Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #105 : 21 Декабря 2016, 19:57:05 » |
|
Вдруг и тут получится? Ну а вдруг? не жрать? совсем???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #106 : 21 Декабря 2016, 20:01:32 » |
|
Ну а вдруг? Да как же это? Ведь супруга разучится готовить!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #107 : 21 Декабря 2016, 20:07:09 » |
|
Зачем совсем не жрать? Кушать, обязательно, но с умом - соответственно с энерго затратами и возрастом. Жена готовить не разучится, не сможет. Но вот как мягко ее побудить класть более маленькие порции, это да, некоторая проблема...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #108 : 21 Декабря 2016, 20:09:18 » |
|
Но вот как мягко ее побудить класть более маленькие порции, это да, некоторая проблема... хватит мягко: или будет следовать рекомендациям врачей или тебя не станет.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #109 : 21 Декабря 2016, 20:15:05 » |
|
более маленькие п Толян, дай геометрию скатать!.. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #110 : 21 Декабря 2016, 20:40:35 » |
|
или будет следовать рекомендациям врачей А нет никаких рекомендаций от врачей. Я сам бы хотел сбросить семь - десять кг. Полтора года назад я после двух операций был в отличной, в части веса, форме. Сбросил с десяток кг. А сейчас опять их набрал. Я их чувствую, лишние - на животе, боках, загривке...Штаны туже в поясе стали. Вот это и хочется поправить. Ну и вес это нагрузка еще на скелет во всех его элементах - позвоночник, суставы...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #111 : 21 Декабря 2016, 20:41:51 » |
|
хватит мягко Она же меня любит, хочет накормить досыта, старается. И я ее тоже люблю...Только мягко, с лаской, добротой...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #112 : 21 Декабря 2016, 21:03:19 » |
|
Ласка это такой ремешок, а доброта сантимеров 20?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #113 : 22 Декабря 2016, 12:19:48 » |
|
Процесс идет. На завтрак дали овсянку (совершенно без вкуса, почему=то), кусочек масла и каленое яичко. Чай, крепкий, ароматный, сладкий..  .Закапали третью капельницу. Ночами сплю на удивление хорошо, тьфу три раза, дома так не получается. Ложусь тут в 22 часа, небывалое для меня время. Встаю в пол восьмого, восемь...И ведь сплю все время. Удивительно. Я ведь еще и днем тут придремываю, случайно. Приляжешь этак, хоп и уже задремал сладко. Теперь в ожидании обеда...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #114 : 22 Декабря 2016, 12:23:45 » |
|
Процесс идет. А Васильич спит. Что-то это напоминает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #115 : 22 Декабря 2016, 13:54:59 » |
|
Вдруг и тут получится? Ну а вдруг? Т.е. совсем от еды откажешься Вечным двигателем станешь......
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #116 : 22 Декабря 2016, 14:00:02 » |
|
совсем от еды откажешься Нет, написал же выше на эту тему. Хочу просто запустить процесс уменьшения количества еды и упорядочение времени ее приема. Мучное уменьшу, особенно любимые печеньки...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #117 : 22 Декабря 2016, 14:02:10 » |
|
Обед - щи постные до полного изумления, рисовая запеканка с намеком на мясо и кучка свеклы к ней. Компот. Если в свехжидкие щи накрошить кусочек хлеба, то вполне так получается ничего. Еще бы как запах этих щей облагородить. Мечты, мечты...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #118 : 22 Декабря 2016, 14:06:53 » |
|
Надо отдать должное общепиту. Для диабетиков и тех, кто сразу после операции - отдельный стол, на вид симпатичнее и сытнее. Не, я не завидую. Я же знаю, что только сказать жене и у меня тут все сразу будет. Причем, супер. Но мы не такие, мы в лагере - что дадут, то и скушаем. И еще жену жалею, ехать ко мне в больничку не ближний свет, нет.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #119 : 22 Декабря 2016, 18:15:14 » |
|
Вот и ужин позади. Немножко тушеной капусты. Сегодня вообще капустный день - щи из нее, на ужин дали. Как они достигают запаха такого, это великая тайна общепита, в частности больничного. Во время обеда и ужина запах стоит везде, от него не скрыться, санта мария... 
|
|
|
|
|
|
|
|