FCAL ТС
|
 |
« : 03 Августа 2005, 10:49:01 » |
|
Ну что за... Если кто-то вылез на встречку - это зубила. Если с визгом срывается со светофора - это беременная зубила, т.е. 2112. Если выхлопная системы "киса, заходи погреться" - то приделана она к зубиле. И т.д. и т.п.
Вроде взрослые все люди - какого тогда все эти писалки, синие лампочки, огромные глушаки, нелепые накладки, номера типа "ВОВАН" и проч.? Откуда этот комплекс неполноценности, выражающийся в резком маневрировании, перестроении, резких торможениях и желании обогнать хоть на полтора метра?
Зубила, которая едет неспеша - вызывает у меня уже подозрение. Видать, что-то зубилист внутри нехорошее удумал! И вот ведь - как пропустить на дороге - так от иномарки дорогой этого дождешься куда как скорее.
Я не могу понять - в чем здесь дело? Неужели зубилы и беременные зубилы покупают в основном обремененные комплексами люди? А сракеры на ЛенГорах - это вообще... даже слов нет. Так в чем же дело? Вроде и не студенты и малолетки, взрослые же люди - а ведут себя, как... дети, честное слово.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 03 Августа 2005, 10:53:14 » |
|
Есть целый сайт по этому вопросу. Там стока!!! и ещё столько!!!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #2 : 03 Августа 2005, 10:54:16 » |
|
Это люди, до сих пор верящие в сказку о величии, огромности, непогрешимости и великолепии АвтоТАЗа. "ВАЗ форева, все остальное-ацтой!" Это их лозунг. А из продукции АвтоТАЗа-самое крутое это таз-08, да может это и было когда-то, в 83 году прошлого века, но сейчас уже 4 год следующего века идет... А, к огромному сожалению, на той великой сказке воспитаны ПОКОЛЕНИЯ.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
 |
« Ответ #3 : 03 Августа 2005, 11:06:18 » |
|
Вот хорошая тема меня зацепила :kiss: Скока лет эта страна ходила в одинаковой одежде, жила в одинаковых хрущевках, ездила на одних машинах? И ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ВЕЧНО? Люди начинают самовырожаться, пытаются отличиться от других, не хотят быть серым быдлом, а вы говорите (FCAL) что это плохо? И у кого комплексы???????????????? 
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
Andresh
Основа форума

Карма +461/-0
Ленинск-Кузнецкий, 42 rus
УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия
|
 |
« Ответ #4 : 03 Августа 2005, 11:07:29 » |
|
Дело не в ВАЗе, а в самооценке и самоутверждении. Я только сегодня разговаривал с "водителем забилы" на эту тему. Давно известно, если мужчина тяготеет к огромным авто-кораблям, значит, у него..., как бы это помягче... не все в порядке в плане мужской силы, что-ли... Так и зубилисты. Я своему знакомому говорю - "жениться тебе надо", а он - "думаешь, это реально?". Грустно, короче, на самом деле. Как в том анекдоте: "...Посмотри, какая у меня лошадь зеленая!..."
|
|
|
|
Ну и ладно...
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #5 : 03 Августа 2005, 11:11:19 » |
|
Ну на Ижах сракеры тоже попадаются - писалки, перделки, синие габариты, клечатые флаги, надписи. Правда пока не встречались шумахеры: или у Ижеводов мозги в порядке или машина не позволяет на МКАД играть в шашки или просто маленький процент ижей среди автомобилей
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #6 : 03 Августа 2005, 11:11:32 » |
|
FCAL ! Сильно подозреваю, что тему вы эту не просто так подняли. :cool: И уж точно не без умысла, смешали в одну кучу два совершенно разных момента - "синие писалки" и сракерство на дороге. Рассказывайте - что задумали?
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
 |
« Ответ #7 : 03 Августа 2005, 11:12:37 » |
|
Оригинальное сообщение от T-Rex (Roman)Люди начинают самовырожаться, пытаются отличиться от других, не хотят быть серым быдлом, а вы говорите (FCAL) что это плохо? И у кого комплексы???????????????? А.... так это самовыражение... Тогда да... Тогда понятно. Чего уж там - умом-то оно трудно самовыразиться, там работать над собой надо, книжки читать - а вот внешним видом - оно таки да... Правда, отношение окружающих к подобному самовыражению может несколько отличаться от того, что хотел выражающийся, но это мелочи. Что касается моих комплексов... ну, я все-таки считаю, что если уж и самовыражаться, то не изображая из себя полного идиота. У меня слодилось такое мнение, что кто доволен жизнью и преуспел в ней - зубилизмом не более. И ЭТО - куда как более достойный способ самовыражения...
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL ТС
|
 |
« Ответ #8 : 03 Августа 2005, 11:17:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов FCAL ! Сильно подозреваю, что тему вы эту не просто так подняли. :cool: И уж точно не без умысла, смешали в одну кучу два совершенно разных момента - "синие писалки" и сракерство на дороге. Рассказывайте - что задумали? Ничего не задумал. Вот сегодня вез с утрева девушку до метро - так все стоят на светофоре, стрелку ждут. По встречке обгоняя пролезает кто? Угадайте с трех раз! В субботу беременная зубила, черная и тонированная, порадовала меня несказанно - рвется, бедняжка, с визгом резины со светофора, как в жопу ужаленная... чтобы встать "в пол" на следующем светофоре. Смешно. Не все обладатели "синих писалок" - сракеры, но... Это тоже мне непонятно - это же просто смешно все выглядит, а от огромного глушака под вечер голова болит. Зачем это все, это же просто детский сад, где хвастались машинками и фантиками. Я не понимаю этого. И не понима, почему такой фигней любят заниматься преимущественно зубилисты.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #9 : 03 Августа 2005, 11:21:59 » |
|
Ну если это все интересно без злобы,то я и Романов попробуем объяснить.Просто самовыражением нужно руководить.А этого у нас нет.И не только в авто.Я много занимался и байкерами и другими направлениями.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
FCAL ТС
|
 |
« Ответ #10 : 03 Августа 2005, 11:25:46 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Ну если это все интересно без злобы,то я и Романов попробуем объяснить.Просто самовыражением нужно руководить.А этого у нас нет.И не только в авто.Я много занимался и байкерами и другими направлениями. Э-э-э... но почему? Откуда это, как они до этого додумываются и зачем, черт возьми, взрослому человеку под 30 и больше такая фигня? Это что-то, непонятное мне.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #11 : 03 Августа 2005, 11:29:39 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL И не понима, почему такой фигней любят заниматься преимущественно зубилисты. если на иномарку синии писалки ставить - то это вмешателство в электропроводку и можно без гарантии остаться на электрооборудование  ну а так вобщем то придурков хватает на любых автомобилях просто кол-во зубил и им подобных больше
|
|
|
|
|
|
|
slava977
Редкий гость

Карма +0/-0
УФА
|
 |
« Ответ #12 : 03 Августа 2005, 11:33:23 » |
|
Что вам дались енти зубилы!Шпакойнее надо быть!Щас сам езжу на зубиле и в чем проблема.... Проблема в головах,как сказал некий человек. Если меня лично кто на дороге достаёт,то есть два варианта(по настраению) 1.либо доганяю и режу(плевать на машину) 2.либо перестраеваюсь в другой ряд(и всё равно режу) некуй в городе.....
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #13 : 03 Августа 2005, 11:46:58 » |
|
Э-э-э... но почему? Откуда это, как они до этого додумываются и зачем, черт возьми, взрослому человеку под 30 и больше такая фигня? Это что-то, непонятное мне. [/quote] Поговорим.Этого всего кругом много,и пока не войдешь к ним,рядом не встанешь,ничего не поймешь.Фанаты на футболе,дальнобойщики на дорогах.Это свой мир со своими законами.И если ты его принимаешь,они будут рядом,а не против тебя.И тогда веди их за собой.НО СТРАНА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ.Легче в них плевать.А они в тебя.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #14 : 03 Августа 2005, 11:56:13 » |
|
Во, во, entrenous прав. Так что, тему самовыражения несерьёзно рассматривать: пока что-то не мешает жить остальным - это личное дело человека - хоть "писалки", хоть "ирокез", хоть "джинсы" ... "джаз", "религия", "атеизм", и т.д. (В сторону: а увлечение востоком?:rolleyes: ).
Почти невозможно найти увлечения, чтобы не сыскался человек считающий это дурью. (Я вот например: белок собираю, и что?) FCAL ! С этим вы будете спорить?
А вот сракерство на дороге - это совсем другое дело. И говорить о связи сракерства с маркой авто и его "тюнинхом" можно долго и много. Особенно, если оперировать примерами типа: "... а вот вчера, меня драная ...ка, так подрезала ..#@^&*.., и почему все ..&^@!#.лы ездЮть на ..." Но, у всех наболело, будем высказываться...
|
|
|
|
|
|
|
|