысловыми галлюцинациями она нужна. Дада. И автор из "Смысловых Галлюцинаций" сколько там весит нынче после ковида? 36 кило, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #4393 : 15 Октября 2021, 16:33:57 » |
|
гордыня не красит. Однозначно. Я и народ из моего круга такова была моя королевская воля 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #4394 : 15 Октября 2021, 16:52:44 » |
|
Не ковида они испугались, а того что их руками будут людей загонять в стойло. Нет. Просто увольнялись от заразы подальше. У врача ведь работа простая - заполняй карту, выписывай рецепт согласно протоколу лечения. Зачем ему лишние проблемы для своего здоровья.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|