Ахинеич
|
|
« Ответ #210 : 11 Декабря 2018, 19:09:54 » |
|
А причём здесь "Росавтодор"? Ну как бы федеральные трассы в их подчинении. А ВЫ же строите именно такие? Я вот по Петрозаводску могу доложить, что там глава администрации был (А) однокурсником (цей) шефа РСК. Приёмка была формальной. Ну и как думаю, откат был в каком бы там ни было виде. В итоге наехали федералы. Конторе выставили счёт. После этого с неё народ толпами повалил.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #211 : 11 Декабря 2018, 19:15:42 » |
|
Ну как бы федеральные трассы в их подчинении. И чо? У тебя дом тоже в подчинении Кировского района, но ты же за чистоту во дворе с дворника спрашиваешь, а не непосредственно с Администрации. Приёмка была формальной. В любом строительстве приемка формальна. Весь контроль идет в процессе строительства.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #212 : 11 Декабря 2018, 19:43:40 » |
|
ты же за чистоту во дворе с дворника спрашиваешь, а не непосредственно с Администрации. Вот уж ни разу! Дворники чужой национальности меняются быстрее, чем птицы в полёте. С них не спросишь! А вот ЖЕУ предъявить можно всегда. Правда не я этим занимаюсь. Хватает активистов в подъезде. В любом строительстве приемка формальна. Весь контроль идет в процессе строительства. Ну помню, помню.. Ка субподрядчикам (Азиатам) асфальт отпускали. Они очередью встали. Но без контроля никак. Приехал дядя какой-то. Они его окружили. Минут 15 барагозили. После чего он уехал, а асфальт пошёл в самосвалы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #213 : 12 Декабря 2018, 03:38:06 » |
|
А что с сабжем то в итоге, отменили или как?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #214 : 12 Декабря 2018, 08:22:18 » |
|
Можешь выбрасывать.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #215 : 12 Декабря 2018, 09:43:47 » |
|
А вдруг снова введут?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #216 : 12 Декабря 2018, 11:45:50 » |
|
А что с сабжем то в итоге, отменили или как?
С 9 декабря. Я уже отписывался в теме.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #217 : 12 Декабря 2018, 17:20:49 » |
|
Пусть висит. Зря, чтоле, краску в принтере тратил?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #218 : 12 Декабря 2018, 17:22:44 » |
|
Выходит зря Путина хаял..
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #219 : 12 Декабря 2018, 19:09:53 » |
|
Обоснуй сей вывод.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #220 : 12 Декабря 2018, 19:12:24 » |
|
Ну краска потрачена? А не надо было..
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #221 : 12 Декабря 2018, 19:24:03 » |
|
А причем хаяние Путина?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #222 : 12 Декабря 2018, 19:29:16 » |
|
Дык он же заставил знаки вешать? Или всё же не он?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #223 : 12 Декабря 2018, 19:39:28 » |