valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #90 : 12 Апреля 2017, 12:53:42 » |
|
Не, ну если, например, дают по слуху, до при III-ей группе оплачивают слуховой аппарат, хоть цифровой, выделяют бесплатно смартфон и телевизор сантиметров на 60+ по диагонали.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #91 : 12 Апреля 2017, 12:56:23 » |
|
бесплатно смартфон и телевизор сантиметров Ты это серьезно? Про слуховой аппарат да, знаю. А вот про Смартфон и ТВ...Может это для инвалидов по зрению только?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 12:57:13 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #93 : 12 Апреля 2017, 20:44:41 » |
|
Съездил по направлению в центральное бюро МСЭ. Там сначала поругались что никаких материалов нет, потом посмотрел окулист. Понравился вопрос "У вас гипертония недавно? По сосудам сетчатки её не видно" А в поликлинике мне поставили диагноз длительная гипертоническая болезнь 3 степени, атеросклероз. Т.е. только следы гипертонической атаки. Жаль полноценное заключение они не дают. В районном бюро вынесли вердикт: оснований для инвалидности нет, есть основания для отправки на долечивание, но мне как коллеге могут сделать третью группу на год. Навопрос: дальше что ответ выпишут на работу. Т.е. спихнут с себя проблему. Фиг, я выбрал долечивания, всё равно как сказала зав бюро, через месяц они снова отправят на комиссию. Завтра пойду качать права в районную поликлинику, по словам Графчик, раз уж сами не лечат должны давать направление по ОМС куда хочу, а не куда укажет районный фонд страхования. В карте, которую мне дали на руки, ни эпикризом из больниц, ни Результатом МРТ. Куда врачиха девала копии всех этих документов?!
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 12 Апреля 2017, 22:41:16 » |
|
Следить надо за своими документами. Каждая справочка ,выписка или результат обследования должны быть на руках.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #95 : 12 Апреля 2017, 22:50:55 » |
|
Каждая справочка ,выписка или результат обследования должны быть на руках. Обязательно, если их на руки выдают. Я папочку завел специальную. А в п\к сдаю копии, жалею их, чтобы им руками не переписывать из оригиналов. Но некоторые записи из п\к попадают прямо в карточку, их оттуда не выцарапаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 22:51:33 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #96 : 13 Апреля 2017, 15:05:51 » |
|
Да тут что-то жить не хочется более..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #97 : 13 Апреля 2017, 15:09:27 » |
|
Это авитаминоз. Пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #98 : 13 Апреля 2017, 15:59:22 » |
|
Да тут что-то жить не хочется более.. А ТАМ  тоже не лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #99 : 13 Апреля 2017, 16:16:42 » |
|
Вот уж на кого надежды никакой Совершенно солидарен.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #100 : 14 Апреля 2017, 20:58:28 » |
|
Спасибо всем кто откликнулся! Модераторов прошу закрыть тему - без мата писать по теме не могу.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #101 : 14 Апреля 2017, 21:26:47 » |
|
без мата писать по теме не могу. Предлагаю Виктору разрешить временно материться, в лечебных целях. И он душу отведет, расслабится и мы вспомним некоторые родные слова...Ну давайте, уже не будем совсем уж педантами, а? Поможем страждущему!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #102 : 14 Апреля 2017, 21:27:55 » |
|
Виктор, готов тебя выслушать в личке! И не стесняй себя, ладно? 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #103 : 14 Апреля 2017, 21:43:07 » |
|
Виктор, готов тебя выслушать в личке! Спасибо! Только мне "за державу" да за себя обидно, а здесь присутствующие, в том числе и ты, ни причём. Мне наших врачей жалко, по большому счёту они не виноваты, им тоже надо выживать. "Пар выпустить" можно и в лесу, где никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #104 : 14 Апреля 2017, 22:32:28 » |
|
врачей жалко, по большому счёту они не виноваты И врачей, и всех остальных. И не только в столицах...
|
|
|
|
|
|
|
|