дезигнер
|
|
« Ответ #3750 : 25 Августа 2021, 21:04:46 » |
|
некоторые болезни - не входят. Отлично. В смысле - очень хорошо, что у вас есть список того, чего по ОМС НЕ лечат. Прям так вот так в нём, в списке этом, как заголовок, и стоит. И мы сейчас от вас его узрим. Так же, да?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3751 : 25 Августа 2021, 21:06:31 » |
|
Мне тоже. Осталось найти того, кто это сделает. Вместо тебя и меня. Выражаясь языком юннетчиков - сливзащитан.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3752 : 25 Августа 2021, 21:15:20 » |
|
И непонятно, почему не желающий привиться претендует на лечение ковида по нему. при том курящий или пьющий и имеющий заболевания, связанные с...почему то не приравнивается к антипрививочникам. Вот же какое интересное заболевание, да?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3753 : 25 Августа 2021, 21:26:10 » |
|
правда, ковид туда не вписан. Ну а как он мог бы быть туда вписан, появившись после списка?? Док, читая ваши опусы, я иногда испитиваю ощчушение Мкртчяна (чокания с зеркалом). Для непонявших: ОМС вполне себе содержит заболевания ОД, ССС, и остальных, поражаемых ковидлой.
|
|
|
|
|
|
|
red
Частый гость
Карма +169/-0
Оренбург Был Иж-2126-030, ВАЗ 21941
|
|
« Ответ #3754 : 25 Августа 2021, 21:48:53 » |
|
Когда они исчезнут, ты тоже прививаться не станешь, А зачем? Кто сказал, что количество антител должно быть всё время высоким? Достаточно, чтобы ковид был в библиотеке вирусов организма. Когда надо антитела появятся.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3755 : 25 Августа 2021, 21:55:23 » |
|
red, когда вы добьётесь от ГМС признания этой, казалось бы очевидной, истины - с этой секунды я ваш поклонник. Однако шансы ваши так себе.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3756 : 25 Августа 2021, 21:59:00 » |
|
обязательной Так обязательной или "обязательной"? Если первое - жду официальной бумажки с направлением. Если второе - направление куда идти рекламщикам прививок я сам укажу. могут А могут и не отправится. Вот Путин сказал, что прививка дело добровольная. Не перегибай палку, а то рекламодатели могут не оценить.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2021, 22:05:13 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3757 : 25 Августа 2021, 23:46:59 » |
|
Понимаешь, какое дело. То, что у тебя "держатся антитела" - это отмазка. Когда они исчезнут, ты тоже прививаться не станешь, иначе тут бы так не распинался)). Во-первых, распинаешься больше ты! Во-вторых, ... данунафуй! Дурака учить-только портить
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3758 : 25 Августа 2021, 23:49:04 » |
|
А спокойно заявил бы что привьёшься позже, когда антитела пропадут. Я сейчас пьян. Могу нагрубить. Давай завтра отвечу? Ок?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3759 : 26 Августа 2021, 00:10:17 » |
|
"обязательной" Ибо дело добровольное. Как и работа, кстати. Кто сказал, что количество антител должно быть всё время высоким? Достаточно, чтобы ковид был в библиотеке вирусов организма. Когда надо антитела появятся. Не сходится. Опыт знакомой. Первый раз - бессимптомно. Контроль антител. Когда были в несколько раз выше референса - ковид. Средненький такой. Сейчас снова антител дофига. Когда будет менее чем в 10 раз выше референса - привьётся, ибо третий раз болеть не хочет. при том курящий или пьющий и имеющий заболевания, связанные с...почему то не приравнивается к антипрививочникам. Вот же какое интересное заболевание, да? За разные страны не скажу, но как минимум в США курение (и, кажется, алкоголь) - оплачивается при покупке страховки. Так что - так тоже делают. Вот про нежелание делать прививку я пока не выяснил. Но наверняка - тоже добавляет к цене страховки. СК - они там денег зарабатывают, а не занимаются благотворительностью.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3760 : 26 Августа 2021, 06:35:03 » |
|
Почему отказывающийся от "обязательной" вакцинации хочет претендовать на обязательное медсторахование? Путин сказал, что вакцинация НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ без всяких кавычек. в ОМС входит лечение всех вирусных болезней. ковид-19 - лишь одна из них. и почему так всем вакцинутым хочется к антипрививочникам записать тех, у кого есть МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ? а когда они, например, я об этом говорят, то им затыкают рты? я даже не удивлюсь, если по результатам нормального обследования ВСЕХ граждан страны, у нас здоровых останется фиг да маленько, и по причине противопоказаний не будет прививаться НИКТО.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3761 : 26 Августа 2021, 07:12:30 » |
|
почему так всем вакцинутым хочется к антипрививочникам записать тех, у кого есть МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ? а когда они, например, я об этом говорят, то им затыкают рты? а хде оне - противопоказания, по списку роспотребнадзора там всего три их, аллергия на непосредственно эту прививку, другие аллергии не катят, острые заболевания, ну то есть пока на бюллетене, беременность. всё остальное можно, "с осторожностью", но можно.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #3762 : 26 Августа 2021, 07:48:10 » |
|
Тебе после инсульта, да ещё и весьма зрелом возрасте, искренне советую привиться, ибо с вероятностью 90% ковид ты не перенесешь. Это откуда статистика? Или пальцем в небо? Оттуда же откуда и горы трупов? У меня тут тёща месяц назад зачем-то решила вакцинироваться, а у неё мало того, что диабет, так ещё года 2 назад удалили щитовидку из-за рака. Так вот через 4 дня после прививки заболела (кашель, потеря вкуса и запаха), а заодно, видимо, и тестя заразила. У него температура долго держалась. А сам он перенес несколько инсультов. Ну свозили их на КТ: 15% и 10%. Лечились дома, пили таблетки и антибиотики. ПЦР не сдавали. Врач сказал: "Материала нет. Да и зачем вам сдавать, если антибиотики пьете? Всё-равно ПЦР уже ничего не покажет" В общем ОРВИ они переболели...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3763 : 26 Августа 2021, 08:09:36 » |
|
Я - выполняю рекомендации государства и медиков. А сами медики почему не хотят колоться? Фамилий и номеров больниц я, понятное дело, писать не буду. Тем более тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3764 : 26 Августа 2021, 08:28:30 » |
|
А спокойно заявил бы что привьёшься позже, когда антитела пропадут. Продолжим. Мой организм уже познакомился с коронавирусом. Как тут правильно заметили (лень искать цитату) про "Библиотеку вирусов"... Появится какая-то новая зараза, может быть и привьюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|