Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3705 : 25 Августа 2021, 09:09:34 » |
|
В понедельник поставил Спутник Лайт (переболел в ноябре прошлого года). Ночью поднялась температура под 39, выпил парацетомол. Вчера весь день колбасило: днем опять температура повысилась, заломило суставы. Сегодня вроде все проходит. Напоминает начальную стадию ковида, хорошо хоть всего один день, а не 12 .
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3706 : 25 Августа 2021, 09:34:28 » |
|
То есть, ты должен был болеть 12 дней, а обошёлся всего одним. А теперь подумай, как на тебя смотрят антипрививочники... Подскажу. Как на предателя)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3707 : 25 Августа 2021, 09:43:25 » |
|
ты должен был Уже и задолжать кому-то успел. Грибоедову наверное.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3708 : 25 Августа 2021, 10:41:52 » |
|
То есть, ты должен был болеть 12 дней, а обошёлся всего одним. мог бы болеть 7 дней, а болел всего неделю (с) А теперь подумай, как на тебя смотрят антипрививочники... Подскажу. Как на предателя))) может ему надо было. по работе например. или для турции? и при других условиях он бы не кололся никогда. предложи мне работу на лям рублей в месяц с условием привиться - первый в очереди стоять буду.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #3709 : 25 Августа 2021, 11:12:41 » |
|
предложи мне работу на лям рублей в месяц с условием привиться - первый в очереди стоять буду. Show must go on! Show goes on! Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже?! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3710 : 25 Августа 2021, 11:21:06 » |
|
может ему надо было. по работе например. или для турции? и при других условиях он бы не кололся никогда. Нет, в Турцию не собираюсь, и на работе не заставляют, так как есть антитела (в апреле было 900, в июне 600 при референсе 50). Укололся сознательно, так как осенью прогнозирую сильный всплеск заболеваемости. И лучше уж 1 день промучится, чем лёжкой 12 дней пролежать с температурой под 40, в липком поту, абсолютно без сил, потом еще 7 дней в больнице и потом еще восстанавливался хрен знает сколько.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #3711 : 25 Августа 2021, 11:25:58 » |
|
осенью прогнозирую сильный всплеск заболеваемости ...штаммом "лямбда".
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3712 : 25 Августа 2021, 11:27:12 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #3713 : 25 Августа 2021, 11:34:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3714 : 25 Августа 2021, 13:18:53 » |
|
осенью прогнозирую сильный всплеск заболеваемости. Его и прогнозировать не надо, это происходит с завидной регулярностью уже сотни лет. лучше уж 1 день промучится, чем лёжкой 12 дней пролежать С чего ты решил что нынче пронесёт? от какой-то сраной прививки тебя переболевшего колбасило, а тут полноценная инфекция будет. Тебе не ширяться, а иммунитет надо укреплять: у нормальных людей (большинства) эта болячка проходит с малыми симтомами, организм умеет договариваться, а у тебя в истерику впадает. Не стоит уповать на костыли, здоровому человеку они только мешают.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3715 : 25 Августа 2021, 13:25:23 » |
|
Вот занятно. Человек привился. Разложил все аргументы А в ответ всё те же - хихи, хаха и "есть сомнения". Он-то сделал всё, чего мог. Причём - уже испытал и действие вируса, и действие вакцины. А они - не сделали ничего. Интересно, кому надо больше беспокоиться? Всплеск - я тоже считаю, что он будет. И в этот всплеск, как уже понятно, косить будет в основном непривитых. Рано или поздно, скорее, рано, кто-либо из оппонентов подхватит болячку. Но я не уверен, что это убедит их признать свою неправоту. А уж тех, кто болячку не подхватит - не убедит ничей пример. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3716 : 25 Августа 2021, 13:32:56 » |
|
здоровому человеку они только мешают. а где есть здоровые то? у каждого есть свои скелеты в шкафу болячки, у мну вот под старость лет врожденный(!) порок сердца выявили. так что "здоровых нет, есть недообследованные" (с) здоровые спортсмены вон тоже болеют, а потом в осложнениях гипертония, и всё - нет больше здорового спортсмена , а есть больной сердечник...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3717 : 25 Августа 2021, 13:33:45 » |
|
А они - не сделали ничего. И почему "они" должны что-то делать? "Они" это пока что подавляющее большинство самостоятельно справляющееся с вирусами из всего алфавита. И никто не смеётся над вами несчастными, у тебя мания преследования, вам пытаются мозги вправить. А вы всё своё твердите "Пил, пью и буду пить"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2021, 14:13:25 от ВикторД »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3718 : 25 Августа 2021, 13:40:18 » |
|
а где есть здоровые то? Здоровье – это состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезни и физических дефектов. органов и систем организма, а также текущее состояние их функционирования. Так всё тот-же воз утверждает, по нему здоровых вообще нет, потому с рождения положено костыли покупать. А у нас, здоровый кто не на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3719 : 25 Августа 2021, 14:05:07 » |
|
А у нас, здоровый кто не на больничном. инвалиды тоже без бюллетеня живут.... значит здоровые?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|