Зубилизм - диагноз?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Августа 2025, 07:52:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зубилизм - диагноз?  (Прочитано 3558 раз)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #15 : 03 Августа 2005, 11:58:58 »

Оригинальное сообщение от  slava977
Что вам дались енти зубилы!Шпакойнее надо быть!Щас сам езжу на зубиле и в чем проблема....
1.либо доганяю и режу(плевать на машину)
2.либо перестраеваюсь в другой ряд(и всё равно режу)
некуй в городе.....

lollollol я плакал.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #16 : 03 Августа 2005, 12:07:34 »

Оригинальное сообщение от  entrenous
Э-э-э... но почему? Откуда это, как они до этого додумываются и зачем, черт возьми, взрослому человеку под 30 и больше такая фигня? Это что-то, непонятное мне.

Поговорим.Этого всего кругом много,и пока не войдешь к ним,рядом не встанешь,ничего не поймешь.Фанаты на футболе,дальнобойщики на дорогах.Это свой мир со своими законами.

Из которого я опять понимаю только, пожалуй, дальнобойщиков. А все остальное мне напоминат ту самую игру в детсаду по придуманным правилам.

И если ты его принимаешь,они будут рядом,а не против тебя.И тогда веди их за собой.

Я никого не хочу вести за собой Smile Более того, я в этой реальности всего лишь наблюдатель. Я наблюдаю и не вмешиваюсь.

НО СТРАНА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ.Легче в них плевать.А они в тебя.

Ну, если езда по встречке это такие "правила игры"... то ну ее нафиг, наверное, эту игру. Да и почему страна должна этим заниматься? Это же тогда патерналистское государство, от которого мы уже отказались... в 1991, кажется.

Но вот вопрос - что заставляет взрослого, разумного человека, обвешивать машину лампочками, задирать заднюю часть, тонировать все в ноль, вешать нелепые спойлеры и т.п.?

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #17 : 03 Августа 2005, 12:07:58 »

Еще о самовыражении

[вложение удалено Администратором]

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #18 : 03 Августа 2005, 12:11:02 »

Оригинальное сообщение от  FCAL
Ну что за... Если кто-то вылез на встречку - это зубила. Если с визгом срывается со светофора - это беременная зубила, т.е. 2112.

А я еще видел "зубилу в зародыше" - срывающуюся со светофора с прокрутами "Оку"...
Но вот вопрос - что заставляет взрослого, разумного человека, обвешивать машину лампочками, задирать заднюю часть, тонировать все в ноль, вешать нелепые спойлеры и т.п.?

Я тоже этого понять никогда не мог... А вот качественный тюнинг тех же 2112 очень даже уважаю... Скажем, когда из тюнинга (не псевдотюнинга, а настоящего) стоит только прямоточный фирменный глушитель с негромким звуком и то, чтобы дать расточенному мотору хорошо крутиться - это нормально на мой взгляд...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Quark
Основа форума

Карма +1/-0

Екатеринбург

« Ответ #19 : 03 Августа 2005, 12:16:39 »

ИМХО необходимо отделить срыв со светофора от нарушений ПДД.

Я вот люблю срываться со светофора или проходить повороты на грани срыва, тормозить юзом по 10 метров - так необходимо просто после работы/прочих потрясений "вынести зло" из себя, чтобы дома быть не злым). Но при этом никогда не нарушаю ПДД(за исключением скорости) и соббсно никому этим не мешаю.
slava977
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УФА

« Ответ #20 : 03 Августа 2005, 12:16:44 »

Блин,в окно видел щас ненашемарку хвост из титана........
Пошел морду бить.........
У меня же такого нет.......
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #21 : 03 Августа 2005, 12:17:08 »

Оригинальное сообщение от  Andruishka
....А я еще видел "зубилу в зародыше" - срывающуюся со светофора с прокрутами "Оку"...

Тогда ЭТО что?
Собственно ВАЗ-скими авто,  там уже не пахнет....
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #22 : 03 Августа 2005, 12:25:23 »

Оригинальное сообщение от  Романов
Тогда ЭТО что?

Это либо профессионализм, либо (что более вероятно) полное неуважение к своей жизни (и хрен бы с ней, если такой ракер на такой скорости уберется с столб многие лишь облегченно вздохнут) и жизням окружаюших (это хуже и карается государством)...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #23 : 03 Августа 2005, 12:25:36 »

Оригинальное сообщение от  Романов
Во, во, entrenous прав. Так что, тему самовыражения несерьёзно рассматривать:
 пока что-то не мешает жить остальным - это личное дело человека - хоть "писалки", хоть "ирокез", хоть "джинсы" ... "джаз", "религия", "атеизм",  и т.д. (В сторону: а увлечение востоком?:rolleyes: ).

Smile))
Я не поддерживаю отчественного производителя... в смысле, дети мои будут не славяне, так что...гм...наверное, есть какой-то вред Smile

Почти невозможно найти увлечения, чтобы не сыскался человек считающий это дурью. (Я вот например: белок собираю, и что?)
FCAL ! С этим вы будете спорить?

Отчасти. Есть увлечения... и увлечения. Вы же наверняка не собираете белок, чтобы кому-то что-то доказать или выглядеть не хуже, чем другие, верно? У меня вот черепахи живут - ну, симпатичны они мне как жизненная концепция (самодостаточность и пассивная оборона), но я вовсе не комплексую от того, что на породистую собаку денег не хватило Smile) В зубилизме же есть скрытое желание выглядеть "не хуже чем иномарки". Иногда и сами зубилисты в этом сознаются.

Опять же, бывает, люди делают что-то сами. Ну вот в гараже автомобиль сами собирают. Согласитесь, это несколько отличается от покупки за деньги "пальцатых" готовых элементов и навески их на свой автомобиль Smile

Мне кажется, вы и сами должны чувствовать интуитивно некое различие в хобби Smile Нет?

И..э-э-э... а где вы белок...гм...храните? Они же это... бегают там, едят и все такое...

А вот сракерство на дороге - это совсем другое дело.
И говорить о связи сракерства с маркой авто и его "тюнинхом" можно долго и много.
Особенно, если оперировать примерами типа:
"... а вот вчера, меня драная  ...ка, так подрезала ..#@^&*.., и почему все ..&^@!#.лы ездЮть на ..."
Но, у всех наболело, будем высказываться...

Ну, я заметил, что сракерством в массе своей занимаются зубилы и беременные зубилы - ИМХО, от затаенного чувства неполноценности. Помойные иномарки - примерно от того же. Дорогие иномарки - при определенном типе людей внутри, типа "хозяева жизни". Классики сракерством и "тюнинхом", равно как и ИЖы, Москвичи и приличные б/у иномарки, страдают редко. Если и делают что-то не то - то зачастую по ошибке - все мы не идеальны.

Волга - вне политики и конкуренции Smile Это стиль жизни. Без негативной оценки, скорее как констатация факта.

ЗЫ Вспоминается ставридка с задранной жопой и некоторыми дораброткми внешнего вида. Выглядит... нелепо. Неужто хозяин это не осознает?

Убей европейца!
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #24 : 03 Августа 2005, 12:30:12 »

Оригинальное сообщение от  Quark

Я вот люблю срываться со светофора или проходить повороты на грани срыва, тормозить юзом по 10 метров - так необходимо просто после работы/прочих потрясений "вынести зло" из себя, чтобы дома быть не злым). Но при этом никогда не нарушаю ПДД(за исключением скорости) и соббсно никому этим не мешаю.

лучше бы ты в констру поиграл для выплескивания зла....или вагончик разгрузил.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #25 : 03 Августа 2005, 12:31:51 »

Оригинальное сообщение от  Quark

Просто размышление: а не является ли это...хм... средством от симптомов, что ли? Ну как в рекламе - чтобы не было язвы от бутербродного питания - пейте Активию! Хотя по-моему, лучше перейти с бутербродного на полноценное питание Smile Вот и здесь получается - может быть можно "не иметь" в себе зла, чтобы потом не выносить его? Это просто размышление, вызванное отчасти наблюденим за окружающими людьми.

Убей европейца!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #26 : 03 Августа 2005, 12:33:26 »

FCAL ! Сорри, срочно убегаю, обязательно отвечу, но только к вечеру. Ещё раз извините, работа...
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

НИВА 21213

« Ответ #27 : 03 Августа 2005, 12:35:18 »

Я за правила.но этому надо учить.
А в ответ на вопрос один пример.
В 9-ом классе(это было лет 8 назад)мою младшую дочку в школе довели да слез,был отказ ходить в школу.Причина-колечки в носу и ушах.Я говорю-что рыдаешь,пусть папу вызовут.Ввалился и в учительскую в косухе,бандан с черепами,в цепях,ботинки кованные.Меня вызывали?Все,все.И вы хороший и дочка......Уже в аспирантуре.

Quark
Основа форума

Карма +1/-0

Екатеринбург

« Ответ #28 : 03 Августа 2005, 12:35:54 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip

лучше бы ты в констру поиграл для выплескивания зла....или вагончик разгрузил.

Согласен! но на это нет времени.
Вот и остается либо с утра (часиков в 7) по пустынной трассе разогнаться до 140, либо на паре световоров следы от резины оставить.
(есть еще одно средство - сменить работу, над этим сейчас и работаю) )
Зато прихожу с работы и спокойно часами до ночи играю/гуляю с ребенком(1 год)

Просто размышление: а не является ли это...хм... средством от симптомов, что ли?

Нету в России этих... психоаналитиков. Так то к ним надобно)

ПС: из тюнинга только шумоизоляция
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

НИВА 21213

« Ответ #29 : 03 Августа 2005, 12:36:32 »

До позднего вечера:P:P:P

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: