Оригинальное сообщение от AlchHiMyst
Почитал и... захотелось отметить несколько моментов
1) Каждый самовыражается как может - это его право одеваться как ему вздумается и прическу носить какую хочет. Тоже самое касается и машины можно делать все что угодно по своему усмотрению если это не противоречит ПДД.
Да некоторые экземпляра вызывают усмешку синиеписалки и прочЬ бывает полное убожество можно даже характерные направления выделить как "деревенский" и "АРА" - но какое ВАМ до этого дело??? Кто вы такой чтобы решать что такое хорошо, что плохо и как должен выглядеть автомобиль каждого автолюбителя???
Ну, если вы мне покАжите, где я написал, что "синие писалки - плохо" - то будет... хорошо

Я этого НЕ ПОНИМАЮ, как вы верно заметили, у меня это часто вызывает улыбку, но я не считаю это плохим.
Насчет комплексов - дорогой друг - похоже это у вас комплекс - это вас бесит что люди отличаются от стандарта нетакие чем вы,
Я уже давно не испытываю столь сильных эмоций, что вы

Я просто созерцаю и улыбаюсь

что они могут и хотят стартовать со сфетофора с 70-ти метровой пробуксовкой
Ну, то что зубилист может ХОТЕТЬ - верю. А вот что он МОЖЕТ стартовать с такой пробуксовкой - с трудом

И эта одна из причин, по которым я улыбаюсь, глядя на эти потуги

)
и даже не потому что машина едет, а потому что хочется "прожечь" поршни и получить впрыск адреналина, нетрясясь над машиной и над резиной - причем в этот момент он вам немешает.
Конечно, не мешает. Даже наоборот - повышает уровень серотонина у меня в крови

Это вы спрашиваете ЗАЧЕМ и беситесь что непонимаете сути. и Ваш подход к вопросу напоминает ИНквизицию Что-то непонятное - все ведьма в огонь.
Ваше представление об инквизиции столь ж далеко от истинного, сколь и ваше представление о моих чувствах. Вы читали протоколы инквизиторов? А цифры смертности в Испании и Англии за одни и те же годы, например, - смотрели?
Ну и, конечно, вам не затруднит показать, где я призываю "зубилистов - в огонь"?
на вопрос ЗАЧеМ?? отвечать нет смысла - да незачем просто так увидел понравилось и сделал
Это - реакция РАЗУМНЫХ людей или детей?

и вообще какое ВАМ дело до того как выглядит другая машина.
По большому счету - никакого. Я лишь усматриваю некоторую зависимость между внешним видом и вождением.
Но если я сделал систему которая работает лучше того что поставили на заводе( в данном случае тормозная) - и вопрос только в сертификации - то пох. Я отвечаю за исправность своего автомобиля и я знаю на что иду, и я уверен что со своими несертифицированными тормозами я смогу остановиться раньше чем большинство на стоке.
Экая уверенность! Вот буржуи дурачки - сертфикацию придумали, нормы ИСО и проч? Вот как все просто - уверен что лучше - и ставлю. В ДАННОМ случае вы немножко забываете, что отвечаете не только за свою жизнь.
И почему именно Таз очень простой ответ - последнее время весь спорт ездит на ТАзах, для них сделано много готовых решений т.е. много предложений по агрегатному тюнингу на любой вкус и кошелек.И кошелек один из решающих показателей так как таз в стоке(читый в стандарте) относительно недорог и тюнинг на него стоит в разы дешевле чем на любой иномотор.
Но толку от этого... "Тюнинг" зачастую ограничивается только внешними бесполезными синими писалками...
А пракатически каждому хочется быть первым и чтобы машина ЕХАЛА а лучше ВАЛИЛА!!!! И есть екземпляры и 120сильные с 1.5 8В и 170-ти...А если ротор так и 260 есть...
Практически каждому зубилисту, вы хотели сказать?

Почему нетюнингуют москвичи, волги да ижи да потому что на них ездят люди кому тунинг неуперся никуда им бы машина ездила и неломалась а она(машина) даже Этого обеспечить неможет какой уж тут тюнинг если нормальных запчастей днем с огнем...
Обладателей дорогих иномарок и приличных б/у иномарок в какую категорию отнесете? Те, кто не ВАЛЯТ (хм, что бы это значило?), а просто ездят.
А кто что-то хочет пересаживается на ТАЗ т.к. пока научишь москвич или волгу ездить - получишь звание академика по большей части автомобильных специальностей т.к. готовых решений практически нет и приходится решать самостоятельно.
И почему бы не пересесть сразу на ино, если так хочется?
Если есть возражения то В качестве примера покажите мне предложения по настройке подвески или другой системы для ижа, именно для ижа пускай даже адаптированная кустарно от тазика или другой модели но настроенной именно для ижа. Да что подвеска ГДЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТь КПП и поставить в мост блокировку???
спросите зачем - читайте выше...
Не покажу. Меня это не интересует. Если вдруг заиграет детство - ну, я буду смотреть для себя ино. Которая уже стоковая будет почти такой же, как расточенная зубила.
Причем если речь идет о встречке то наглых иномарок (особенно неспростыми номерами) лично я замечал больше чем тазикоффф...
Я про это писАл, если вы помните.
А если хочешь изменить мир то надо начать с себя....
И про это писАл - я НЕ ХОЧУ менять мир. Я - наблюдатель.
Зы.. Кстати на это форуме уже промелькала тема по поводу сделал ваз, сделал таз, сделал бэху... ну маладцы и что все сракеры???
Вас, конечно, не затруднит привести ссылки и посчитать общий объем этих сообщений?
Имхо надо проще смотреть на вещи, быть терпимее и уважать.. хотя-бы себя...
Да я-то терпим, не волнуйтесь

Меня даже с определенной позиции УСТРАИВАЕТ такое положение вещей. "Не мешайте людям убивать себя".
А обидеть меня не бойтесь - это ОЧЕНЬ трудно, а уж тем более в виртуальной реальности.