vitalii1980 ТС
|
|
« : 05 Апреля 2017, 09:51:33 » |
|
Не знали? С четвёртого апреля ввели обязательную установку. И штраф, естественно. (можно, конечно, "предупреждением" отделаться- но это уже фантастика). Сейчас на работе узнал. Думаю, куда на каблук клеить. На летней я со своей горки не поднимусь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 05 Апреля 2017, 09:59:01 » |
|
Поехал переобуваться срочно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #2 : 05 Апреля 2017, 09:59:47 » |
|
Ищу краску и железо с трансформатора (кто в теме- поймет). А то нашим ментам только повод дай- вытрясут. Больше то им негде, бедным, галочку заработать- гонять негде, пристёгиваются сейчас все, обгонять негде. Вот и высасывают из пальца нарушения, на которые "федеральные" дпсники даже внимания не обратили. Недавний пример- оштрафовали меня за дочь без "удерживающего приспособления". Я дважды на юг ездил, не одну тысячу проехал по области и окрестностям- никого не интересовало! Закрывали глаза на не очень чистые номера/фары/стёкла. Прощали не совсем грубые нарушения. А тут- попался баран, и хрен что докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #3 : 05 Апреля 2017, 10:02:43 » |
|
Поехал переобуваться срочно.
А я, наверно, на мот пока пересяду... Пока у них там "месячные"- мотоциклы наверняка не тронут. Езди свободно. Что Андрюха делать будет?? У него на питбайке колёса шипованные.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #4 : 05 Апреля 2017, 10:24:51 » |
|
А тут- попался баран, и хрен что докажешь. Нарушение было?
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5 : 05 Апреля 2017, 10:58:42 » |
|
У нас коммерсанты уже знаки Ш завезли. Новые, по ГОСТ. 20 см размером. На машинах выглядят очень прикольно. Многие их самих не клеют, а вкладывают в файл и приклеивают его скотчем. Некоторые знак на цветном принтере печатают и также в файл.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #6 : 05 Апреля 2017, 11:05:20 » |
|
Не знали? Прекрасно знали, в отличие от... регионов, которые информацией обделили. Всю информацию зажратые столицы себе оставили. Не знал?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #7 : 05 Апреля 2017, 11:22:37 » |
|
С четвёртого апреля ввели обязательную установку. И штраф, естественно. Ты таки не поверишь, но так же обязателен огнетушитель, аптечка и много-много других моментов из Основных положений по допуску. А так же обязанность перед выездом проверить, а в дороге обеспечить. Но... все (99%) таки кладут болт.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #8 : 05 Апреля 2017, 11:33:24 » |
|
У меня на четыре ТС полтора огнетушителя, две аптечки с самым нужным.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #9 : 05 Апреля 2017, 11:40:58 » |
|
А должен быть комплект на каждом эксплуатируемом. Остановят, штрафанут опять скажешь в РФ все плохо?
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #10 : 05 Апреля 2017, 12:10:05 » |
|
Больше то им негде, бедным, галочку заработать- гонять негде, пристёгиваются сейчас все, обгонять негде. Вот и высасывают из пальца нарушения, на которые "федеральные" дпсники даже внимания не обратили. Ты удивишься, но гиббоны уже начали всерьез принимать пешеходов по 4.3 Уже в Москве вычислил несколько мест, где они стали регулярно пастись именно окучивая пешеходов (подходы к станциям МЦК к примеру). Поскольку с пешехода бабла не стрясешь, то делается это исключительно из-за палок. Есть основания полагать, что эта команда дана по всей стране; слышал тут я намедни, как на Курском вокзале один бомж рассказывал одному охраннику, что его знакомые (не из нашего раёна) за бутылочкой озвучивали количество протоколов, которое нужно сдать за смену.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 12:10:55 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #11 : 05 Апреля 2017, 12:10:57 » |
|
У меня на четыре ТС полтора огнетушителя, две аптечки с самым нужным. если пойти последовательно по всем пунктам основных положений по допуску - у тебя на каждое ТС будет по 5-10 нарушений, и за каждое - по пятихатке штрафа. Другое дело, что до этого дела никому нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 05 Апреля 2017, 12:17:34 » |
|
Фух, переобулся от греха подальше!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #13 : 05 Апреля 2017, 12:17:40 » |
|
А что будет если у меня Ш, а колёса летние. А то хорошо приклеилось к запаске.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #14 : 05 Апреля 2017, 12:18:46 » |
|
Ищу краску и железо с трансформатора Чем тебя изолента не устраивает красная + черная?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|