Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3780 : 26 Августа 2021, 18:27:41 » |
|
Почему мои налоги должны расходоваться на всякую муть, на ублажение истеричных придурков, вместо того что бы качественно и полноценно лечить действительно нуждающихс в квалифицированной медицинской помощи.
Ну кстати, да. Почему они гонятся за процентами привитых? Догнать и перегнать? Для чего? Я свою дозу вакцин отдаю действительно нуждающимся!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3781 : 26 Августа 2021, 18:47:17 » |
|
Я читал, но не угадал ни одной буквы... При чём тут 2 процента, если в Германии собирают 10? Причём - с зарплаты работающего. Не угадал - не беда. До годовалого юбилея топика ешё много месяцев. Не собирался искать - заставил. Просто похоже, что текст ещё не выложили, а ссылки на прямой эфир у мне браузер не кажет. Здесь otr-online.ru/Гости 26 авг 2021. Сколько стоит борьба с эпидемией? Фонд ОМС посчитал, что государству до конца года потребуется еще 111 млрд рублей на лечение больных коронавирусом. Это при условии, что заболеет не более 4 миллионов человек. Во что нам обходятся низкие темпы вакцинации и сколько денег мы уже потратили на борьбу с эпидемией - подсчитаем Здесь про оплачиваемые %% медпомощи (правда интервью 2019г). otr-online.ru/programmy/segodnya-v-rossii/nikolay-prohorenko-pervichnaya-problema-strahovoy-mediciny-v-tom-chto-ona-nedofinansirovana-rovno-v-dva-raza-40310.html Гости Николай Прохоренко: Первичная проблема страховой медицины - в том, что она недофинансирована. Ровно в два раза! 14:30, 12 Декабрь 2019 но самым чудовищным является то, что у нас население платит 37%, то есть всю потребность в медицинской помощи население оплачивает на 37%, в странах ЕС это 20%, в Норвегии 8%, во Франции, там даже есть меньше, 4–6%. Там лекарства, которые выписывает врач в амбулаторных условиях, бесплатные или с очень маленькой какой-то содоплатой А хто такой этот Прохоренко, я впервые услышал только сегодня. Но некий фронт из 3х букв тебе наверняка знаком - там, где своих не бросают. Или здесь о нём medvestnik.ru/content/interviews/Pora-ustranyat-iz-sistemy-OMS-nenujnyh-posrednikov-programma-OMS-minus.html 10.02.2018 Программа «ОМС минус» - масштабное переформатирование системы
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3782 : 26 Августа 2021, 18:50:23 » |
|
Ну кстати, да. Почему они гонятся за процентами привитых? Догнать и перегнать? Для чего? Я свою дозу вакцин отдаю действительно нуждающимся!
Потому что привитые автоматически становятся лояльными к власти. Да не только прививок это касается. Стараются каждого школьника уже записать в юнармию. С врагами чтоб были готовы воевать с 1 класса. И вот собрание юнармейского класса. Выступает классенфюрер. - Мы сегодня приняли в наши ряды Иванова! Ему долго запрещали родители. Но он не испугался, славапутину! А теперь он должен все рассказайтн перед свой камараден, чем еще фатер унд муттер виноватн перед страна! - Я скажу как есть! Они не привиты! - Вот тебе вальтер. Ты есть сам знаешь что делать! - Яволь!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3783 : 26 Августа 2021, 19:06:55 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3784 : 26 Августа 2021, 19:09:26 » |
|
ОТР: Во что нам обходятся низкие темпы вакцинации и сколько денег мы уже потратили на борьбу с эпидемией - подсчитаем А вот недавний совсем результат подобных вбросов. Появились взносы на капитальный ремонт собственного жилья. Больше 25 лет бедненькое гос-во плакалось, что нет денег на капремонты, потому и проводятся они в объёмах на 3-5-10-20%. К истории вопроса тем, кому до 40. Горбачёв прекратил тратить, а потом и выделять деньги на капвложения в ремонт жилого фонда. В том числе и эти деньги пошли на закупки иносраного ширпотреба. Причём как раз в тот момент, когда подошёл срок выделить очередной периодический транш. Так что ещё плюсуем 3-4 года к 25 летам. И длилась эта традиция плакаться, но не выделять деньги, примерно 25 лет. Но сегодня ведь время уплотняется, сроки поджимают. Есть примета. Если в СМИ заговорили, значит это кому-нибудь нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3785 : 26 Августа 2021, 19:14:16 » |
|
А у него мушкет уже есть, или что тамм? Штуцер какой-нибудь, сабелька.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3786 : 26 Августа 2021, 19:31:16 » |
|
Если тебе это интересно, то Вепрь-Молот 12К, длинная версмя Хорхе Ружьё реконструкторское. Тесак (для цивилов - "сабелька")
Это то, что я могу перечислить в открытом доступе
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3787 : 26 Августа 2021, 19:35:46 » |
|
Зер гут. У мене рогатка и перочинный ножик. Это то, что я могу перечислить в открытом доступе. Гладкостволы свои я продал за ненадобностью.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #3788 : 27 Августа 2021, 06:55:22 » |
|
Почему мои налоги должны расходоваться на лечение тез, кто о здоровье думать не хочет? Действительно! Есть люди, которые не сидят на самоизоляции сутками, ходят дышат свежим воздухом без маски, кушают полезную еду, принимают витамины. А есть люди, которые сидят на самоизоляции, всюду дышат в свою маску (одну и ту же), колят в себя всякую хрень и при малейшей активности бактерий или вирусов сразу же слягут. А мы должны это всё оплачивать? Вот почему я, 2 раза болея этой раздутой болезнью потратил своих кровных ~2 тыс.р без отрыва от производства. А всякие Грибоедовы одних уколов себе наставили уже > 6 тысяч, при этом скорее всего ещё получали выходной + Ещё несколько тысяч? Вот ты не следишь за здоровьем, боишься чуть что слечь, так и радуйся, что это всё за наш счёт
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3789 : 27 Августа 2021, 07:33:09 » |
|
Почему они гонятся за процентами привитых? Догнать и перегнать? Для чего? Замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов оценил скорость выработки коллективного иммунитета у населения страны без вакцинации. Горелов считает, что на это потребовалось бы от семи до 10 лет. https://www.popmech.ru/science/news-732843-na-formirovanie-kollektivnogo-immuniteta-v-rossii-bez-vakcinacii-mozhet-uyti-10-let/Сократить этот срок можно, отменив все ограничения и даже, наоборот, провоцируя заражение населения. Минусом будет то что тяжело заболеет тоже много народу, более возможностей лечения здравоохранением. Количество умерших будет очень большим и народ начнет возмущаться что правительство убивает народ. Вот такой тонкий баланс. Если бы у нас не занижали количество умерших, мы бы сейчас не болтались на 6 месте в мире по количеству умерших, а надежно занимали бы 4-е, то и поборолись бы за 3-е.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2021, 07:39:06 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3790 : 27 Августа 2021, 08:42:09 » |
|
Вот почему я, 2 раза болея этой раздутой болезнью потратил своих кровных ~2 тыс.р без отрыва от производства. А где-то по соседству посчитали, что на больных до конца года надо более ста миллиардов. . При нынешних темпах в 200 тысяч прививок в день и сумме (ты сам сказал) в 2 тысячи на прививку... на здоровых надо где-то 50 миллиардов. Так что вы, непривитые, обходитесь стране несколько дороже. Если бы у нас не занижали количество умерших, мы бы сейчас не болтались на 6 месте в мире по количеству умерших, а надежно занимали бы 4-е, то и поборолись бы за 3-е. А если бы нигде не "занижали" количество умерших... А то, вона, на Украине помирает 40-60 в день. Верим-верим, ага
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3791 : 27 Августа 2021, 08:53:38 » |
|
А то, вона, на Украине помирает 40-60 в день. Верим-верим, ага Не веришь? Статистика не официальная?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3792 : 27 Августа 2021, 09:14:00 » |
|
Так. Не валяй себя и не болтай своей ерундой.
FGH утверждает, что наша статистика занижена (очевидно, специально) А в это время в соседней стране умирает раз в 15 меньше, чем у нас. При разнице в численности - реально раз в 5 (нет там никаких 40 миллионов, там 30 не факт, что наберётся).
Вывод - или там занижение, или свершилось Чудо. Веру в чудеса оставим религиозным.Тем более, про состояние тамошней медицины давно ходят легенды.
Рекомендация. Вы там определитесь между собой.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3793 : 27 Августа 2021, 09:24:36 » |
|
Так что вы, непривитые, обходитесь стране несколько дороже. Налоги то заплатил? Ишь какая активность опять. Аванс выдали?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #3794 : 27 Августа 2021, 09:30:12 » |
|
А где-то по соседству посчитали, что на больных до конца года надо более ста миллиардов. Так здесь же ЗП врачам и прочему персоналу, кислород, всякие премии, откаты и покупка всего чего можно под шумок... При нынешних темпах в 200 тысяч прививок в день и сумме (ты сам сказал) в 2 тысячи на прививку... на здоровых надо где-то 50 миллиардов. Это чисто на вакцину + оборудование пунктов на стоянках и в ТЦ + врачи + ещё чего-нибудь. А гарантий то нет, что те, кому было суждено переболеть после вакцины также не переболеют!!! Т.е. сюда ещё те же 50-100 МЛРД из первого пункта... Смотри на жизнь реальней, а не как тебе удобно...
|
|
|
|
|
|
|
|