Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #420 : 26 Января 2021, 20:27:20 » |
|
Это так кажется. На самом деле это взвесь сотен и тысяч микрочипов которые током крови разносятся по всему организму. Чипы первой партии определяю критичные места чтобы концентрировать в них чипы из второй партии. Так достигается максимальный эффект. Поскольку чипы выходят из строя и со временем происходит их передислокация, требуются повторные инъекции. Сигналом к этому может послужить нарастающее недомогание, нервные срывы вплоть до психотических явлений. Если пропустить прививку может произойти "микрочиповый срыв"
Ты под чем, дядь?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #421 : 26 Января 2021, 21:54:54 » |
|
Теперь везде можно без очереди!
...а если ногу оторвет - в собесе деревянную дадут, попугая-матерщинника и черную метку. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #422 : 26 Января 2021, 22:19:35 » |
|
Я бы, откровенно говоря, на месте топикстартера закрыл эту тему. Зачем? Она только срач порождает... В итоге после пары-тройки страниц срача я тему удалил - зачем плодить негатив и ругань между людьми? Зато теперь мы знаем, кого уже Госдеп прочиповал, а кого Мария Захарова. А у кого это впереди.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #423 : 26 Января 2021, 22:57:29 » |
|
Мне вот даже интересно. Скорее всего, в ближайшее время кто-нибудь из местных антипрививочников заболеет. Вероятность этого довольно высока.
М чего они будут говорить? Мне любопытно, как в этом будет виноват лично ОН?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #424 : 26 Января 2021, 23:12:55 » |
|
лично ОН так пить меньше надо ...ЕГО
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #425 : 26 Января 2021, 23:46:35 » |
|
в ближайшее время кто-нибудь из местных антипрививочников заболеет Несомненно. Мы все заболеем. И не раз. ИЧСХ, чипированные привитые - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #426 : 27 Января 2021, 00:26:25 » |
|
Скорее всего, в ближайшее время кто-нибудь из местных антипрививочников заболеет. Вероятность этого довольно высока. Местные потому и, как вы выражаетесь, "антипрививочники", что уже переболели и являются носителями антител, которые посильнее будут насильно впрыснутых. Неспроста нас в метро по трансляции в доноры зазывают, в отличие от вас, обколотых. И вероятность возвратного тифа ковида безусловно имеется, но она куда меньше вероятности йопнуццо на голом льду в скверно чищеной Москве, и попасть в травматологию. Посему, поздравляю вас, гражданин, соврамши.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #427 : 27 Января 2021, 00:30:06 » |
|
на голом льду в скверно чищеной Москве Анекдот про слепую девочку я уже давал... Москва как Москва. Нормально чищена для такого снегопада. Я эдак вспоминаю, как она была чищена в демократические времена 90-х. Но есть же люди - всем и всегда недовольны. А речь - о тех, кто заболеет впервые, разумеется. Пока о них. Потому как антитела заболевших - они тоже не вечны.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #428 : 27 Января 2021, 01:18:12 » |
|
Москва как Москва. Нормально чищена для такого снегопада. Ну, да, вам всё божья роса.. Если это нормально для города, который пафосно именует себя столицей одной шестой части суши, то я папа римский... Я эдак вспоминаю, как она была чищена в демократические времена 90-х. Примерно так, как этой зимой. Аж молодость вспомнилась.. эх.. Ах, да.. в демократические 90е не клали сотни плитки с уникальными свойствами скольжения, что пардон, то пардон.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #429 : 27 Января 2021, 01:19:22 » |
|
Нормально чищена для такого снегопада. значит шанс еще меньше
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #430 : 27 Января 2021, 01:48:47 » |
|
в демократические 90е не клали сотни плитки с уникальными свойствами скольжения, Ты забыл? Дорожка, на ней ледок. И катишься с разгону. Пока ледок не кончится, и заново не будет снег. Бывало - метров на 10 лёд шёл. Ещё веселее, если лёд переходил в асфальт. Дворника во дворах - фиг увидишь, в лучшем случае прокопает на ширину лопаты. Крыши - самоочисткой, кому-нибудь на башку - милое дело. Сейчас - фигушки, загоняют бригаду - и смахивают всё (у меня в районе полно наклонных крыш). Ну а соль на обуви? Реагенты появились только в начале нулевых.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #431 : 27 Января 2021, 05:29:19 » |
|
Ты забыл? Дорожка, на ней ледок. И катишься с разгону. Пока ледок не кончится, и заново не будет снег. Бывало - метров на 10 лёд шёл. Ещё веселее, если лёд переходил в асфальт. В воскресенье ходили в музей современного искусства на Пушкинской - всё так же. Правда теперь не в асфальт переходит, а в плитку
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #432 : 27 Января 2021, 06:56:04 » |
|
Мне вот даже интересно. Скорее всего, в ближайшее время кто-нибудь из местных антипрививочников заболеет. Вероятность этого довольно высока.
М чего они будут говорить? Мне любопытно, как в этом будет виноват лично ОН?
У меня знакомый- водитель на скорой- ну их привили. Результат? Скорая осталась без водителя. Пока на время- температура, встать не может который день. Трое учителей решились. Три дня температура сорок, ничего не помогает. Перед прививкой требуют подписать бумагу "претензий не имею". Я подожду. Не хочу быть подопытным кроликом.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #433 : 27 Января 2021, 06:58:11 » |
|
В садике, где жена работает, настроение коллектива- да, пусть увольняют, плевать. Лишь бы не эта прививка. Если уж они до сих пор не заболели- значит, боятся уже нечего. Ладно у нас другая проблема. Никак решить не могут что делать с нашими лишними часами. Ставить нельзя, отдыхать "лишнее" не получается, какие то левые схемы- всё какие то костыли выходят. Если будут ставить по 11 часов- то, получается, я могу спокойно уехать на час, бросив всё оборудование. Тоже хрень выходит.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2021, 07:06:53 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #434 : 27 Января 2021, 07:40:56 » |
|
Никак решить не могут что делать с нашими лишними часами. взять еще одного чела не пробовали?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|