tix ТС
|
 |
« Ответ #90 : 20 Декабря 2016, 17:55:35 » |
|
быстрее на поправку пошел бы. А я не болею, я на профилактике. Ужин удался. Дали сладкую творожную запеканку, этакий маленький параллелепипедик(тьфу, еле написал) и еще баночку Йогурта Данон, нежный персиковый фкус! Смаковал, ага. Ну и тот самый сладкий чай. Порезанный батон - без ограничений! Так что я сейчас как кадавр, желудочно удовлетворенный. Следующий прием пищи в девять утра. И никаких перекусов!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #91 : 20 Декабря 2016, 19:01:07 » |
|
Васильич, жги. Твои юмор меня конкретно всегда поддерживал. (Жаль восклицательного знака на клаве нет нынче).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #92 : 20 Декабря 2016, 19:03:54 » |
|
Пойду на прогулку, в коридор...Легким, гимнастическим шагом, носочек оттянут, грудь вперед, зад вдохнул...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #93 : 20 Декабря 2016, 19:05:02 » |
|
зад вдохнул. А выдохнуть перед событием на забыл? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #94 : 21 Декабря 2016, 11:57:48 » |
|
кадавр Ты бы не торопился в кадавры.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #95 : 21 Декабря 2016, 14:08:22 » |
|
На завтрак дали манную кашку. Эх, где оно, моё босоногое детство...На обед боржч и псевдо котлетка с макарошками. В промежутке между премами пищи - капельница.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #96 : 21 Декабря 2016, 15:20:03 » |
|
И клизмы бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #97 : 21 Декабря 2016, 15:39:43 » |
|
И клизмы бывают? Перед операцией обязательно. Две. Одна вечером и вторая уже ранним утром, перед. Но мне сейчас, тьфу-тьфу, вроде не грозит операция. А так-то ничего особенного, есть гораздо более неприятные мед. манипуляции.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #98 : 21 Декабря 2016, 16:50:07 » |
|
Перед операцией обязательно. Две. И вовсе не обязательно, тем более две. Имхо это пережиток 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #99 : 21 Декабря 2016, 18:07:52 » |
|
Пятиведерная особо
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #100 : 21 Декабря 2016, 18:11:24 » |
|
На ужин дали картошку в подливке с запахом курицы. Все порции очень маленькие, несколько столовых ложек. Но я пока голода совершенно не испытываю, даже перед завтраком, после 15-ти часового перерыва. Для экстренных случаев взял с собой чай и чуток меда - пока не трогал этот НЗ. Кроме больничной еды ничего не ем. Жена провоцирует, предлагает привезти вкусняшек - категорически отвергаю...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #101 : 21 Декабря 2016, 19:06:50 » |
|
Кроме больничной еды ничего не ем. Жена провоцирует, предлагает привезти вкусняшек - категорически отвергаю... Держись, Васильич! Давай я буду за тебя обедать!.. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #102 : 21 Декабря 2016, 19:41:18 » |
|
предлагает привезти вкусняшек - категорически отвергаю... Это не правильно. Потом домой вернешься начнешь за все время отъедаться. Тем более что чем дольше от дома тем вкуснее еда дома будет.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #103 : 21 Декабря 2016, 19:42:27 » |
|
Он аппетит копит.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #104 : 21 Декабря 2016, 19:54:54 » |
|
домой вернешься начнешь за все время отъедаться. По плану - планирую сдерживаться. И по количеству и особенно после ужина. А то все время подъедаюсь- то яблочко-второе, то бутербродик, а то и мороженое. Вот был же у меня случай в 99-м году - я попал в реанимацию и воспользовавшись таким "удачным" случаем, бросил курить. Так и не курю с тех пор, ни молекулы. Вдруг и тут получится? Ну а вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|