Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #75 : 10 Апреля 2017, 15:21:16 » |
|
Вездеход ждёт, скучает Во, кстати... Стоянку-то, я смотрю, убрали. Кудой перебазировался?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #76 : 10 Апреля 2017, 15:26:39 » |
|
А у меня все врачебные катаклизмы случались в удачное, если можно так выразиться, время года. Два раза все произошло в ноябре, последняя операция была 1 апреля (в порядке шутки, видимо...). Так что к дачному сезону я успевал восстановиться, набрать сил...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #77 : 10 Апреля 2017, 15:28:13 » |
|
Кудой перебазировался? Ближе к налоговой, напротив заправки универсвм, мойка, автосервис, и стояночк небольшая, даже дешевле. Правда его там сейчас нет, пока болею отдал движок коробку посмотреть: коробка опять воет - новая СТК, и движок жрать масло опять стал...
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #78 : 10 Апреля 2017, 17:50:59 » |
|
Именно в таком порядке? Вездеход ждёт, скучает, только пока боюсь не справлюсь. Ну, энто в зависимости от самочувствия. Можно и запараллелить потихоньку. Но бассейн обязательно, а спортзал очень желательно. Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #79 : 10 Апреля 2017, 19:06:12 » |
|
Валер, не трави душу: я после новогодних каникул собирался начать плотно посещать фитнесклуб недалеко от дома, а сейчас мне больше 3 кг запрещают поднимать ещё не известно сколько времени...
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #80 : 11 Апреля 2017, 10:46:07 » |
|
Ну и посещай обязательно! Если 3 кэгэ много, начинай с 1-го, 2-х. Я с 2-х килограммовыми гантелями делаю зарядку каждое утро и разминку в спортзале после того как немного подлечили поясницу, с которой 6 недель провалялся в больничках и реабилитационных центрах. Ещё в школе, учась в 9-м классе прочитал про Томми Коно - американца японского происхождения. Жил на Гавайях. Однажды в юности его избили на улице до полусмерти и он лежал в больнице почти обездвиженный. Врачи вынесли вердикт, что он на всю жизнь останется инвалидом. Однако, это не входило в планы Томми. Решив стать сильным, чтобы давать сдачи, он стал ещё в постели потихоньку заниматься с гантелями. Сначала маленькими, а потом всё больше и тяжелее. Так и встал на ноги. Это, можно сказать, родоначальник культуризма, разработал свою систему занятий. Стал трёхкратным олимпийским чемпионом в нескольких весовых категориях, тренировал сборную США. Такие примеры мобилизуют на сопротивление неблагоприятным обстоятельствам жизни.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 11 Апреля 2017, 19:58:43 » |
|
А чего далеко ходить. У нас ещё супротив приговора врачей Дикуль В. А. так же пошёл. Там диагноз другой был, но тоже мирного сосуществования со болячками не захотел. Получилось.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #82 : 11 Апреля 2017, 21:33:32 » |
|
Да, верно! И щас других людей лечит по своей методике. Тоже начинал с гантелек после травмы с переломом позвоночника.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #83 : 12 Апреля 2017, 10:32:49 » |
|
Пишите исчо. Я на ус мотаю, потом отвечу. как говорится "всю ночь читал СМС, много думал"  Позавчера вечером позвонила неврологичка, сказала придти спаспортом и полисом к 9 утра. Оказалось меня отправили в бюро медикосоциальной-экспертизы, писать заяву на инвалидность. Хорошо я захватил все выписки и сказал что окончил первый мед. В карте вообще ни хрена нет. В бюро направили к "своему" окулисту в центральное бюро. Вечером надо успеть вернутся к ним с заключением и копиями всех справок что есть.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #84 : 12 Апреля 2017, 10:43:28 » |
|
Оказалось меня отправили в бюро медикосоциальной-экспертизы, писать заяву на инвалидность. Как-то необычно, у нас все несколько по другому. Лечаший врач в п\к сам оформляет направление на МСЭК, по форме. И с этим направлением надо обойти всех врачей почти в п\к, и они все пишут свои мысли и заключения в эту бумагу. Туда же вписывают все результаты анализов и обследований. Потом эту бумагу подписывает комиссия поликлиники. Потом уже назначают дату районной МСЭК, это на другой территории, там все сурово...В п\к тебе дают оформленное направление и еще твою запечатанную карточку (а то вдруг прочитаешь?) и с этим едешь на МСЭК. А уж там тебя смотрят, читают твои бумаги и потом дают заключение через несколько дней...Ну и бумаги всякие.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #85 : 12 Апреля 2017, 11:02:23 » |
|
Как-то необычно, у нас все несколько по другому. Наша районная неврологичка несколько "необычная", похоже с самого начала решила спихнуть меня на других - пусть другие разбираются с этим феноменом из первого меда  Посмотрим что из этого выйдет
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #86 : 12 Апреля 2017, 11:17:58 » |
|
Если будут давать (как всегда для начала) третью группу надо добиваться второй - там гораздо больше льгот. Если, конечно сразу первую не дадут (доля шутки!)  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 11:19:28 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #87 : 12 Апреля 2017, 11:51:55 » |
|
Если будут давать И пожизненную депутатскую пенсию с правом работать  Мне прогнозировали минимум полгода в состоянии бревна, а я концу 3-го месяца уже был не отличим от здорового. Феномен или симулянт, а таких не любят и не ценят.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #88 : 12 Апреля 2017, 12:10:22 » |
|
Мало ли, что там прогнозировали. А надо гнуть свою линию в зависимости от того, чего хочешь добиться: признания абсолютно здоровым или получения инвалидности. Если связано с требованиями по работе, то, мнится, первое. Если таких требований нет, то второе. Моя бы так поступал.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #89 : 12 Апреля 2017, 12:44:46 » |
|
Если дадут инвалидность, то вероятнее всего на один год. Мне, по кр. мере дали так. Инвалидность вообще дают очень неохотно, когда уж деваться некуда по показаниям. Я и не просил ее, мне сама врач начала оформлять. Ну я и не сопротивлялся особо, положено так положено...Дали в итоге третью группу, на один год. А вот через год ее надо продлять...И это опять громадный квест...Тем более у меня, когда срок подходит в начале февраля - зимой в поликлинике сенокос, больных навалом...У меня ушло на оформление продления больше месяца, в п\к ходил как на работу. А еще и на другие обследования направляют, вне п\к, обычно они платные, но без особого напряга. У меня это был суточный Холтер, УЗИ сердца. А за прошедший год на инвалидности у меня произошла еще одна суровая операция...Вот я прошел этот квест, собрал все бумаги(опуская всякие мелкие затыки и сложности) и явился на МСЭК. Там, как всегда, раздели до трусов, поразились моей стройной красивой фигуре, осмотрели, почитали все бумаги...Продлим, говорят, еще на один год. А я им говорю - понимаете, вот я столько времени отнял у врачей п\к, своего потратил...может уже можно и бессрочную, чтобы каждый год не тратить полтора месяца жизни на оформление? Врач на это пригласила председательшу комиссии...Они вместе еще раз почитали мои бумаги и сказали - мы подумаем. Ну и через три дня, когда я пришел за бумагами, они мне сказали - даем бессрочную третью группу, вряд ли у тебя что-то отрастет вновь...Я им сказал громадное спасибо и дал коробку хороших конфет к чаю, за человеческое отношение. Они взяли и тоже сказали спасибо... Ну а что сейчас дает эта инвалидность? Это ежемесячная пенсия, в настоящий момент у нас в городе это 2 тысячи, при условии, что отказываешься от всяких других льгот, типа возможного иногда санатория, если дадут. Не лишние эти деньги, ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|