T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #4350 : 14 Октября 2021, 09:58:57 » |
|
Слушайте, а мы чего-то давно не обсуждали отделённые последствия прививок. Там ничего нового нет? Нет, всё также. По прежнему напоминают свидетелей иеговы. Несут чушь, в которую искренне верят (которая им дана свыше) и пытаются всех обратить в свою секту.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4351 : 14 Октября 2021, 10:19:22 » |
|
Нет, всё также. Как же. Разве не слыхали что у женщин, кто сделал прививку внуки будут бесплодными.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4352 : 14 Октября 2021, 10:21:25 » |
|
Особенно - у пенсионерок в возрасте 65+
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4353 : 14 Октября 2021, 11:17:40 » |
|
Разве не слыхали что у женщин, кто сделал прививку внуки будут бесплодными. Тоже мне новость. Хуже если они будут рекомбинантные.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4354 : 14 Октября 2021, 11:59:28 » |
|
Тоже мне новость. Раньше писали что те кто сделал прививку будут бесплодными. А теперь поправили. Женщины после прививки бесплодными не будут (уже 150 тыс забеременели и родили после вакцинации). И дети их тоже. А вот на внуках природа отыграется.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 12:02:58 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4355 : 14 Октября 2021, 13:37:24 » |
|
Раньше писали что те кто сделал прививку будут бесплодными. А теперь поправили. Женщины после прививки бесплодными не будут (уже 150 тыс забеременели и родили после вакцинации). И дети их тоже. А вот на внуках природа отыграется.
Мыши, на которых испытывали вакцину, уже в десятом поколении плодятся. А что касается моих внуков, так еще до их появления, сдесяток новых вирусов и вакцин придумают.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #4356 : 14 Октября 2021, 14:59:58 » |
|
А вот на внуках При таких темпах правнуки будут со встроенным 5же. ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4357 : 14 Октября 2021, 15:00:24 » |
|
до их появления, сдесяток новых вирусов и вакцин придумают И зачем тянуть с их появлением?
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4358 : 14 Октября 2021, 15:43:38 » |
|
Ну как, обсудили? отделённые последствия прививок. Там ничего нового нет? Плохая новость для обсудивших. Истекает срок годности. Вашей годности. Сертификаты протухают со скоростью полураспада антител. Запашок уже чувствуется. Пора уже озаботиться дополнительным пендалем под зад. Так в методичке агитпропа что нового? народ интересуется...
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4359 : 14 Октября 2021, 15:50:13 » |
|
Плохая новость для обсудивших. Истекает срок годности. Вашей годности. Сертификаты протухают со скоростью полураспада антител. Ковида вокруг много, благодаря антипрививочникам. Иммунитет не расслабляется, антитела есть. А сертификатом хоть подтирайся.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4360 : 14 Октября 2021, 16:13:49 » |
|
Правда? а я думал, что мы с FGH всё всем объяснили, откуда много ковида. Отстранимся от саботирования вызовов самими медиками. Если его мало, перестают тестировать ==> он ускоренно накапливается. Тогда объявляют аврал. И так 9 раз. Но есть нюанс. Если забахать много тестов, выявится много носителей. И что с ними со всеми будет делать оптимальная медицина? Поэтому чрезмерно тестировать тоже нельзя. Но когда надо поманипулировать ахами и охами, то можно. А если не чрезмерно, значит планово оставляем на свободе носителей. И всё с начала.
А кто у нас планирует объёмы тестирования? Правльно - антипрививочники))), они и виноваты. И Путин, вражина, виноват, разрешил добровольность прививки.)) Есть возражения?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4361 : 14 Октября 2021, 16:22:48 » |
|
Вообще-то тестирование на вирус в первую очередь делают те, у кого есть подозрения, что они болеют. Много таких - и тестов тоже много.
С болеющими "оптимальная медицина" делать может всякое. Чаще - ничего, посадить на самоизоляцию домой. Реже - в больницу, если лёгкие начали отваливаться. А вообще, посмотрел бы я, как при "неоптимальной медицине" в каком-нибудь посёлке открыли бы койки для лечения заболевших. Такие медпункты представляли собой фельдшера, медсестру и шкаф с зелёнкой. И ни в чём не отказывай, ага. Только вылечиться там - как повезёт.
А кто виноват - известное дело. Виноваты с точки зрения антипрививочника все вокруг. Кроме него, конечно, он-то при чём?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4362 : 14 Октября 2021, 16:49:57 » |
|
Виноваты с точки зрения антипрививочника все вокруг. Вот как, блин, с больной головы на здоровую. Это вы вините всех вокруг и боретесь со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4363 : 14 Октября 2021, 16:53:53 » |
|
Вообще-то тестирование на вирус в первую очередь делают те, у кого есть подозрения, что они болеют. Много таких - и тестов тоже много.
С болеющими "оптимальная медицина" делать может всякое... Последнее верно, да. Благодарю за скорый отзыв. Насчёт первоочередности момент тонкий, и видимо не всяким пониманемый. Но ватрушка всё же есть, можем мы ватрушку съесть. Когда тесты только по личной инициативе, ты не увидишь демонстрируемой дольше года периодичности. Безусловно, у работающих людей есть еженедельная "сезонность" и сезонная. Только не с той амплитудой, не в 2 раза за неделю. И они впрок, за несколько недель, не замедляют активность резко и впрок её не увеличивают. И по случаю резко не увеличивают. Система тестирования в основе плановая. Случайные посещения "по поводу", как видно по сведениям, вносят незаметную поправку. (Поправка не дополняет план, а лишь возможно искажает его, а возможно и нет). Аналогично выборке для соцопроса. И не колдобило бы статистику на границе месяца или квартала. Достаточно вспомнить недавнее значение 772 тыс тестов за субботу в конце квартала, на 220 тыс больше обычного. Сразу видно - подбивали бабки ==> есть план. Не впервой. И если не планировать, всем может не хватить. Что бы сделала не оптимальная медицина - сначала её нужно иметь, потом предполагать. Не отвлекаемся на фантазии, обсуждаем то, что имеется.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 16:57:31 от tim123 »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4364 : 14 Октября 2021, 18:24:09 » |
|
Истекает срок годности. Вашей годности. Сертификаты протухают со скоростью полураспада антител. Интересно. Надо бы пересдать на антитела…
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|