dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #60 : 08 Апреля 2017, 17:42:38 » |
|
Виктор, желаю скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #61 : 08 Апреля 2017, 18:40:43 » |
|
шоколада Изверги. (Пошоль к холодильнику)) Шоколад в холодильнике не хранят, как и бананы. Я нан их к стати тоже после инсульта запал, и не зря - там куча калия и магния.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #62 : 08 Апреля 2017, 18:57:09 » |
|
Шоколад в холодильнике не хранят А я нашел! 
|
|
|
|
|
|
|
tinec
Живёт здесь

Карма +144/-0
москва фабула , иж 2126, москвич 2901 (1.8 узам)ГУР
|
 |
« Ответ #63 : 08 Апреля 2017, 20:34:40 » |
|
калий и магний в минералке есть )))) -и дорогой шоколад покупать не надо... да и во многих овощах есть,калий например в картошке.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #64 : 08 Апреля 2017, 20:45:52 » |
|
есть,калий например В кале его много..  Потому и калий..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #65 : 09 Апреля 2017, 01:54:05 » |
|
Только не надо предлагать сыпать в суп калийные удобрения вместо соли.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #66 : 09 Апреля 2017, 16:20:16 » |
|
В кале его много.. Как и натрия. Так что Только не надо предлагать сыпать в суп калийные удобрения Действительно, есть не дорогой препарат аспарагинат калия и магния: аспаркам, панангин... Хорошо усваивается и показан всем "цивилизованным" людям вне зависимости от возраста, а не только когда сердце уже начало борохлить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #67 : 09 Апреля 2017, 16:24:54 » |
|
борохлить. Это что, бор употреблять? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #68 : 09 Апреля 2017, 17:25:08 » |
|
Хорошо усваивается и показан всем "цивилизованным" людям вне зависимости от возраста, а не только когда сердце уже начало борохлить. Самолечение крайне не желательно. Особенно для врачей. Если обычные граждане делают это крайне осторожно, то врач если уж жахнет, так жахнет. И ежели в первую минуту не полегчает, то добавит ещё два раза по стольку. А потом будет перед всевышним оправдываться, что это вовсе не суицид, а служебная ошибка. А то и пуще того, что ставил на себе медицинский эксперимент на пользу всей фауны планеты Земля.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #69 : 10 Апреля 2017, 12:55:16 » |
|
Самолечение крайне не желательно. Особенно для врачей. Понятно, в чей огород этот камень. Действительно, в рамках данной темы мои советы выглядят настараживающе. Постараюсь расставить точки над И пояснить мораль басни. Темусосздал что бы не только поделится своей бядой, но и предостеречь неустойчмвых от оей ошибки. А именно: проявлять лень и пофигизм при решении вопросов своего здоровья и бездумно и безответственно прибегать к "народным" методам, в особенно использовать различные стимуляторы, включая алкоголь. Да, алкоголь в наркологии относится к психостимуляторам, хоть и не продаётся в аптеках. Я собственно всё время выступаю здесь против увлечения подобными средствами, считайте что я специально показал всем "как не надо делать"  Те рекомендации, что я даю, продуманы, проверены и прочувстванны, как и нынешняя 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #70 : 10 Апреля 2017, 13:50:36 » |
|
А у меня наоборот сегодня желание напиться и заснуть... Всё один к одному, машину угнали в самый неподходящий момент.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #71 : 10 Апреля 2017, 13:52:54 » |
|
я специально показал всем "как не надо делать" Святой, как есть святой!!! Оно спасибо, конешно. Ток вот гром не грянет, мужик не тово. Хотя, если читающие тему чот подвинут в своем отношении к вверенным им организмам, уже баланс положительный.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #72 : 10 Апреля 2017, 13:53:28 » |
|
включая алкоголь. Озаботился...Если к обеду или ужину, махнуть рюмку (25 мл) своего дистиллята, 45 процентов, не каждый день, после бани может и две таких, неспешно, в процессе ужина...Сильно опасно?  Помню, мне кардиолог, который меня вытаскивал после инфаркта в реанимации, в 99-ом году, что-то говорил про какие-то сорок граммов...а вот чего - не помню. Предполагаю, чистого алкоголя...ну, хочется же недеяться, верно?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #73 : 10 Апреля 2017, 14:45:56 » |
|
Поправляйтесь, Виктор - вас ждёт ваш впрысковой вездеход! А потом бассейн и спортзал: тренажёры, "железо" вмеру.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #74 : 10 Апреля 2017, 15:15:36 » |
|
вас ждёт ваш впрысковой вездеход! А потом бассейн и спортзал Именно в таком порядке?  Вездеход ждёт, скучает, только пока боюсь не справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|