Зубилизм - диагноз?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
10 Сентября 2025, 16:23:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зубилизм - диагноз?  (Прочитано 3631 раз)
slava977
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УФА

« Ответ #30 : 03 Августа 2005, 12:40:25 »

Что Вам Уважаемые не нравиться........
Вспомни как ходили строем и пели песни....
Можете ещё БАМ откопоть как памятник.....коммунизму...
Хочет, пусть.......если тебе мешает отойди в стороно или догони и 3бни
водиле или престрели его ! (как здоровье позваляет)
Вспомнил на днях водитель москвича...человека покалечил только из-за того что тот не успел отбижать когда он задом здавать начал...
Вышел и воткнул отвертку в шею...
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #31 : 03 Августа 2005, 12:43:34 »

Оригинальное сообщение от  Quark
Согласен! но на это нет времени.
Вот и остается либо с утра (часиков в 7) по пустынной трассе разогнаться до 140, либо на паре световоров следы от резины оставить.
(есть еще одно средство - сменить работу, над этим сейчас и работаю) )
Зато прихожу с работы и спокойно часами до ночи играю/гуляю с ребенком(1 год)

Эх sad говорить и переубеждать я думаю бесполезно.
меня не послушаешься всеравно.

только какой-нибудь случай или происшествие заставят тебя измениться и подумать о своем поведении.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #32 : 03 Августа 2005, 12:45:39 »

Оригинальное сообщение от  Andruishka
Я тоже этого понять никогда не мог... А вот качественный тюнинг тех же 2112 очень даже уважаю... Скажем, когда из тюнинга (не псевдотюнинга, а настоящего) стоит только прямоточный фирменный глушитель с негромким звуком и то, чтобы дать расточенному мотору хорошо крутиться - это нормально на мой взгляд...

А я все же не могу понять людей которые покупают ВАЗ по цене иномарки. Тюненый ВАЗ стоит как Элантра не в самой дешевой комплектации
slava977
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УФА

« Ответ #33 : 03 Августа 2005, 12:57:47 »

А я все же не могу понять людей которые покупают ВАЗ по цене иномарки. Тюненый ВАЗ стоит как Элантра не в самой дешевой комплектации
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы уважаемый.......глянте как люди до фанатизма свои ИЖаки делают,прежде чем так думать и выражаться.
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #34 : 03 Августа 2005, 13:00:39 »

Оригинальное сообщение от  entrenous
Оригинальное сообщение от  FCAL
Но вот вопрос - что заставляет взрослого, разумного человека, обвешивать машину лампочками, задирать заднюю часть, тонировать все в ноль, вешать нелепые спойлеры и т.п.?

Я за правила.но этому надо учить.
А в ответ на вопрос один пример.
В 9-ом классе(это было лет 8 назад)мою младшую дочку в школе довели да слез,был отказ ходить в школу.Причина-колечки в носу и ушах.

Ну а она сама внятна могла объяснить - ЗАЧЕМ ей колечки эти? Что, как негры в Африке - картонные гильзы в мочках ушей и т.п.?

Я говорю-что рыдаешь,пусть папу вызовут.Ввалился и в учительскую в косухе,бандан с черепами,в цепях,ботинки кованные.Меня вызывали?Все,все.И вы хороший и дочка......Уже в аспирантуре.

Экие они слабонервные Smile Если бы мне уперлось, я бы на их месте испортил весь праздник. Как? Да просто рассказывал детям в классе о слаборазвитых племенах, с наглядными фотографиями и иллюстрациями, о способах самовыражения и т.п., никого конкретно ни в чем не обвиняя.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #35 : 03 Августа 2005, 13:02:26 »

Оригинальное сообщение от  slava977
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы уважаемый.......глянте как люди до фанатизма свои ИЖаки делают,прежде чем так думать и выражаться.

А где на это посмотреть можно, кстати?

Убей европейца!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #36 : 03 Августа 2005, 13:05:04 »

Все эти "фирменные" глушители обладают внутренним сопротивлением на ноль целых, простите х....й десятых меньшим чем стандартный. "Расточенный" мотор, тоже "круто", только зачем все это. В гонках участвовать? Ну гоняйтесь с гулким выпердом где-нибудь за городом в чистом поле или в лесу, а в город-заглушечку ставьте на движок. А перденье это, меня простите раздражает.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #37 : 03 Августа 2005, 13:27:50 »

Оригинальное сообщение от  KAU
Все эти "фирменные" глушители обладают внутренним сопротивлением на ноль целых, простите х....й десятых меньшим чем стандартный.

Их преимущество не в этом. А в том, что труба имеет больший диаметр. А вообще-то, я говорил не про "фирменные" глушители, а про фирменные, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И то что подделка, сделанная в Китае в провинции Гуаньчжоу пердит сильно, это факт. Как и факт то, что настоящий прямоточный глущитель является не просто насадкой на трубу, а действительно глушителем, просто построенным по другой технологии...

http://xlight1.narod.ru

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #38 : 03 Августа 2005, 13:45:27 »

Оригинальное сообщение от  slava977

Сделать чтобы было удобно свою задницу возить и исправить заводские недоработки - поставить ЭСП, подогрев зеркал и кресел, шумоизоляцию, люк, тонировку, ксенон - это можно. Но пытаться вложить в тюнинг стоимость нового Ижа - просто глупо. Иномаркой он никогда не станет, т.к. нет ни АБС, ни кондиционера, ни подушек безопасности - довольно важных атрибутов СОВРЕМЕННОГО автомобиля
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #39 : 03 Августа 2005, 14:45:42 »

... 1. .Ну а она сама внятна могла объяснить - ЗАЧЕМ ей колечки эти? Что, как негры в Африке - картонные гильзы в мочках ушей и т.п.?
...

FCAL !

Вы так любите изречения со смыслом, особенно с двойным.
Вот вам:
"- Вот за это, я не люблю кошек.  - Ты просто не умеешь их готовить".
Не торопитесь осуждать, негр из Африки, вас тоже не поймёт.
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #40 : 03 Августа 2005, 15:19:24 »

Оригинальное сообщение от  Andruishka

http://xlight1.narod.ru

Э-э-э... Я так понял, они вообще этим занимаются, так что ИЖ там всего лишь один из многих.

Убей европейца!
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #41 : 03 Августа 2005, 15:21:10 »

Оригинальное сообщение от  Романов
... 1. .Ну а она сама внятна могла объяснить - ЗАЧЕМ ей колечки эти? Что, как негры в Африке - картонные гильзы в мочках ушей и т.п.?
...

FCAL !

Вы так любите изречения со смыслом, особенно с двойным.
Вот вам:
"- Вот за это, я не люблю кошек.  - Ты просто не умеешь их готовить".
Не торопитесь осуждать, негр из Африки, вас тоже не поймёт.

Блин, да разве ж я осуждаю негра? Как раз он-то смог бы объяснить, зачем ему картонная гильза в мочку уха. Интересно послушать представителя европейской цивилизации.

В повести "Заблудившийся автобус", уж не помню автора, был такой герой - водитель или кондуктор, точно не помню. Так вот, он начал отращивать себе ноготь на мизинце. Зачем? А просто так, он и сам не мог бы объяснить. А самый фокус в том, что остальные водители, посчитав, что "это типа круто и все такое", тоже стали отращивать ноготь, причем никто из них внятно не мог объяснить - зачем это ему нужно.

Убей европейца!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #42 : 03 Августа 2005, 15:28:58 »

А вы уверены, что поймёте представителя европейской цивилизации, современную 15-ти летнюю девицу, А?  А вот её сверстницы - поймут.
И какой из этого следует вывод? (с) Иа-Иа
P.S. а вас родители, в ваши 15 лет понимали?
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #43 : 03 Августа 2005, 15:55:59 »

Оригинальное сообщение от  Романов
А вы уверены, что поймёте представителя европейской цивилизации, современную 15-ти летнюю девицу, А?  А вот её сверстницы - поймут.

При желании все можно понять. Ну скажет мне эта девица, что это "сейчас вообще креативно и чисто круто" - пойму вполне. То есть в этом случае будет ситуация, как с тем самым ногтем.

На самом деле, понимать современных представителей - ума-то много не надо, скорее, наоборот Smile)) По крайней мере мой несложный тест "пиво или йогурт" все проходят с одинаковым результатом Smile))

И какой из этого следует вывод? (с) Иа-Иа

Если мотивацией служит желание быть как (или не как) другие, (не) следовать моде - один вывод. Если это как-то реально помогает в жизни - другой вывод.

Вообще, это очень интересно - ковыряться в своих желаниях. Вот например - "хочу моющий пылесос!". Вот хочу - и все тут. Начинаешь думать - а зачем он нужен, откуда возникло желание и т.п. - и зачастую оказывается, что реальных предпосылок-то и нет, есть влияние рекламы, чьих-то слов, наконец, просто подмена одного желания другим (на самом-то деле хочется чистый пол). В 15 лет, пожалуй, трудно отделять истинные желания от навеяных и искать мотивы своих поступков.

P.S. а вас родители, в ваши 15 лет понимали?

О, я вне политики, вне конкуренции и вне реальности Smile)) В 15 лет у меня был компьютер, я писАл свою первую игрушку и все эти модно-стильные вещи меня не волновали. Мне вполне хватало ума, чтобы понять родителей и объяснить им то, чего не понимали они.

Я легко могу понять, что носить кольцо в носу кому-то нравится так-же, как мне постигать ассемблер PDP-11. Но вот дальше - постигая ассемблер, испытываешь радость творчества, радость создателя, становишься умнее. Кольцо в носу, конечно, позволяет осознать свою крутость, получить некий кайф от эпатирования публики и вступить в неявный клуб таких же кольценосев. Но... На выходе-то пустота, развитие весьма сомнительно.

Потому понять-то я могу... но смысла особого не вижу Smile Слишком простой способ выделиться из толпы.

Убей европейца!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #44 : 03 Августа 2005, 16:06:39 »

О! договорились, правда не совсем....
Ну не все "вне политики", обычно всё-таки детство-юность есть, и в 15 лет (а некоторые и позже) живут скорее имоциями, чем разумом.
Пройдёт, к сожалению, всё проходит..., даже болезни и старость....
Вот. Пусть играются, лишь бы спать не мешали...
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: