Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
|
« Ответ #405 : 08 Апреля 2020, 15:58:32 » |
|
Будешь продавать своего Ежа за 50 тыр - тему создай. Развеем и еще одну сказку. как раз не для продажи так тщательно искал эту машину. А про продажу за 50 тысяч... Иди почитай, что там в этой машине уже сделано. Где сток, и где моя текущая машина? Уже вложено 6 стоимостей ее, в нее. Начиная от турбомотора и нзп, заканчивая полной шумкой, музыкой бмв и парктрониками с камерами в круг. Ее попросту смысла нет продавать, она непродаваемая. В голодный год не продам ее, так как при продаже я и трети вложенных в нее средств не отобью, не говоря о мифическом таком понятии как "дедушкин вариант, гаражного хранения". Купил за 50 вложил 300, и за какие деньги я ее продам? Максимум, 150. Остальные 200? Просто в подарок новому владельцу. Вот поэтому эта машина и будет у меня пока я жив. Карлота за 50 тыр - сказка, Антоныч тоже. Осень покажет, где сказка, где явь. Только что позвонил, справился, как здоровье, как машина, невзначай поговорили про продажу авто, говорит живу на даче, машина востребована, подальше от коровавируса, но все же продавать твердо намерен, внук, последняя надежда из семьи, тоже отказался, тот геймер, ему не до отечественного автохалама... И да, на личности я не переходил, ты сам себе определение дал, когда начали про цену говорить. Обычная 09, с приставкой карлотта, и цена не должна быть как у сбитого боинга.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2020, 16:21:04 от Мечта паджеровОДА »
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
samspeed
Основа форума
Карма +287/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #406 : 12 Апреля 2020, 20:35:45 » |
|
Давным давно у моего друга был москвич святогор. Так как-то он у него встал и все, ни в какую. А карбюратор только перебрали и все работало как часы. Осерчал он на машину несколько дней к ней не подходил. Потом нужда приперла, начал ковыряться. И вот беда то чихнет, то вообще не заводиться. Я мимо проходил говорю бензина нету - крутишь в холостую, а из выхлопа не воняет. Он нажимает на ускорительный насос и вижу струя есть. А запаха нет. Говорю сливай-ка все из бака. Слили и топливо в баклахе разделилась на желтую и посветлее )). Вывод: если в баке есть жидкость желтого цвета, то это может быть не бензин, особено если машина стоит не в гараже ))).
|
|
|
|
2126-023 2002
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #407 : 13 Апреля 2020, 02:37:06 » |
|
А запаха нет. Неужто бенз нейтрализует так хорошо характерный запах ослиной мочи?
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #408 : 13 Апреля 2020, 07:28:05 » |
|
так хорошо характерный запах ослиной мочи? Нюхал?
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #409 : 13 Апреля 2020, 08:47:26 » |
|
А что обязательно нюхать? В любой сортир общественный зайди, и сам все поймешь. Заодно задашь себе этот вопросик, "а-ля школоло". Вроде взрослый мужик (надеюсь не наивный чукотский ставропольский агростудентик с юношеским максимализмом, а-ля "дай мне номер я завтра горы сверну" ) а такую херню нездоровую спрашиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #410 : 13 Апреля 2020, 18:27:26 » |
|
Ну то есть в Культурной Столице все общественные сортиры ослами зассаны. Я Вас правильно понял? Неужто бенз нейтрализует так хорошо характерный запах ослиной мочи? Вроде взрослый мужик, а такую херню нездоровую несешь... [смайлик рукалицо] Тем более в технической теме.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2020, 18:33:06 от Вова Лермонтовский »
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #411 : 13 Апреля 2020, 20:46:35 » |
|
Вывод: если в баке есть жидкость желтого цвета, то это может быть не бензин, особено если машина стоит не в гараже ))). Судя по выводу автора сообщения он как и я, думает что в бак стоящей на улице машины могли попросту нассать. (Читай моча была с бензонасоса)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2020, 21:25:03 от Мечта паджеровОДА »
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #412 : 13 Апреля 2020, 21:13:03 » |
|
Что-то я тут не увидел ни слова, ни про мочу, ни про ослов: Давным давно у моего друга был москвич святогор. Так как-то он у него встал и все, ни в какую. А карбюратор только перебрали и все работало как часы. Осерчал он на машину несколько дней к ней не подходил. Потом нужда приперла, начал ковыряться. И вот беда то чихнет, то вообще не заводиться. Я мимо проходил говорю бензина нету - крутишь в холостую, а из выхлопа не воняет. Он нажимает на ускорительный насос и вижу струя есть. А запаха нет. Говорю сливай-ка все из бака. Слили и топливо в баклахе разделилась на желтую и посветлее )). Вывод: если в баке есть жидкость желтого цвета, то это может быть не бензин, особено если машина стоит не в гараже ))).
Да и автор как бы не из "Культурной Столицы".
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #413 : 13 Апреля 2020, 21:26:32 » |
|
Необязательно писать. Чтоб понять суть написаного человеком - достаточно мозг включить, если он конечно есть, хотя бы его рудимент.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #414 : 13 Апреля 2020, 21:55:00 » |
|
достаточно мозг включить Значит это не твое...
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #415 : 13 Апреля 2020, 22:04:49 » |
|
Так кто из нас не может догнать, что там желтое что то в баке - не бенз?))) Хочешь до своего уровня опустить, чтоб задавить опытом? P.S: поражаюсь порой упоротости отдельных уникальных индивидуумов, особенно близ горы Арарат.
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #416 : 14 Апреля 2020, 00:50:27 » |
|
Вывод: если в баке есть жидкость желтого цвета, то это может быть не бензин, особено если машина стоит не в гараже ))). Насчёт стоящей не в гараже машины не знаю, но и на АЗС тоже могут налить такого, что не обрадуешься. Однажды на южном выезде из Воронежа мне залили под видом 92-го нечто, превратившее последующие 100 км пути до дома в очень неприятное приключение, растянувшееся часа на 4. Причем, первые километров 20 ехал нормально, видимо вырабатывая остатки нормального бенза. А потом было ощущение, что у движка осталась всего пара л.с. от всего "табуна". Домой с горем пополам доехал, после чего движок больше не захотел заводиться. Слил всю оставшуюся дрянь из бака, плеснул немного на лист железа, лежащий на солнце. За неделю лист так и не высох. Что там было, не знаю. Топливную систему промыл, заправил нормальный бенз и все заработало нормально..
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #417 : 14 Апреля 2020, 08:08:43 » |
|
Так кто из нас не может догнать, что там желтое что то в баке - не бенз?))) Хочешь до своего уровня опустить, чтоб задавить опытом? P.S: поражаюсь порой упоротости отдельных уникальных индивидуумов, особенно близ горы Арарат. Когда заканчиваются аргументы, переходят на личность оппонента. Особенно - жители "Культурной Столицы"...
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #418 : 14 Апреля 2020, 10:09:09 » |
|
Да первым перешел ты, я говорю в общем, про горячие южные горы - перечитай.
Далее на тему упоротости южан не вижу смысла общаться, ты снова повторяешься, про аргументы и оппонента ты уже говорил, скучно, придумай уже что-нибудь посвежее, новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #419 : 14 Апреля 2020, 10:29:43 » |
|
Да первым перешел ты, я говорю в общем, про горячие южные горы - перечитай. Когда у меня закончатся аргументы, я тоже перейду на твоюличность. А так, я всего лишь уточнил, откуда такие глубокие познания у жителя "Культурной Столицы" в запахах мочи парнокопытных. Но "тут Остапа понесло..." (с) Интересно, а где в Воронеже горы? И где в Воронеже ослы? Или ты решил переплюнуть Джениффер Псаки с ее мемом про отдых в горах Ростовской области? Эй, воронежцы, откликнитесь!!! Есть у вас ослы, или они только в "Культурной Столице" обитают? Далее на тему упоротости южан не вижу смысла общаться Про тормознутость северян, особенно, проживающих близ Российско-Финской границы тоже сложено немало шуток. Ну я же на твою личность не перехожу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2020, 10:37:44 от Вова Лермонтовский »
|
|
|
|
|
|