GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3810 : 27 Августа 2021, 15:38:04 » |
|
Я "антипрививочник" за полтора года ни одного больничного не взял и официально не болел в отличии от вас, привитых. Я больничный брал... году так в 2009. На три дня. Опилка от бензопилы в глаз попала. И то не сдавал. А до того - в 2001. И то вышел, невзирая на него на пару дней раньше./ Мало того что на вас потратили кучу бюджетных денег, вас ещё лечить будут, когда заболеете, лечить по-полной. Так кто у нас ущерб наносит? Вероятность серьёзно заболеть от вируса у меня в десятки раз ниже, чем у непривитых. Так что ущерб наносят как раз те, кто не прививался. А потом почему-то заболел. Упал на больничный, устроил карантин всем окружающим, а в особых случаях - отправился дышать через ИВЛ.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3811 : 27 Августа 2021, 15:43:01 » |
|
Я "антипрививочник" за полтора года ни одного больничного не взял и официально не болел в отличии от вас, привитых. Я больничный брал... году так в 2009. На три дня. Опилка от бензопилы в глаз попала. И то не сдавал. А до того - в 2001. И то вышел, невзирая на него на пару дней раньше./ а теперь померяйтесь кто сколько налогов заплатил. обычно кто не платит налоги тот и болеет без больничного, им смысла нет официальный больничный брать. а то все такие хитропродуманные, от налогов ускользну , а вы если чё мне все социальные блага обеспечьте... это я о том что обсуждение затрат на лечение имеет смысл только на уровне государства. а нам важнее все таки сохранить наше здоровье.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3812 : 27 Августа 2021, 15:49:14 » |
|
Поэтому в течении всей эпидемии важно поддерживать антитела выше референса в несколько раз. Агитка из тойже обоймы. Одному нравятся розовые трусики, другому кружевной лифчик. Я за трусики - всё равно под штанами не видно. Только нельзя сказать, что автору нравится то, о чём он написал. Тем более писанина не от достаточных знаний. Идеологическая причина она такая идеологическая.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3813 : 27 Августа 2021, 15:58:15 » |
|
Сегодня это доступно в текстовом виде. Ну и третье. В этой СМИшке "за бабло" голоснуло ~25%, "против" остальные. ... Чтоб я так жил. За что взял, за то и продаю. Со скидкой на возможную забывчивость. Вот прям сегодня это было. прямая ссылка публикуется в ВШУОЗ. 26 августа 2021 vshouz.ru/news/smi/41620/...У нас траты на здравоохранение, включая государственные расходы и траты из собственных средств, составляют более 5 триллионов рублей в настоящее время. Государственные затраты - наверное, 3,2-3,4 триллиона рублей с учетом последних вливаний... Этой ссылкой мой долг погашен. Непосредственно на странице с текстом нужные места находятся контекстным поиском по словам "5 триллионов рублей" и "Германия".
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3814 : 27 Августа 2021, 16:04:46 » |
|
Вероятность серьёзно заболеть от вируса у меня в десятки раз ниже, чем у непривитых. Кто тебе это сказал?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3815 : 27 Августа 2021, 16:08:41 » |
|
обычно кто не платит налоги тот и болеет без больничного Я не плачу налоги, за меня организация платит и с трудовым законодательством строго. Так что не надо грязи!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3816 : 27 Августа 2021, 16:10:57 » |
|
придётся болеющим приплюсовывать потери от больничных, неполученные прибыли, невыплаченные налоги, то же - карантины для контактировавших с ними... И опять выйдет, что от вас государству много больше убытков. Чо? Это когда всех по домам разогнали, а аренду отсрочили? Это когда я на карантине сидел, а у подруги и не ковид был? А она еще масочки год покупала и не по 3 рубля.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3817 : 27 Августа 2021, 16:24:53 » |
|
Идеологическая причина она такая идеологическая. Где ты увидел идеологию? Неужели ты думаешь, что если ты свалишься в больничку, это будет кого-то волновать, кроме тебя? Ну и родственников-наследников. Кто тебе это сказал? Начинается на "ста-", заканчивается на "-тистика". Попробуй догадаться. Чо? Это когда всех по домам разогнали, а аренду отсрочили? Госрасходы и недополученные налоги для государства тогда были довольно серьёзными. А масочки - ещё прошлым летом Москва купила завод по их производству. ПОсле чего раздался дикий визг о том, как Собянин наживается на трудящихся. Что цена масок в те времена резко впала - визжащие не заметили. А сейчас маски вообще ничего не стоят - в любой Пятёрочке лежат
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3818 : 27 Августа 2021, 18:15:33 » |
|
Госрасходы и недополученные налоги для государства тогда были довольно серьёзными. Ой, 6% от дырки недополучили... А то, что вместо зарплаты, чудом в обход этих пропусков заработанное, в аренду вбухалось...спс...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3819 : 27 Августа 2021, 19:59:35 » |
|
а теперь померяйтесь кто сколько налогов заплатил. Ой, 6% от дырки недополучили... Мда... "аренду отложили", "налогов - 6 от дырки". Я понимаю, что прибыли с тебя государству - примерно дырка, но зачем его вводить в убытки за счёт потери своего здоровья? ОНо это не заметит, а вот ты Хотя по сравнению с ещё одним товарищем твой случай ещё лёгок. Он так хотел учить (скубентов, он по этой линии пошёл) и так не хотел прививатися, что сразу после прививки высосал вакцину банкой. И чуть позже, для надёжности - изрезал зону укола скальпелем и ещё раз отсосал (банкой, гусарам тут ловить нечего). А ведь я ему предлагал - отгрызть руку. Не послушался, Полагаю, его метод менее эффективный. Всё он выкачать не мог, оставшегося должно хватить на запуск чипирования))) Эта... я серьёзно. 30 лет человека знаю, он тоже на машфаке учился
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3820 : 27 Августа 2021, 21:33:42 » |
|
Умерший не приносит государству пользы. Это как посмотреть. Одно дело - в 64 и совсем другое - в 94, не так ли? Вот вы когда умрёте?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3821 : 27 Августа 2021, 22:17:42 » |
|
Пусть это останется моей маленькой тайной.
И в 64, и в 94 можно приносить больше пользы в живом состоянии. Кстати, в эти возрасты я давненько не умирал...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3822 : 27 Августа 2021, 22:23:08 » |
|
Попробуй догадаться. Да уж, вчера укололи - сегодня уже посчитали как должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3823 : 28 Августа 2021, 07:26:20 » |
|
Если человек легко переносит заболевание, то на фига ему вакцина? Некоторые за полтора года уж несколько раз на ногах перенесли. Судя по отсутствию у них нюха несколько дней. При правильном применении масок и дистанции вполне безопасно.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3824 : 28 Августа 2021, 09:13:13 » |
|
Если человек легко переносит заболевание, то на фига ему вакцина? А если человек хреново перенесёт одно из заболеваний - то и хрен с ним. Пусть сдохнет, не так ли? Вот именно поэтому вскоре придут к тому, что непривитые будут лечиться за свой счёт. Причём повсюду.
|
|
|
|
|
|
|
|