Ахинеич
|
|
« Ответ #4365 : 14 Октября 2021, 18:33:54 » |
|
А зачем? Они либо есть, либо.. в сад.. А вот в саду уже и начнут разбираться..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4366 : 14 Октября 2021, 18:43:28 » |
|
А вообще, посмотрел бы я, как при "неоптимальной медицине" в каком-нибудь посёлке открыли бы койки для лечения заболевших. Такие медпункты представляли собой фельдшера, медсестру и шкаф с зелёнкой. И ни в чём не отказывай, ага. Только вылечиться там - как повезёт.
А кто виноват - известное дело. Вот дурачок есть жи? Ты!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4367 : 14 Октября 2021, 19:07:41 » |
|
Это вы вините всех вокруг и боретесь со всеми. Ещё раз, ещё много-много раз. Нам - и мне в частности, и не только мне - на вас. На. Пле. Вать. Потому что мы сделали, что могли. И имеем значительно меньше шансов на заражение и тем более на кончину от вируса. И бороться с вами - не имеет смысла, со временем сами кончитесь. Так что отключи свой хохлизм и прими как данность то, что надо, кстати, принять и хохлам))) Ваша судьба интересует только близкий круг ваших родственников и очень немногих друзей. Вот они пусть вас и убеждают, если захотят. А в моём кругу привиты все, кто мог. Ну или есть несколько случаев недавно переболевших. Теперь сами думают, что было лучше. жи? Ты! Переведи
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4368 : 14 Октября 2021, 19:10:31 » |
|
МОСКВА. Минздрав России предлагает пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале пандемии, привиться от коронавируса и вернуться к работе. Об этом заявил в четверг глава министерства Михаил Мурашко.
А чой-то, оптимизашка нуждается в пенсионерах? Вот думается как: пенсионеры-медики вспомнят о долге, выйдут на работу, а им хренак - пенсии урежут, как работающим. Поработают с ковидниками - хренак, доплаты мимо носа. а еще заразятся и помрут. Нет, Мурашку надо, Малышеву, Мясникова (этакое МММ) надо в красную зону, пусть трудятся.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4369 : 14 Октября 2021, 19:32:19 » |
|
Переведи Нам - и мне в частности, и не только мне - на вас. На. Пле. Вать. Потому что мы сделали, что могли. И имеем значительно меньше шансов на заражение и тем более на кончину от вируса. Я же тебе предлагал побыть волонтёрами с ковидными? Ты зассал.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4370 : 14 Октября 2021, 23:53:15 » |
|
Я же тебе предлагал побыть волонтёрами с ковидными? Ты так и не ответил - а зачем мне это? Ну вот - чего я с того буду иметь? И этот гражданин считает меня "дурачком", потому что я не ведусь на его хотелку выполнять неоплачиваемую, неинтересную лично мне, и опасную работу. Чтобы понаблюдать за Свободными Личностями, которые по своему хотению находятся в состоянии "подохнет или нет"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4371 : 15 Октября 2021, 02:05:20 » |
|
Ой, дурааак… Ты так и не ответил - а зачем мне это? Ну вот - чего я с того буду иметь? Ответил же! Проверить работу вакцины. Ну вот - чего я с того буду иметь? Знать будешь, что защищён или фуфломицином тебя колят. потому что я не ведусь на его хотелку выполнять неоплачиваемую, неинтересную лично мне, и опасную работу. Ну кто-то должен это делать?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4372 : 15 Октября 2021, 02:20:21 » |
|
мне - на вас. На. Пле. Вать. Ещё раз, ещё много-много раз. Опять заело.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4373 : 15 Октября 2021, 06:06:21 » |
|
Минздрав России предлагает пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале пандемии, привиться от коронавируса и вернуться к работе. Об этом заявил в четверг глава министерства Михаил Мурашко. Не там ищет. Врачи полтора года назад массово увольнялись, испугавшись ковида, и теперь их обратно трудно загнать. Но можно вербовать медиков из БСР, заманивая их высокой оплатой и ускоренным получением российского гражданства.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #4374 : 15 Октября 2021, 06:24:20 » |
|
Ещё раз, ещё много-много раз. Нам - и мне в частности, и не только мне - на вас. На. Пле. Вать. Сколько не говори «халва» — во рту слаще не станет... Ты сам себе не веришь, а хочешь чтобы мы поверили? Кстати, про тесты. Знакомая работает в поликлинике. И есть такая закономерность: Идут сплошняком положительные тесты, а как промоют оборудование, так все тесты отрицательные идут какое-то время. А потом опять...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4375 : 15 Октября 2021, 08:13:57 » |
|
Кое-у-кого обильное слюнотечение, постоянно плюёт. Причины повышенного слюноотделения у взрослых обычно связаны с заболеваниями органов пищеварения и неврологическими расстройствами. - Нервы, Валерий Михайлович, нервы. (С)
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4376 : 15 Октября 2021, 10:44:02 » |
|
Ответил же! Проверить работу вакцины. Зачем мне это? Ты, блин, огнетушители дома тоже проверяешь после покупки? Или держишь в непроверенном состоянии? Ну кто-то должен это делать? Пусть делают те, кому интересно. А мне - на-пле-вать. Мало мне тут альтернативных, которым прививка не нужна? Надо посмотреть, как они ведут себя, когда подыхают? Они выёживались. Выхватили персональный приз - а теперь их спасают другие. Где в этом раскладе мой интерес?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4377 : 15 Октября 2021, 11:43:58 » |
|
Зачем мне это? Ты, блин, огнетушители дома тоже проверяешь после покупки? Или держишь в непроверенном состоянии? Ты прикалываешься или серьезно? На всякий случай поясню… иммунитет твой это не одноразовая херня. Он должен работать постоянно. И тут, либо да, либо нет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4378 : 15 Октября 2021, 11:45:52 » |
|
Надо посмотреть, как они ведут себя, когда подыхают? Иди санитаром в красную зону. Насмотришься, покайфуешь… И им будешь говорить «привился бы и выжил бы!»
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4379 : 15 Октября 2021, 12:20:37 » |
|
А вот в саду уже и начнут разбираться.. Нифига не будут разбираться: всех накормят незрелыми яблоками и сытых и с гастритом.
|
|
|
|
|
|
|
|